А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
НУ ЧТО ЛЕТАЛИ БРАТЦЫ…???
Я приехал в 13 00 Никого, ветер, шлакбаум. Развернулся и уехал, летать не стал.
Я к 6 приезжал. Один полет сделал. На машинке поганял. Завтра если только на машине. Для самолета нитруха кончилась.
да все ясно…ну что можно во второй половине и подлетнуть и поездить…
Был 29-го - три взлета, столько-же посадок и борьба с ветром. 30-го приехал. уперся в шлакбаум. Развернулся и уехал.
Всем привет…!!! Был сегодня вечером в Нагорном,шлакбаум был открыт-без проблем заехал на поле,летал на Кальмато вылетал 4 акка…, ветерок поддувал нехорошими порывами со стороны Шереметьево ,но к 18-19 почти стих…,подходил опять арендатор(так он представился) Николай Михайлович ,долго говорили о самолетах что да как устроено, как летает…так же он поговаривал о привлечении нас (моделистов)к различным шоу,акциям,торжествам с целью повышения привлекательности и рейтинга мероприятия…на этом поле что-то они планируют может даже кафе и еще Он говорил про другие поля (в районе Мураново)…обменялись телефонами…ну вот так…!!! вот интересно??? что теперь возможно Он предложит Нам организованно подлетнуть где-нибудь или выступить с летной программой…??? и готовы ли к этому Мы.???
Был 29-го - три взлета, столько-же посадок и борьба с ветром. 30-го приехал. уперся в шлакбаум. Развернулся и уехал.
а я 29-го Газель колупал весь день…а что под шлакбаумом не захотел пройти…???или попросить тамошних азиатов приподнять чуть чуть ,они нам помогали уже в смысле приподнимали…?? хотя неприятно когда закрыт …да…
…а что под шлакбаумом не захотел пройти…???или попросить тамошних азиатов приподнять чуть чуть ,они нам помогали уже в смысле приподнимали…?? хотя неприятно когда закрыт …да…
остановил ветер
Обещают всё обещают. Депутаты обещают, бизнесмены обещают, а кто-нить хоть раз реально предложил? а в Мураново знаьные места и к стати не так далеко, красиво оч там и полей навалом, дорога тахая и не заргруженая.
Обещают всё обещают. Депутаты обещают, бизнесмены обещают, а кто-нить хоть раз реально предложил? а в Мураново знаьные места и к стати не так далеко, красиво оч там и полей навалом, дорога тахая и не заргруженая.
Далековато будет.
Всем привет!
принимайте новенького)))
живу МСК- Измайлово…но каждую пятницу-воскресенье А-107 “Митрополье” )))
вобще увлекаюсь машинами… но тут чего то попробовал в симе верт…и “подсел”… пару месяцев читаю, читаю, смотрю, познаю и пр)))
вобщем вчера купил Align T-Rex 500.
засяду теперь и с ним и в сим))) на встречи не часто, но буду приезжать, общаться и у бывалых учиться)))
вобщем вчера купил Align T-Rex 500. засяду теперь и с ним и в сим))) на встречи не часто, но буду приезжать, общаться и у бывалых учиться)))
Ну, как говорится, велком в наши ряды. Из Измайлово до Пушкино не далеко будет? В Измайловском парке самолетчики и вертолетчики есть, а так пожалуйста, всегда рады. И кстати, в нашем парке есть 500-ка efl. Но прежде всего сим и еще раз сим. Вертолетная ветка здесь rcopen.com/forum/f66/topic246766
Спасиб за прием)))
а на счет далеко…совсем нет… я же написал “по выходным я в Митрополье” )))) наверное тогда проще сказать Цернское или Зеленоградская!)))))))
вобщем буду отслеживать тему встреч и полетушек)))
сим сим сим… охх…он мне уже снится)))
Спасиб за прием)))
а на счет далеко…совсем нет… я же написал “по выходным я в Митрополье” )))) наверное тогда проще сказать Цернское или Зеленоградская!)))))))
вобщем буду отслеживать тему встреч и полетушек)))сим сим сим… охх…он мне уже снится)))
Тогда понятно - Зеленка. Вертолетчики (т.е. мы собираемся в Заветах maps.yandex.ru/?um=-djRIUcxvPQlCg0GhzK6grPF_7280SD… , точка 3, а самолетчики в Нагорном. На счет сим сим сим - отвечу цитатой из нашего старого доброго кино - “тяжело в лечении, легко в гробу” шутка!😁. Порой так бывает, что созвониться проще, чем писать на форуме, но всегда можно и по форуму.
Сегодня, нежданно-негадано комне в офис заявился Павел и буквально разогнав скуку заставил собрать пилотажку от ХК SBACH. Ну а после поехали сразу в Байбаки на облеты… естественно поставили на самика камеру… ну и вот что вышло… Первый ролик полет Павла, а второй уже мой (Повторяю - это наши первые полеты на этом самце). Поразила стабильность полета, а также готовность модели прямо из коробки и всего за какихто 100 с небольшим баксов.
Полет Павла
Мой полет
Вот такой он снаружи:
Продолжение следует.
А во сколько летали? С работы ехал, специально заехал, ни кого не было.
Сегодня, нежданно-негадано комне в офис заявился Павел и буквально разогнав скуку заставил собрать пилотажку от ХК SBACH. Ну а после поехали сразу в Байбаки на облеты… естественно поставили на самика камеру… ну и вот что вышло… Первый ролик полет Павла, а второй уже мой (Повторяю - это наши первые полеты на этом самце). Поразила стабильность полета, а также готовность модели прямо из коробки и всего за какихто 100 с небольшим баксов.
спасибо ! действительно классно!!! и погодка не подвела )))
А во сколько летали? С работы ехал, специально заехал, ни кого не было.
часиков в 18
Там же сегодня Вадим и д.Юра были. А размах какой?
ни кого не было.
Размах и другие ТТХ здесь: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не разу не реклама!!!
Часов в 18 наверное… уехали в 20-20 примерно. Но кроме нас там еще народу было.
спасибо ! действительно классно!!! и погодка не подвела )))
Паша это тебе СПАСИБО! Я так и сиделбы на коробках с самолетами… а их сейчас у меня толи 9 толи 10… даже сбился с счета )))) Кстати, твой SBACH уже в дороге 😉
А вот и сегодняшний полет моего импеллерника MPX Twister EDF. На подходе импеллерный гигант MB339!!!
Продолжение следует!
Отличное поле (эти Байбаки) и видео.
Чем снимали ?
До Нагорного 20 км от Пушкино, а ЖД переезд убивает всякий оптимизм.
Может выбрать поле поближе к Пушкино, а то полей полно, все разбрелись.
Хочется летать в компании однако.
Размах и другие ТТХ здесь: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не разу не реклама!!!
Спасибо за ответ, а то их там штук 5, разного размера.
Отличное поле (эти Байбаки) и видео.
Чем снимали ?
Согласен - отличное поле… но у нас с Павлом(Павел757) замешивается ПРОЕКТ который на поле этом не пройдет в силу непреодолимых обстоятельств… а именно - близости радио-локационной части ПВО или может космической связи. Не охота подставлять народ неаккуратными действиями. Посему полеты только (!!!) визуально… А камеры - простые китайские брелки в HD качестве. Так что основную часть проекта и собственно сам проект будем развивать подальше от стремных ОБОРОННЫХ объектов.
Предвидя вопросы о проекте, сообщу - это групповой пилотаж по FPV. Пока только два борта, но мы будем рады участию новых пилотов. Если кому интересно то пишите в личку мне или Павлу (Павел757).
До Нагорного 20 км от Пушкино, а ЖД переезд убивает всякий оптимизм.
Может выбрать поле поближе к Пушкино, а то полей полно, все разбрелись.
Ой… мне иногда противно эту тему обсуждать… тёрки были, а толку мало… давно моглибы собраться и подумать и о поле и о ВЗЛЕТКЕ. Иногда хочется самому купить пару- тройку самосвалов цемента-асфальта и уложить… И не надо усложнять… надо чтото делать (сделать)!
Спасибо за ответ, а то их там штук 5, разного размера.
Погоди Иван, я дал ссылку на 1400мм. Мы уже закупили дополнительные борта. 😉
Привет всем! А сегодня никто не собирается летать? И где?