Коммунарка Forever
На ВПП появлялся кто нибудь?
Доброе утро, Всем!
НА ВПП 14 января немножко летанули.
Александр пригнал технику, отодвинули блок.
Теперь на ВПП есть заезд. Это хорошие новости…
Плохие: начинается бурное строительство на поле. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время,
дорога к ВПП будет перекрыта и часть ВПП будет отгорожена забором…
Есть предложение, как только ВПП перестанет существовать “обмыть” это дело 😃 (Собраться на крайние шашлычки на ВПП)
Обалденная ВПП, но всему хорошему приходит конец… К великому сожалению…
Постараюсь сегодня ещё летануть.
Известие очень и очень прискорбное. У кого какие планы в связи с этим?
“обмыть” это дело 😃 (Собраться на крайние шашлычки на ВПП)
Отличная у НАС была полоса…
Какие могут быть мысли, одни эмоции. Вот соберёмся на “поминки” , там и обсудим!
Жить дальше!..
Эх, беда! А я по теплу к вам собирался присоединиться. Пришло время на пенсию выпроводили, времени свободного теперь навалом, вот и решил заняться в плотную желанным делом. Лет 7 тому назад уже пробовал, пару раз поднял небольшую модель с электромотором. Но работа так и не дала полноценно заниматься и самолет занял место на шкафу. Очень хочется научиться уверенно летать. Сейчас появилось больше свободного времени. Решил за зиму подготовить аппарат, а весной уже попробовать на поле. Заказал в германии самолет от Ангар 9, Карбон Куб 15 сс, вот-вот должен прийти. Начну сборку, а пока по два часа в день сижу за симулятором. Москва и московская область это целое государство, а полетать людям негде. Сам я живу в Троицке. Конечно надо что то искать перебазироваться на другое место. Я знаком с главой Десеновского поселения, попробую с ним переговорить. Есть же свободные поля, например между кладбищем “Ракитки” и дорогой которая идет в Московский. Вообщем что то необходимо придумать. Готов принять участие в поиске решения.
да уж…
Сообщите когда сходняк. Заранее.
По симферопольке полно полей где ничего не возделывают .От Москвы проехать всего 30 минут в сторону Чехова.
Там все поля не очень хороши. Они или вспахиваются или места не очень. Уже проехались давно. Есть одно поле тихое и с заездом нормально. Правда там деревня метров в 300. Деревня Щербинка . Не путать с городом! Полей там несколько. И одно ну ничего так… yandex.ru/maps/-/CBeMnCd9LD Там У Casper17 (Юрий Шинкарев) узнать лучше. Это их владения там. Они же и нашли там вроде давно что-то.
По Калужскому шоссе, за бетонкой есть маленькая деревня “Никольское”. Рядом с деревней коттеджный поселок “Марсель”, а вот за ними южнее, до деревни “Бакланово” огромные поля, да еще и пруд, достаточно большой. Любители полетать на поплавках могли бы получить удовольствие. Но не знаю можно ли туда, к полям сейчас проехать. Попробую разведать.
Там У Casper17 (Юрий Шинкарев) узнать лучше.
В том краю нормальных полей почти нет…
нормальных полей почти нет…
Печально 😃
Всем, привет.
Не забываем, плиз, о доступности и возможности его обслуживания.
Чем дальше, тем сложнее и дольше, либо дороже… - об ЭТОМ не забываем!
Печально
Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.
Нашли же поле - шикарное!
Озвучиваем процесс…!
Озвучиваем
Полностью согласен.
Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.
Это то где картинка как ехать в ветке Щербинке?
Это ТУТ
я понял. на 5 км дальше чем в Коммунарку от меня.
Типа - Глухой тупик? И заезд только с одной стороны, судя по карте!!!
В принципе, эти места знаю, там грибов много! Но управлять и ухаживать то как бум?
Доброе утро, Всем!
Фото полосы.
21.01.2018 г., полетали немножко.