А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

нууу…ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ СЕГОДНЯ ПОДНЯТЬ СВОИ ФАНЕРКИ ОБТЯНУТЫЕ ПЛЕНКОЙ В НЕБО…??? думаю погода покажет …,по легенде если дождя не будет то хотя-бы трава подсохнет…я планирую к 15.00

Huan06

ААА необтянутый пенопласт можно???😁
Если да, то постараюсь вечером быть.😉

Torn

блин, я уже хрен знает сколько времени не могу вырваться на поле… по субботам не складывается, по воскресеньям жена работает, сижу с детьми… УЖОС!
буду стараться в следующие выходные подъехать.

Kazuss1

Вот о таком пилотаже мы говорили в эту субботу

и еще…

а вот реализация на больших скоростях и с большим реализмом…

www.youtube.com/watch?v=Q5OZCWaJBdc

На форуме есть ветка о пилотаже в паре… на L-39 : rcopen.com/forum/f101/topic220893

А вот в моем дневнике немного материалов на тему SKY FUN & FPV : rcopen.com/blogs/80327

Kazuss1

Гыыыыы )))))))
Не летаете?! Погода не погода?!
А я… В субботу вечерком приехал на поле… ну переждал пару дождичков… ну ветер немного понаблюдал… потом задолбался ждать погоды… ну и гдето в 18-30 взлетел на Фальконе с новым FPV сетапом от Вовы Резника (RangeVideo)…
Ва-ууууу!!!
Крыло в чудо-ветрило показало себя супперррр! Сетапчик камеры и передатчика просто удовлетворили по самое нехачу.
Отлетал минут двадцать сполными штанами адреналина и решил сохранить своему самику жизнь. Силой воли заставил прекратить издеваться над моим новым ФПВ-Фэлконом … и поехал домой отмечать удачу ))))! Фотки нехитрого сетапа позже положу в дневник.
Всем привет! 😉

Вот такими мы взлетели:

Mr_Glissada

привет…!!! молодец конечно что выбрался…,я не поехал из за погоды-ветер.,дождь…мож сегодня если распогодится выберусь

Huan06

Я тоже не решился ехать, погода жуть! То дождь то ветер. Надеюсь в следующие выходные распогодится.

Mr_Glissada

Сегодня по дороге домой после тяжелого рабочего дня заметил всякое отсутствие каких либо облаков…небо чисто чистое - ну и на закате решил летануть…

nacgul1

Да погода сегожня просто петня была… Молодца

Павел757
Mr_Glissada:

Сегодня по дороге домой после тяжелого рабочего дня заметил всякое отсутствие каких либо облаков…небо чисто чистое - ну и на закате решил летануть…

Эх знал бы …

Mr_Glissada

Паш да я сам как то спонтанно поехал.,мне то тут рядом с Лесного…

Серый_Волк

В субботу обещают замечательную погоду, как по поводу закрытия летнего сезона и открытия зимнего? 😉

Игорь
Серый_Волк:

В субботу обещают замечательную погоду, как по поводу закрытия летнего сезона и открытия зимнего? 😉

Могу взять уголь.

Павел757

Мангал пару кило мяса и так по мелочам с меня . Вот только засада …шампурики потерял где то

Привет всем !!! Мангал , пару кило мяска помидорчик огурчик с меня ))) вот только засада потерял я шампурики, кто поможет ? Давайте завтра созваниваться . Может ещё пару человек из Королева подъедет . Просятся к нам в компанию . Всем удачи будем молить боиню ветров что бы уберегла завтра от катаклизьмов ))

Серый_Волк

Шампура есть, шашлык лучше на переезде взять, там вкуснее.
Меня кто нибудь захватит?

Павел757
Серый_Волк:

Шампура есть, шашлык лучше на переезде взять, там вкуснее.
Меня кто нибудь захватит?

Конечно захватит Серёж! Я вызываюсь быть твоим захватчиком ! мой тел 926 561 64 00

Torn

завтра постараюсь быть. к бензосамолю всё ни как не могу шасси прикрутить. если не прикручу, просто так приеду. может быть с ториком 😃