А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Kazuss1

Супер-пупер отлетал сегодня третий день подряд на новом поле - это промеж мамонтовка и акулово. Ну не это важно, а вот что… облетал я MPX Twister EDF (импеллер значит) оказалось очень интересной техникой для полетов “низко и близко”… И не смотря на мою приверженость к полетам по камере на скоростных самцах… эта турбо-штучка меня поразила стабильностью, копийностью по части двигательной системы и ощущений работы с ней на разных режимах… Есть видео (вообще их много… даже есть видео глисадо-посадочных тренировок).
То что нагорное заработало - это отлично! Скоро нагряну с боьшим копийным импелерником MB-339 под FPV разумеется и с себардовской пилотажкой (угадайте будет ли там FPV???)

Если кому то из нашей тусовки будет интересно тема пилотажа по FPV то я с большой радостью все расскажу и покажу.
А вот одна из видюшечек про Multiplex EDF Twister.

youtu.be/En8ieBFkqxE

Mr_Glissada

Всем привет!!! ЛЕТНЫЙ СЕЗОН “НАГОРНОЕ 2012” ОТКРЫТ !!!молодцы что выбрались на полетухи…поле просто великолепное и погода была то что надо-лучше не бывает !!!к сожалению сели батарейки на фотике и вот что успел нащелкать:

7 days later
nacgul1

Народ как на счет завтра? Беру Мустанг 1.8м и мини баг 1:8.

Huan06

Я тоже хотел завтра подлетнуть.

Mr_Glissada
nacgul1:

Народ как на счет завтра? Беру Мустанг 1.8м и мини баг 1:8.

блин жаль я занят завтра

Mr_Glissada

погода что то не очень …моросит дождь,может к обеду распогодится…

Mr_Glissada

вот только что посмотрел в окно и хочу сказать ,что все не так уж плохо…!!! моросить перестало и появилось солнышко…!!!

Юрий_Иванович

Да, солнышко выглянуло, это радывает нас!😃
Жаль, что сегодня не получится приехать на поле, так как у Сашика сегодня день варенья. Будут гости и всё такое.😋

Mr_Glissada

я могу но во второй половине…позвоню ВАМ…

Huan06
Mr_Glissada:

НУ ЧТО ЛЕТАЛИ БРАТЦЫ…???

Я приехал в 13 00 Никого, ветер, шлакбаум. Развернулся и уехал, летать не стал.

nacgul1

Я к 6 приезжал. Один полет сделал. На машинке поганял. Завтра если только на машине. Для самолета нитруха кончилась.

Mr_Glissada

да все ясно…ну что можно во второй половине и подлетнуть и поездить…

Игорь

Был 29-го - три взлета, столько-же посадок и борьба с ветром. 30-го приехал. уперся в шлакбаум. Развернулся и уехал.

Mr_Glissada

Всем привет…!!! Был сегодня вечером в Нагорном,шлакбаум был открыт-без проблем заехал на поле,летал на Кальмато вылетал 4 акка…, ветерок поддувал нехорошими порывами со стороны Шереметьево ,но к 18-19 почти стих…,подходил опять арендатор(так он представился) Николай Михайлович ,долго говорили о самолетах что да как устроено, как летает…так же он поговаривал о привлечении нас (моделистов)к различным шоу,акциям,торжествам с целью повышения привлекательности и рейтинга мероприятия…на этом поле что-то они планируют может даже кафе и еще Он говорил про другие поля (в районе Мураново)…обменялись телефонами…ну вот так…!!! вот интересно??? что теперь возможно Он предложит Нам организованно подлетнуть где-нибудь или выступить с летной программой…??? и готовы ли к этому Мы.???

Игорь:

Был 29-го - три взлета, столько-же посадок и борьба с ветром. 30-го приехал. уперся в шлакбаум. Развернулся и уехал.

а я 29-го Газель колупал весь день…а что под шлакбаумом не захотел пройти…???или попросить тамошних азиатов приподнять чуть чуть ,они нам помогали уже в смысле приподнимали…?? хотя неприятно когда закрыт …да…

Игорь
Mr_Glissada:

…а что под шлакбаумом не захотел пройти…???или попросить тамошних азиатов приподнять чуть чуть ,они нам помогали уже в смысле приподнимали…?? хотя неприятно когда закрыт …да…

остановил ветер