Коммунарка Forever
Отлетал на таком лайнере 2 сезона - в целом аппарат не плохой! А что у тебя на нем за двигло?
D L E 35 RA винт 20х8 3v
Привет Авиаторы!!! Кто желает летануть в выходные?
Видно кто-то погодку совсема не смотрела, НА . . . . . . . !😅
Планы на пятницу остаются или меняем?
[QUOTE=DVSka;3916219]Видно кто-то погодку совсема не смотрела, НА . . . . . . . !😅
Планы на пятницу остаются или меняем?[/QUO
Привет Димарик!! пока еще не знаю! Если работать не буду то можно и в баньку сходить!!! а погода да что то не айс -17😵😵😵
но за то на следующей недельке 😃😃😃😃-3
Так это самое интересное!
Кто то У Нас ушел в подполье!!!😁😁😁😁😁
Видимо у тебя совсем не желанья полетать!😒😒😒\
Или ты все в во сне тренируешься 😜😜😜😜
Я в выходные занят всегда, а в будни работаю до 16. А это уже поздно ехать куда-то… Зато купил комплект FPV, скоро долечу до полосы из дома! Посмотрю чем Вы там занимаетесь…
Я в выходные занят всегда, а в будни работаю до 16. А это уже поздно ехать куда-то… Зато купил комплект FPV, скоро долечу до полосы из дома! Посмотрю чем Вы там занимаетесь…
на что поставишь?
а какое взял?
я так думаю ты на эвейдор его примостыришь!!!
за то на следующей недельке -3
+1
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01723.jpg Просмотров: 2 Размер: 34.2 Кб ID: 743182 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01725.jpg Просмотров: 1 Размер: 40.7 Кб ID: 743180 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01726.jpg Просмотров: 2 Размер: 22.9 Кб ID: 743183 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01728.jpg Просмотров: 2 Размер: 21.0 Кб ID: 743169Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01729.jpg Просмотров: 3 Размер: 26.6 Кб ID: 743171Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01730.jpg Просмотров: 3 Размер: 27.2 Кб ID: 743174 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01482.jpg Просмотров: 2 Размер: 39.0 Кб ID: 743184Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01472.jpg Просмотров: 4 Размер: 28.2 Кб ID: 743187Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01749.jpg Просмотров: 4 Размер: 54.4 Кб ID: 743188
Откуда столь дивные фото? Самолет Ан-72? Остафьево? МК пос 256?
+1
Откуда столь дивные фото? Самолет Ан-72? Остафьево? МК пос 256?
😒😒😒😒😒Летаем и не только на модельках 😁😁😁😁😁😁
Да Ан-72😁😁😁😁😁. И все ты знаешь!😁😁😁😁
А Саня, небось, ещё одну копию купил, только большую, НО МОЛЧИТ!!!😃
Но вот сам не справился, попросил ПАЦАНОВ помочь ОБЛЕТАТЬ!😜, 😂
Но , вот не выдержал, прокололся . . . . . . . . . 😝
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, просто покататься взял!😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Я купил передатчик видео на 800 мвт, думаю на 1 - 1,5 км хватит. Evader все это не потянет, да из-за его кульбитов мозг сразу вынесет.
Я купил передатчик видео на 800 мвт, думаю на 1 - 1,5 км хватит. Evader все это не потянет, да из-за его кульбитов мозг сразу вынесет.
А на какой ты самоль примастырить это все хочешь??? Во! я так думаю что ты его на биплан прикрутишь!😇😅😅😅😅
Димарик ты видел что Роман прикупил?))))))😁😁😁 Теперь он нам в магазин летать будет за свежим пивом 😋😃. Хорошо нам будет !😃😃😃😃
И все ты знаешь!
Было бы стыдно отслужить 10 лет в Остафьево, при этом имея образование Инженер-пилот, и не знать
Было бы стыдно отслужить 10 лет в Остафьево, при этом имея образование Инженер-пилот, и не знать
тогда ты служил под началом командиром эскодрилии Леонида Дударенко)) У меня там Все руководство Друзья!!!
Ну, естессно вместе служили
Вот и встретились ОДНОПОЛЧАНЕ:)А где бы ешё ,как на лётном поле:)
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие??? Полоса пока не готова ,снегу 10 см там. Если получиться у меня то я подготовлю ее на днях 😒😒😒! прогноз на следующие выходные -1-3 мороза☕☕☕!!! Так что готовьте свои Аппараты!!! Пока есть такая возможность то надо пилотировать !!!
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие??? Полоса пока не готова ,снегу 10 см там. Если получиться у меня то я подготовлю ее на днях 😒😒😒! прогноз на следующие выходные -1-3 мороза☕☕☕!!! Так что готовьте свои Аппараты!!! Пока есть такая возможность то надо пилотировать !!!
Есть желающие, собираюсь полетать.😃
Завтра и послезавтра -отморозишь самолет . . .
Завтра и послезавтра -отморозишь самолет . . .
Я про следующие выходные, вроде погоду обещают, около 0-ля. Пока тренируюсь висеть на верте вверх ногами в симе:)
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие???
Хотел почистить полосу но не получилось . на работе просто завал был.