А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

krant

А я вчера одиноко летал во ВНИИЛМ около института, а оказывается был сбор на речке, возьмёте к себе скромную личность с небольшим квадрокоптером? 😆

Huan06
krant:

А я вчера одиноко летал во ВНИИЛМ около института, а оказывается был сбор на речке, возьмёте к себе скромную личность с небольшим квадрокоптером? 😆

Неприменно возьмем! Всегда рады!
Предположительно собираемся 8 марта к 12-13 часам.

Юрий_Иванович

Не смотря на ветер, некоторые пилоты отправились штурмовать небо!😃
Это был наш Паша из Королёва!!! Как всегда, он был на высоте!!! 😃 А ещё ,к нам (ну, или мы к ним;)) примкнули отличные ребята “вертолётчики”!!! Супер!
Вот выкладываю фотки:

Mr_Glissada

привет Всем!!! я тоже там был ,но видимо раньше …с12до13 примерно…ветерок поддувал порывами весело леталось

PilotF1

[QUOTE=Юрий Иванович;3193293]Не смотря на ветер, некоторые пилоты отправились штурмовать небо!😃
Это был наш Паша из Королёва!!! Как всегда, он был на высоте!!! 😃 А ещё ,к нам (ну, или мы к ним;)) примкнули отличные ребята “вертолётчики”!!! Супер!
Да просто мы и вы летали в одном месте, но в разных сторонах. Надо бы устроить большие полетушки со всем вытекающим ( я имею ввиду шашлычок и тд, и так на целый день). Главное, чтоб потеплей было, а то я к концу 2 пака пальцов не чувствовал. А так, вы ребята молодцы!!!😃😃😃😃

Huan06
PilotF1:

Надо бы устроить большие полетушки со всем вытекающим ( я имею ввиду шашлычок и тд, и так на целый день).

Так мы и устраиваем, как правило на открытие летнего сезона, в Нагорном. Там весьма крупная и теплая компания.

PilotF1

Ну что коллеги, будем возливать за милых дам или сперва полетаем, а потом возлияем?😃

Да, забыл - завтра, т.е. 8 марта!

Huan06

Эх я с удовольствием! Если зазноба отпустит.))))

krant

Я извиняюсь, так рвался, но завтра буду поздравлять милых дам, на “выходных” с удовольствием полетал бы

Huan06

я планировал к 12 -13 но незнаю как у меня получится.

Huan06
Банзай:

Холодно блин как зимой))

Ага. И ветер сильный.

PilotF1

Ну значит завтра попробуем полетать на трезвую голову, ну а сегодня - гуляй душа!!! 😃😃😃

Huan06

Я все таки подлетнул слегка, подруга отпустила)))) весьма комфортная погодка была.

PilotF1

Мы с Банзаем планируем в районе 14-30 полетать сегодня.

Huan06
PilotF1:

Мы с Банзаем планируем в районе 14-30 полетать сегодня.

Ветер сегодня нехороший. Мы еще не очень мастера в ветер летать))))

PilotF1

С окна на улицу гляжу, вроде ветерок не сильный. Для большого верта все равно, а для мелкого, тут подумать надо!

Юрий_Иванович

Всем привет!
Ну так какие планы на завтра?
По Диминому прогнозу, встречаться нужно в 13-14 часов. Кто как думает?😉

Виктор Glissada! А где же Поларис?
Я даже свой уже на 30 процентов построил!😃

Mr_Glissada

Всем привет!!! да ПОЛЯРИС строю, он вообще-то почти готов(!) .,контрольное руление по квартире произвел уже ,жду аппу что-бы приемник вклеить туда на совсем и плюс обклейка цветным скотчем …А так сегодня первый раз летали дети ,сделали каждый по пять “БОЕВЫХ” вылета до этого только в симуляторе тренировались - довольны очень,так-что пополняются наши ряды свежими подрастающими кадрами…!!