А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Huan06

Присоединяюсь к поздравлениям Павла!!! Желаю всем удачи в новом году!!! Успехов всем и здоровья!!!

Torn

Всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!

Mr_Glissada

принимайте и мои поздравления братцы…С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Huan06

Привет всем!!! С Рождеством вас!!!

Предлагаю завтра полетать. Очень хочется облетать новый 2х моторный лайнер. Погода, как говорится, шепчет. -1 и ветер 1 м/с. Кто за? Какие предложения?

Huan06

Может быть к часу-двум в Нагорном? Или в Заветах на “зимнем поле”?

Павел757

Привет всем , буду!!! только скажите где и во сколько ???
Тем более что погода суперовская!

Huan06

Привет! Я собираюсь. Где и во сколько?

Павел757

Буду к часу или начале второго в нагорном ! Присоединяйтесь

Mr_Glissada

всех рад был увидеть!!!погода была самый раз…

Huan06

Привет всем! Ктонить завтра отважиться полетать??

Kazuss1

Отлетал на уче… СУПЕР! Ветрила порывами а я на планере )))) Мне нравится летать в такую погоду, т.к. есть возможность потренироваться в нестандартных ситуациях… Дима а ты как отлетал?

Huan06

2 вылета на скайфане - 2 посадки морковкой в снег ))))) без повреждений. Пока доехал на поле ветер усилился да и солнце в глаза. Больше рисковать не стал. Холодновато и в поле по целине топать неохота. Подождем погоды получше.

9 days later
Mr_Glissada

всем привет!!! проезжал сегодня Нагорное и увидел что съезд и площадка РАСЧИЩЕНЫ(!)…видны следы трактора я туда заехал прокатился -короче сажать можно без лыж на шасси…вот интересно кто и по чей инциативе почистили …“неугомонные моделисты” или кто другой…???

Huan06

Ничего себе! Я в воскресенье ездил там было все засыпано снегом а с дороги отвал был большой. Скорей всего кто то нанимал трактор. Признавайтесь кто?

Huan06

И правда, все расчищено! Сегодня там ехал специально посмотреть. Класно! Надо опробовать!