А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
полетали сегодня нормально…ветерок был но небольшой…вот фоты: были предприняты попытки полетать строем …но мой пенолет вел себя нестабильно в ветер (800 грамм взлетный вес) попробуем использовать кальмато он 2 кг. весит и будет лететь стабильно…
А Москитол?
да брызгал , пшикал…, НО их столько было…!!!а в полете отвлекаться оооочень опасно…есть личный опыт…
Всем доброго настроения.Просматривая отчет за полёты,обратил внимание на зел.растительность поля.Душа просит полёта а наше поле чутка заросло,но летаем на пилотажках испытывая трудности при посадки.Есть п.копии,ждут полета,но нет возможности подняться в небо.Как подъехать к вам в будни и запустить своего “мессера”?Мешать не будем?
привет…да нет Вы что какой мешать приезжайте конечно…там шлакбаум закрыт, но пугаться не надо первый вариант это один его(шлакбаум) приподымает и авто прижимается правее и проезжает(седаны проходят) второй вариант пройти к рынку и взять ключ…ну и третий оставить машину прям там …а когда собираетесь…??? я рядом живу подскочил бы…и еще там на поле правее к пруду вообще слой травы с землей сняли так что там еще равнее ВПП…
…а когда собираетесь…??? я рядом живу подскочил бы…и еще там на поле правее к пруду вообще слой травы с землей сняли так что там еще равнее ВПП…
Спасибо за ответ.Заказывать время полётов не всегда получается.То погода ерундит,то дом.дела и работа не пускают.Всё происходит спонтанно,один звонок и мы на поле,благо наше поле в Байбаках в 5мин. езды."Емиль"заскучал,летать просится.
сегодня поезжали мимо поля… что там за сараек понаставили??? и договорённость по поводу шлагбаума была действительна только на один день? ключи больше не дают???
ключи больше не дают???
привет…ключи на рынке надо брать…
хотел сегодня полетать ,но что то погода подпортилась…
хотел сегодня полетать ,но что то погода подпортилась…
Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил.
Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил
ну что же вы, Соседи! А как же пенопласты плоские, которых можно выгуливать в любую погоду, не опасаясь? Мы вот не халтурим - регулярно летаем 😃
регулярно летаем
ну что , хорошо…!
Добрый День Коллеги!!! Новеньких принимаете?
Новеньких принимаете?
да конечно…!!!.рассказывай на чем летаешь…???
Спасибо!!! Летаю пока на Super Zoom (пенолет от Пилотажа) По выходным обитаю в Чекмово.
ого супер зум для новичка круто-я с пайпера пенолета начинал сейчас его дети осваивают…тебе то Нагорного рукой подать
мы вчера в Лесном на пруду от души полетали:
Ну да ! Я наконец в субботу нашел это поле часа в 4 . Ветер был очень сильный ,но я всеже полетал пару раз.Получил несказанное удовольствие.
да все здорово…!!!надо вместе полетать…тут пишут обычно о времени совместных полетов…
Полностью согласен! Обязательно полетаем!
Всем привет! В связи с тремя выходными, предлагаю устроить массовые полетушки…. Давайте определимся в какой день и во сколько?)
привет…я могу во вторник-воскресенье и понедельник отъеду…
Привет всем! Сегодня собираюсь часам к 14и быть в Нагорном (если получится - то по-раньше). Буду там долго…т.к. нужно облетать моего бальзового себу ангела и еще у меня двухметровый FPV планер ждет тестовых облетов. По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))
По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))
Что погода не радует… и мелкий дождичек стал чуток сильнее. Откладываю прибытие в Нагорное до 15 часов… Уже через час - полтора будет видно: ехать или нет.