А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
И я “ЗА”!!! И правда, на поле в “Заветах”, каждый раз всё больше и больше народу! Это радует!😃
Причём как я вижу ,хоть у Вас я и новенький😒…, народу приветливого и приятного , а это главное !!!😃😃😃
Привет, я тоже планирую присоединиться к вашей компании. В прошлом году летал на поле за Ярославской, слева от дороги в Ивантеевку. Там поля с высокой травой. Удобно садиться без шасси. Почти безопасно. Летаю на простой тренировочной пилотажке с ДВС и электропланере. Летал и на поле в Заветах. Но ведь там тоже трава высокая, на шасси негде садиться. Или я что-то путаю?
Совместное преодоление проблем, делает проблемы ничтожными! 😉 Нет взлетки? Так придумаем!
В прошлом году под Муромом в чистом поле устроили впп 30м. за 30мин.Раскатали Камазами и накрыли толстой плёнкой,предоставленной газовиками,середину внахлёст проварили гудроном,края прибили деревянными колышками.Летали неделю,пока всё не розбили:4эл и 1двс тренер.
В прошлом году под Муромом в чистом поле устроили впп 30м. за 30мин.Раскатали Камазами и накрыли толстой плёнкой,предоставленной газовиками,середину внахлёст проварили гудроном,края прибили деревянными колышками.Летали неделю,пока всё не розбили:4эл и 1двс тренер.
ну у нас проблема с раскатыванием полосы вроде бы не стоит. ждём, пока снег сойдет в Нагорном и перебазируемся туда… альтернатива этому полю есть только под С.Посадом, где газоны выращивают…
Да ладно! Сделаем ВПП где угодно!😃😃😃
Такую впп как в Нагорном и в Посаде, точно не сделаем… Сергей, когда бензин выкатишь из ангара?
Такую впп как в Нагорном и в Посаде, точно не сделаем… Сергей, когда бензин выкатишь из ангара?
когда найду качалку на машинку газа. купленный комплект качалок успешно утерян в недрах квартиры. может завтра дойду до MDS и куплю качалки повторно. двигатель позавчера прикрутил, ещё надо винт просверлить и аккумуляторы на место поставить. я задумался по поводу перехода на питание от липолек. только надо пару беков из китая заказать. попробую до субботы самоль привести в порядок. поры бы потарахтеть на нём 😃
вчера проезжал мимо Нагорного. на обочине машины не поставить ОЧЕНЬ узко, могут зацепить. поля в том р-не начинают таять. думаю, в конце месяца снег сойдет и достаточно подсохнет.
Липольки мороза бояться. Нужно Life ставить, под них и бек не нужен, 3.3 на банке. Я буду от гипериона 2100 mа/h на борт заказывать, а может и на зажигалку.
посмотрим, может тоже LiFe закажу…
на бензине зимой летать пока не планирую (во всяком случае, этой зимой не летал 😃)
А подскажите, в Нагорном какая полоса? Травяная?
А подскажите, в Нагорном какая полоса? Травяная?
Газон. Вот панорамка ( Сергей “Torn” когда то выкладывал) www.panoramio.com/photo/39997079
Вы бы посмотрели последние 10 страничек данной ветки, многие вопросы отпадут сами собой…
тоже хотел выложить свою панорамку 😃
Паш, откуда аккумуляторы планируешь заказывать?
Спасибо за фотку. Выглядит поле знатно. Но на фотке не особенно видно можно ли взлетать с колес на ДВС. Все-таки мелкие кочки есть и они совсем не мелкие для колес самолета
Спасибо за фотку. Выглядит поле знатно. Но на фотке не особенно видно можно ли взлетать с колес на ДВС. Все-таки мелкие кочки есть и они совсем не мелкие для колес самолета
где-то с 20-й страницы и далее этой ветки можно посмотреть на фотки с поля.
Привет всем! Я вернулся из командировки.😃 Кто планирует выезд на поле сегодня?😉
Юрий Иванович я надыбал всякого алюминия для моторного стенда. Готов отдать.😃
Привет!😃 Зима вернулась! Я же говорил, что лыжи снимать ещё рано!😛 Интересно, в каком состоянии поле? Снег, вода, грязь?
Да уж, зима жжот! Метель застигла нас в дороге еще в Липецкой области и до самой Москвы, что сильно нас затормозило. Даже не представляю что на поле творится. Но тем не менее туда ужасно тянет.))))))))
Пытался проехать сегодня на поле в Заветах - бесполезно…Слякоть, грязь. Вобщем я до поля так и не доехал, побоялся. Боюсь ближайшие 2 недели туда путь закрыт.(((((
Мы с Валерой собираемся нагрянуть на поле в районе 5-6 часов. Кто с нами?