Коммунарка Forever
Сегодня полетали в небольшом коллективе. Погода вполне летабельная. Облетывал с Юрой НК-овское крылышко. Хорошо летает -только пришлось нос догружать. Вес, наверное, стал около 400 грамм.
Вот нашел крепление камеры под брюхом самолета! Хотел перевернуть его, но потои подумал, что и так прикольно!
Вот нашел крепление камеры под брюхом самолета! Хотел перевернуть его, но потои подумал, что и так прикольно!
Если летать кверх ногами, можно не париться.😃
Если летать кверх ногами, можно не париться.😃
Садиться ссыкатно!
Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08
Садиться ссыкатно!
Все можно решить.😃
Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08
У нас в Коммунарке, думаю, лучше будет. У нас все есть для этого. К тому же проехать из Бутово в Коммунарку сейчас можно за 15мин, минуя МКАД, дорогу строят.😃
К тому же проехать из Бутово в Коммунарку сейчас можно за 15мин,
А у нас - ПОСТРОИЛИ - Саша Хорс отписывался ))) Но, где - не принципиально!
и из Бутово (южного) - 5 минут ))
К тому же, администрация ВПП Коммунарки пока молчит!
надо на щербинке в этот раз
надо на щербинке в этот раз
ЛеХко
Так и что? В Коммунарке? Что-то сообщений не видно…
Коммунарка расстроилась!?
😁
Коммунарка расстроилась!?
нет)))😁😁😁 Перед тем что бы полетать надо на полосе поработать!!!😛:P:P
😃😃😃😃😃😃
А у нас - ПОСТРОИЛИ - Саша Хорс отписывался ))) Но, где - не принципиально!
и из Бутово (южного) - 5 минут ))
К тому же, администрация ВПП Коммунарки пока молчит!
Так где летаем??? Если у нас то тогда отпишись)))))))
По многочисленным просьбам трудящихся, решено провести совместные полеты Южного округа, посвященные окончанию летнего сезона В КОММУНАРКЕ, 30.08.201г. Начало в 12 (чтоб организму не насиловать). Просьба проявлять активность
Кто завтра на рассвете?
Камеру так и не перевернул. Но видео нормальное.
Специально для Роберта! Нашел старое крыло. По размеру оно такое же! Вес 314г Акк 1300mah 3S. Проблем с центровкой нет.
Рома, а в чём цимус перевёртыша? Ведь перевернуть на компе можно, и сюда
На компе нет программы, т е программа есть но файл перекодировать надо. А это в лом. Уже программно перевернул в камере. Так теперь будет нормальное!
PS, Все таки Mobius классная камера - 50 грамм за 70 дол снимает почти как GoPro!
[QUOTE=
Специально для Роберта! Нашел старое крыло. По размеру оно такое же! Вес 314г Акк 1300mah 3S. Проблем с центровкой нет.
[/QUOTE]
Намек понял-вези.
Сегодня хорошо полетали. Погода очень даже летная-нет напрягающей жары. К сожалению, ничем не могу отчитаться.
Мы тоже - готовились к 30-му…
Так как уж реанимировал старое крыло, ему даже не знаю сколько лет, но В.И. Ленин на нем еще молодой! Так не просто же так летать! Порылся и нашел камеру 720p. Вместе с акком питания всего плюс 15 грамм. Таким образом 330 грамм. Роберт меня опережает! Кстати старое пилотажевское крыло намного лучше тех, что продают сейчас. Во- первых, моторама там пластиковая и во- вторых, двигатель смещен вверх. Это избавляет от необходимости микширования газ-руль высоты.
P.S. Роберт! Я лечу к Вам!
В целом полевые испытания показали, что камера для крыла не годиться. В целом процессор камеры полное говно. Не успевает обрабатывать быстрые сцены. Картинка из-за этого дерганная. На статичных сценах снимает приемлемо для своих размеров. Вообщем альтернативы 55 гр MOBUIS-у нет. Но видимо возникнут вопросы с посадкой. Придется или в траву или на спину садиться.
Вот пример работы камеры: