А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Torn

пипец, приключения у вас 😃

Pavlike

К выходным то восстановите свой авиа парк?

Павел757
Pavlike:

К выходным то восстановите свой авиа парк?

Жаль только эджик больше не полетает (((… Хочу облетать сушку

Павел757
Huan06:

Паш а может присмотришся к этой модельке? Или это не тот класс?
www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=58536… (не реклама)
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-30603.html (не реклама)
Электроника вся от эджика должна подойти.

Спасибо Дим ! Подумаю , хотя если честно что то не очень она мне . Я присмотрел Якушку как у Павлика , просто думаю какой взять 55й или 54й а может и сушку этой же серии . Поскольку 55 уже есть у Пашки , то наверное возьму 54й ))) Если бог даст и всё сложится то наверняка в выходные привезу его и сушку … а там видно будет , в общем я пока в раздумии . Хотел востановить эджа но что то душа не лежит и руки не поднимаются . Повыковыривал из него начинку и отложил в сторону . Может кому и пригодится .

Pavlike

Под имеющуюся начинку, я бы рекомендовал www.aviator-rc.ru/shop/UID_1904.html (не реклама) А по пенолётам от RC Factory существует мнение, что у 55 яка рулевые поверхности больше на 10% чем у 54 и 29… собственно по этому и пал выбор на 55, видел в полёте 29 разницы не заметил. свой, вместе с начинкой, покупал здесь dynamic-rc.ru/item/air0107 (не реклама) Удачи!

Павел757
Pavlike:

Под имеющуюся начинку, я бы рекомендовал www.aviator-rc.ru/shop/UID_1904.html (не реклама) А по пенолётам от RC Factory существует мнение, что у 55 яка рулевые поверхности больше на 10% чем у 54 и 29… собственно по этому и пал выбор на 55, видел в полёте 29 разницы не заметил. свой, вместе с начинкой, покупал здесь dynamic-rc.ru/item/air0107 (не реклама) Удачи!

Паш черкни свой телефон , поболтаем

Huan06

Моторчик 2830 1000 у меня есть нулячий правда не Turnigy а Avionix, могу дать если надо, для моих пенолётов они медленные, мне 1300-1600 об. надо.

Kazuss1

Я два раза готов… т.е. обоих самцов подлечил. И еще раз… прелагаю не рваться в бой в 15-16 часов… терпение! Может всетаки к 17-00 ?!

Huan06

Мой самы йбольшой самец пока в минусе((( Надеюсь до выходных подлатать его. Зато маленький и средний в строю.

Павел757
Kazuss1:

Я два раза готов… т.е. обоих самцов подлечил. И еще раз… прелагаю не рваться в бой в 15-16 часов… терпение! Может всетаки к 17-00 ?!

Доброго времени суток !!! Встретиться можно и в 15 и в 16))) а вот на амбразуру кидаться можно и повременить ))) Эджик ушёл в добрые руки … теперь тоже прописан в Пушкино наверное его серьёзно туда тянуло ))))))))))

Юрий_Иванович

Ну я надеюсь, что больше никто не станет испытывать свои модели на прочность?😉

Павел757
Юрий_Иванович:

Ну я надеюсь, что больше никто не станет испытывать свои модели на прочность?😉

Юрий Иванович …забыли про дальность )))

Huan06

А я сегодня маленького испытал на речке)))) На втором акке при посадке отделилась моторама с куском физюляжа))))

Kazuss1

C ветром … ну в общем он есть, но слабый
САМ БУДУ! Привезу свое крыло 1.6 метра показать
Мое мнение к 17-00… Что думают другие?