Коммунарка Forever
Кстати - где рыба?
рыбалка, кстати, удалась;)
+1
Юрий я посмотрел 😃 но мне как то она не вдохновляет😁😁😁
рыбалка, кстати, удалась;)
Что поймал?
Юр, у Сани есть буджет!
На планере не стоит экономить
но мне как то она не вдохновляе
я летал и на той, и на другой - разница разительная!
а поймал подлещиков мерных грам по 700-800
Я подумаю Юр Еще время есть!
Да Пацаны и Вашу полосу начинает посещять синдром "шебанцево"хочу полетел,а на остальных:).А за денушки хотелось бы иметь не только хорошую ВПП но и технику безопасности и не только комфорт,который судя по сообщениям ждет Всех УВАЖАЕМЫХ пилотов. Помнится раньше на Бутовской полосе Все пилоты перед полётами свои частоты вешали на авто.Да и взлеты производили по взаимной договоренности.(это так к слову)
Удачных взлетов и посадок:)😃
столько не пъю
+1 х 2 - ппц! Но, рыбалка правда УДАЛАСЬ! ну а летом тоже завсегда пожалуйста!
Я подумаю Юр Еще время есть!
на фоне общей цены агрегата разница в цене планера не так высока - как я понимаю, раз решился замахнуться “на Вильяма, нашего Шекспира”, значит летать умеешь и бить скорее всего не будешь! Возьми ВЕЩЬ!!! и получай удовольствие! Летал на всех (во всех размерах) Экстрах EF - СУПЕР! Скажу ТАК - этот самолет научил меня тому, что я сейчас умею (правда в 58" размере), но поверь - по поведению они все ЭДЕНТИЧНЫ
Да Пацаны и Вашу полосу начинает посещять синдром "шебанцево"хочу полетел,а на остальных
Это был неконтролируемый поток эмоций!
С колличеством серьёзных пилотов придёт и порядок.
Он же сам по себе не прилетит из облаков!
А за денушки хотелось бы иметь не только хорошую ВПП но и технику безопасности и не только комфорт,который судя по сообщениям ждет Всех УВАЖАЕМЫХ пилотов.
За ЭТО И БОРЕМСЯ, К ТОМУ И СТРЕМИМСЯ!😎, 😃
С колличеством серьёзных пилотов придёт и порядок.
Да надо просто УВАЖАТЬ собратьев по крылу (или лопасти)
Да надо просто УВАЖАТЬ собратьев по крылу (или лопасти)
Ну не у всех же такой уровень сознания . . .
Ну не у всех же такой уровень сознания . . .
Сорри, но, я почему-то думаю, что у тех, у кого он другой, дорога с нами разная
Полностью согласен.
Парни а как Вам Этот Самоль aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Парни а как Вам Этот Самоль aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Ваше мнение???
Сорри, но, я почему-то думаю, что у тех, у кого он другой, дорога с нами разная
Юрий а этот aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Мне нравится))), хоть я и не Юрий(((
Юрий а этот aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
этот тоже не плох, но будет тяжелее, и прфиля у него менее интересные
а вот ТАКУЮ не хочешь!? Даже с доставкой будет и ГУМАННАЯ цена, и самоль будет ПРОСТО ЧУМА
Я у них ЗАКАЗЫВАЛ 59" слика - пришел без проблем, даже в комбо-варианте - гараздо дешевле чем в России
Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды!
А у нас каток новый открылся с холодильником!!! Халявный между прочим!
этот тоже не плох, но будет тяжелее, и прфиля у него менее интересные
а вот ТАКУЮ не хочешь!? Даже с доставкой будет и ГУМАННАЯ цена, и самоль будет ПРОСТО ЧУМА
Я у них ЗАКАЗЫВАЛ 59" слика - пришел без проблем, даже в комбо-варианте - гараздо дешевле чем в России
Да!!! Вот Это Хороший Вариант!!! Качество видно у него Хорошее!!! да и цена 35000р
Качество видно у него Хорошее!!!
Сомнений не вызывает! 58" Slick отлетал у меня около 400 полетов! Актуальное состояние на фото с прошлых полетов в Бутовской ветке - как новый!! Летает изЮмительно! Кста - а может Слика, а не Экстру - думаю, будет даже поинтереснее
Сомнений не вызывает! 58" Slick отлетал у меня около 400 полетов! Актуальное состояние на фото с прошлых полетов в Бутовской ветке - как новый!! Летает изЮмительно! Кста - а может Слика, а не Экстру - думаю, будет даже поинтереснее
Юра а сколько с доставкой он обойдется???
Юра а сколько с доставкой он обойдется???
надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был
А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.