Коммунарка Forever

Юрий1949

Эх, беда! А я по теплу к вам собирался присоединиться. Пришло время на пенсию выпроводили, времени свободного теперь навалом, вот и решил заняться в плотную желанным делом. Лет 7 тому назад уже пробовал, пару раз поднял небольшую модель с электромотором. Но работа так и не дала полноценно заниматься и самолет занял место на шкафу. Очень хочется научиться уверенно летать. Сейчас появилось больше свободного времени. Решил за зиму подготовить аппарат, а весной уже попробовать на поле. Заказал в германии самолет от Ангар 9, Карбон Куб 15 сс, вот-вот должен прийти. Начну сборку, а пока по два часа в день сижу за симулятором. Москва и московская область это целое государство, а полетать людям негде. Сам я живу в Троицке. Конечно надо что то искать перебазироваться на другое место. Я знаком с главой Десеновского поселения, попробую с ним переговорить. Есть же свободные поля, например между кладбищем “Ракитки” и дорогой которая идет в Московский. Вообщем что то необходимо придумать. Готов принять участие в поиске решения.

Летунов

По симферопольке полно полей где ничего не возделывают .От Москвы проехать всего 30 минут в сторону Чехова.

Роман1971

Там все поля не очень хороши. Они или вспахиваются или места не очень. Уже проехались давно. Есть одно поле тихое и с заездом нормально. Правда там деревня метров в 300. Деревня Щербинка . Не путать с городом! Полей там несколько. И одно ну ничего так… yandex.ru/maps/-/CBeMnCd9LD Там У Casper17 (Юрий Шинкарев) узнать лучше. Это их владения там. Они же и нашли там вроде давно что-то.

Юрий1949

По Калужскому шоссе, за бетонкой есть маленькая деревня “Никольское”. Рядом с деревней коттеджный поселок “Марсель”, а вот за ними южнее, до деревни “Бакланово” огромные поля, да еще и пруд, достаточно большой. Любители полетать на поплавках могли бы получить удовольствие. Но не знаю можно ли туда, к полям сейчас проехать. Попробую разведать.

casper17
Роман1971:

Там У Casper17 (Юрий Шинкарев) узнать лучше.

В том краю нормальных полей почти нет…

DVSka

Всем, привет.
Не забываем, плиз, о доступности и возможности его обслуживания.
Чем дальше, тем сложнее и дольше, либо дороже… - об ЭТОМ не забываем!

casper17
Авианосец:

Печально

Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.

DVSka
casper17:

Нашли же поле - шикарное!

Озвучиваем процесс…!

Роман1971
casper17:

Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.

Это то где картинка как ехать в ветке Щербинке?

DVSka

Типа - Глухой тупик? И заезд только с одной стороны, судя по карте!!!
В принципе, эти места знаю, там грибов много! Но управлять и ухаживать то как бум?

Авианосец
Роман1971:

А вижу снега

Вертолёты + аэросани = адренолин + отличное настроение

Дмитрий37

Добрый день. Подскажите, завтра будет кто? Хотелось подъехать, поучиться летать на мелких квадрокоптерах.
Проблема в том, что моментально замерзают руки и хотелось полетать из машины. До этого летал на этом же поле, но заходил со стороны ул.Александры Монаховой, машину бросал на остановке, потом только на этом форуме подсказали, что тут полноценная ВПП организована.
Сейчас часа полтора колесил по Бутово, ни одного подходящего места для полетов из машины не нашел.

Роман1971

Я бы добавил , что еще и засыпает с головой снегом…