FPV Нижний Новгород
бикслера все встанет, разве что только акк придется новый взять, большей емкости.
Именно, от бикслера у меня всё и перекочевало на Кирпич, даже акк тот же 2200мАч, точнее там либо 1 либо 2 по 2200мАч.
Но я бы продолжил данную фичу и сделал бы изменяемый угол на консолях, при их чуть меньших размерах.
Думал так сделать, вместо элеронов т.к. их эффективность падает с консолями, но тогда вариант без консолей не прокатит. Как вариант - запараллелить сервы РН и элеронов, тогда управление будет эффективно и с неподвижными консолями.
Писалку такую стоит брать, как думаете?
Или на ноут лучше писать? Изикап пока в пути.
У меня работает, качество в 2 раза хуже изикапа, у Алексея777 бывали глюки, у меня 1 раз не воспроизвела свой же файл, хотя на компе открылся. Помогла в первый же день когда самик сам улетел 😃
а где брал тоже подумываю о преобретении
toplovo.com
Заказывай у них:
kaisen@toplovo.com или summer@toplovo.com
Писалку такую стоит брать, как думаете?
Или на ноут лучше писать? Изикап пока в пути.
Мне эта писалка не очень понравилась. Ноут пишет лучше. Но вот Изикапы эти, один на другой не похожи. У Павла вроде нормально пишет, мой - частенько выдает битые файлы.
Бевовскую писалочку хорошо иметь как “черный ящик”.
P.S. Да. Павел правильно пишет, бывает что и она глючит. Но альтернативы ей я не вижу.
Пишу на комп и параллельно на нее.
Народ, что вы катаетесь в жопы мира полетать, что вам не летается над полями/лугами вдоль М7 от ТЦ Мега?, на дальняк можно летать до щербинок, до Кстово, до НН ул. Ларина, отличные ориентиры, можно погоняться за машинами. И ехать далеко не нужно.
Помогла в первый же день когда самик сам улетел
сам полетел без разрешения диспечера😁
У меня работает, качество в 2 раза хуже изикапа,
изикапом перестал пользоваться?
Но вот Изикапы эти, один на другой не похожи. У Павла вроде нормально пишет, мой - частенько выдает битые файлы.
заказал такой, вроде как оригинал, посмотрим.
Бевовскую писалочку хорошо иметь как “черный ящик”.
Где такую искать?
изикапом перестал пользоваться?
Да, ноут лень таскать
Где такую искать?
Это она и есть про которую ты спросил 😃
Народ, кому на 85 баксов с берца нужно что? доставка бесплатно!!!
если что на 110
Меня возьмете? Мне нужен Пан-Тилт
А меня возьмете? нужна писалка как у Павла ( или у Сергея Смирнова)
bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…
Я бы тоже присоединился, мне нужна камера.
посоветуйте только какую лучше брать
www.bevrc.com/bevkx171-propal_p213.html
Или эту
www.bevrc.com/bevkx181hpal_p168.html
???
У меня 181 камера, вроде нормально.
Мне пантитл нужен.
Кто возьмеся заказать?
Упс, нет. Я пока пас. Эти камеры фонят на частоте 432МГц, у меня там RC управление. Я пока не буду участвовать.
Так скажите мне, а Explorer HD нормально работает?
bevrc.com/explorerhd-the-first-real-hd-camera-desi…
мне надо чтобы OSD накладывалось. Я правильно понимаю, что она на флеш карту пишет видео HD, а на передатчик обычный ПАЛ передает?
Кто возьмеся заказать?
Я могу, только я первый раз там буду покупать, ну может какие скидки не дадут по первому разу
Сегодня вечером покупаю в любом случае, давайте ссылки, кому чего надо. деньги потом (3-5 дней)
мой тлф 8920023 12 82
toplovo.com
чё то не открывается или ты с ними только по e-mail общался
а на передатчик обычный ПАЛ передает?
да
чё то не открывается или ты с ними только по e-mail общался
Email: kaisenliu@toplovo.com
Website: www.toplovo.com or (попробуй так en.toplovo.com)
Так скажите мне, а Explorer HD нормально работает?
www.bevrc.com/explorerhd-the-...-fpv_p485.htmlмне надо чтобы OSD накладывалось.
С телеметрией от Игла нет проблем, все работает.
А дайте фотку, как идет наложение ОСД.
А нету), самик только собрал, тестировал, все накладывается. Сейчас собираюсь “тонкую” настройку делать. В инете наверное есть или если в верхней части города находитесь, можете и вживую заехать посмотреть.
Вообщем, поизучав тему про Explorer HD, понял, что это не то, что мне надо. В результате заказал себе Pixim Seawolf + комплект линз разных. Мне в первую очередь нужна нормальная курсовая камера, а HD recoder уже как бы во вторую. А как раз в сравнении с нормальной курсовой камерой Explorer HD не очень.
Pixim Seawolf
есть у меня pixim и aee sd21 , качество видео у пиксимо сильно четче и wdr значительно лучше , но летать можно и по aee
А нету), самик только собрал, тестировал, все накладывается.
У меня верхняя и нижняя строки параметров ОСД, выходят за границы изображения камеры.
2 Строки сверху, 2 снизу отображаются у меня, попробуйте с разрешением поиграть в программе что захватывает. Поставьте параметры захвата 720х576 Pal, должно помочь.