А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Kazuss1

отлично полетали однако в воскресенье… Huan06 - спасибо за компанию. очень позитивно. площадка в заветах рулит… там еще ребята были 3Д крутили… Красиво 😃 всего на поле было человек пять с самиками.

Huan06

Да, славно полетали, почти без приключений.

Kazuss1

Завтра, т.е. в Субботу (18 марта) иду летать на площадку в Заветах. Как обычно летаю двух самцов Easy Star и SWIFT II Время около 12 часов. Хотя думаю нужно на вечерние полетушки переходить… ветер обычно стихает.

Huan06

Я тоже подскочу. Завтра обещают пасмурно, я думаю лучше подъехать со стороны Завет.

Pavlike

Как проехать со стороны завет? С Ярославки вас увижу?

Torn

я если откопаю машину, подъеду… прошел грейдер, навалил кучу и та, сука, замёрзла…

Kazuss1

После сегодняшних полетушек заживил все раны. Готов завтра опять около 12-00 быть на нашем месте (Заветы). Если что звоните. 8 (916) 910-50-50
P.S. Кстати, сегодня было очень приятно полетать в новом (рекордном для нашего места) составе. Также, был очень рад новым знакомствам 😉

Torn
Kazuss1:

P.S. Кстати, сегодня было очень приятно полетать в новом (рекордном для нашего места) составе. Также, был очень рад новым знакомствам 😉

тоже рад был новым знакомствам и приятно было увидеть тех, кого давное не видел 😃

вот дождёмся освобождения из снежного плена поля в Нагорном, там народу побольше собираться будет 😃

несколько фоток со вчерашних полётов:

Kazuss1

Даже в Воскресенье к нам в гости приехали новые люди. Очень приятно, что тусэ расширяется 😉

alex0015

[/QUOTE]

Всем привет!!! а чего за сем на первой и второй фотке?

и даже на третьей

manul155

Добрый день . Был бы рад присоединиться к Вам.Сам живу в Заветах на Марата.Как бы узнать когда летаете?

Huan06
manul155:

Добрый день . Был бы рад присоединиться к Вам.Сам живу в Заветах на Марата.Как бы узнать когда летаете?

Здравствуйте! А вот в этой ветке прям и пишем когда летать будем.

Kazuss1

Кстати, а что с полетушками на эти выходные? Я готов… Хотелосьбы два дня отлетать, но как ситуация сложится. Один день точно летаю. Вот своего свифта полностью переделал (сервы сверху, разнесены по центру элеронов, тяги укорочены, пузо стало идеально чистым). И конечно прихвачу Изика. 😉

Torn

постараюсь в субботу подъехать. вот только смущает состояние прохода на поле. чувствую, на пузе ползти придется.

Huan06

Я тоже собираюсь полетать, была бы погода.

pronin46

Привет всем. Никому не нужно нитротопливо 15%(примерно тк банку родную выкинул).Я с двс завязал.Примерно 1.5 литра.