А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Сегодня, нежданно-негадано комне в офис заявился Павел и буквально разогнав скуку заставил собрать пилотажку от ХК SBACH. Ну а после поехали сразу в Байбаки на облеты… естественно поставили на самика камеру… ну и вот что вышло… Первый ролик полет Павла, а второй уже мой (Повторяю - это наши первые полеты на этом самце). Поразила стабильность полета, а также готовность модели прямо из коробки и всего за какихто 100 с небольшим баксов.
Полет Павла
Мой полет
Вот такой он снаружи:
Продолжение следует.
А во сколько летали? С работы ехал, специально заехал, ни кого не было.
Сегодня, нежданно-негадано комне в офис заявился Павел и буквально разогнав скуку заставил собрать пилотажку от ХК SBACH. Ну а после поехали сразу в Байбаки на облеты… естественно поставили на самика камеру… ну и вот что вышло… Первый ролик полет Павла, а второй уже мой (Повторяю - это наши первые полеты на этом самце). Поразила стабильность полета, а также готовность модели прямо из коробки и всего за какихто 100 с небольшим баксов.
спасибо ! действительно классно!!! и погодка не подвела )))
А во сколько летали? С работы ехал, специально заехал, ни кого не было.
часиков в 18
Там же сегодня Вадим и д.Юра были. А размах какой?
ни кого не было.
Размах и другие ТТХ здесь: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не разу не реклама!!!
Часов в 18 наверное… уехали в 20-20 примерно. Но кроме нас там еще народу было.
спасибо ! действительно классно!!! и погодка не подвела )))
Паша это тебе СПАСИБО! Я так и сиделбы на коробках с самолетами… а их сейчас у меня толи 9 толи 10… даже сбился с счета )))) Кстати, твой SBACH уже в дороге 😉
А вот и сегодняшний полет моего импеллерника MPX Twister EDF. На подходе импеллерный гигант MB339!!!
Продолжение следует!
Отличное поле (эти Байбаки) и видео.
Чем снимали ?
До Нагорного 20 км от Пушкино, а ЖД переезд убивает всякий оптимизм.
Может выбрать поле поближе к Пушкино, а то полей полно, все разбрелись.
Хочется летать в компании однако.
Размах и другие ТТХ здесь: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не разу не реклама!!!
Спасибо за ответ, а то их там штук 5, разного размера.
Отличное поле (эти Байбаки) и видео.
Чем снимали ?
Согласен - отличное поле… но у нас с Павлом(Павел757) замешивается ПРОЕКТ который на поле этом не пройдет в силу непреодолимых обстоятельств… а именно - близости радио-локационной части ПВО или может космической связи. Не охота подставлять народ неаккуратными действиями. Посему полеты только (!!!) визуально… А камеры - простые китайские брелки в HD качестве. Так что основную часть проекта и собственно сам проект будем развивать подальше от стремных ОБОРОННЫХ объектов.
Предвидя вопросы о проекте, сообщу - это групповой пилотаж по FPV. Пока только два борта, но мы будем рады участию новых пилотов. Если кому интересно то пишите в личку мне или Павлу (Павел757).
До Нагорного 20 км от Пушкино, а ЖД переезд убивает всякий оптимизм.
Может выбрать поле поближе к Пушкино, а то полей полно, все разбрелись.
Ой… мне иногда противно эту тему обсуждать… тёрки были, а толку мало… давно моглибы собраться и подумать и о поле и о ВЗЛЕТКЕ. Иногда хочется самому купить пару- тройку самосвалов цемента-асфальта и уложить… И не надо усложнять… надо чтото делать (сделать)!
Спасибо за ответ, а то их там штук 5, разного размера.
Погоди Иван, я дал ссылку на 1400мм. Мы уже закупили дополнительные борта. 😉
Привет всем! А сегодня никто не собирается летать? И где?
Собираюсь щас на поле. Буду примерно через 40 мин.
Я так понял что многие на Байбаки ушли. Думаю тоже туда сгонять, только я так и не понял где это поле.
Собираюсь щас на поле. Буду примерно через 40 мин.
Я так понял что многие на Байбаки ушли. Думаю тоже туда сгонять, только я так и не понял где это поле.
Не надо на Байбаки! Мы сегодня в Нагорном собираемся!
Привет, Коллеги! Еще в Москве (к стати Измайлово - для обладателя 500-го Рекса) , но уже собираюсь на дачу. В Нагорное кто-нить планирует и когда?
Выезжаю…
Всем привет! Кто-нибудь сегодня собирается в Нагорное?
Планирую к 18 быть в Нагорном.
С Днем Победы! Жаль погода подкачала.
Погоди Иван, я дал ссылку на 1400мм. Мы уже закупили дополнительные борта. 😉
О как! А я думал - это бальзовый 😃 Не сразу по фото заметил, что пенопласт 😃 Уже хожу облизываюсь на бальзового Сбача - щас вот научусь на всех своих пенопластах летать, и тож такой куплю - красавец! 😃
В этом сезоне ребята из Воронежа перешли на совершенно иной - качественный уровень… Ух круть 😉
rcopen.com/forum/f101/topic220893/614
Планирую завтра с утра подлетнуть в Нагорном…но как погода конечно…
Говорят погода не айс. Дожди.
ветра нет,дождь вроде тоже не идет…,но все мокрое подожду посмотрю мож раздует и подсохнет