А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

полетали сегодня нормально…ветерок был но небольшой…вот фоты: были предприняты попытки полетать строем …но мой пенолет вел себя нестабильно в ветер (800 грамм взлетный вес) попробуем использовать кальмато он 2 кг. весит и будет лететь стабильно…

Леханец:

А Москитол?

да брызгал , пшикал…, НО их столько было…!!!а в полете отвлекаться оооочень опасно…есть личный опыт…

UltiRed

Всем доброго настроения.Просматривая отчет за полёты,обратил внимание на зел.растительность поля.Душа просит полёта а наше поле чутка заросло,но летаем на пилотажках испытывая трудности при посадки.Есть п.копии,ждут полета,но нет возможности подняться в небо.Как подъехать к вам в будни и запустить своего “мессера”?Мешать не будем?

Mr_Glissada

привет…да нет Вы что какой мешать приезжайте конечно…там шлакбаум закрыт, но пугаться не надо первый вариант это один его(шлакбаум) приподымает и авто прижимается правее и проезжает(седаны проходят) второй вариант пройти к рынку и взять ключ…ну и третий оставить машину прям там …а когда собираетесь…??? я рядом живу подскочил бы…и еще там на поле правее к пруду вообще слой травы с землей сняли так что там еще равнее ВПП…

UltiRed
Mr_Glissada:

…а когда собираетесь…??? я рядом живу подскочил бы…и еще там на поле правее к пруду вообще слой травы с землей сняли так что там еще равнее ВПП…

Спасибо за ответ.Заказывать время полётов не всегда получается.То погода ерундит,то дом.дела и работа не пускают.Всё происходит спонтанно,один звонок и мы на поле,благо наше поле в Байбаках в 5мин. езды."Емиль"заскучал,летать просится.

Torn

сегодня поезжали мимо поля… что там за сараек понаставили??? и договорённость по поводу шлагбаума была действительна только на один день? ключи больше не дают???

Mr_Glissada
Torn:

ключи больше не дают???

привет…ключи на рынке надо брать…

Mr_Glissada

хотел сегодня полетать ,но что то погода подпортилась…

Игорь
Mr_Glissada:

хотел сегодня полетать ,но что то погода подпортилась…

Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил.

Леханец
Игорь:

Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил

ну что же вы, Соседи! А как же пенопласты плоские, которых можно выгуливать в любую погоду, не опасаясь? Мы вот не халтурим - регулярно летаем 😃

Mr_Glissada
Леханец:

регулярно летаем

ну что , хорошо…!

panov3a

Добрый День Коллеги!!! Новеньких принимаете?

Mr_Glissada
panov3a:

Новеньких принимаете?

да конечно…!!!.рассказывай на чем летаешь…???

panov3a

Спасибо!!! Летаю пока на Super Zoom (пенолет от Пилотажа) По выходным обитаю в Чекмово.

Mr_Glissada

ого супер зум для новичка круто-я с пайпера пенолета начинал сейчас его дети осваивают…тебе то Нагорного рукой подать

мы вчера в Лесном на пруду от души полетали:

panov3a

Ну да ! Я наконец в субботу нашел это поле часа в 4 . Ветер был очень сильный ,но я всеже полетал пару раз.Получил несказанное удовольствие.

Mr_Glissada

да все здорово…!!!надо вместе полетать…тут пишут обычно о времени совместных полетов…

panov3a

Полностью согласен! Обязательно полетаем!

Pavlike

Всем привет! В связи с тремя выходными, предлагаю устроить массовые полетушки…. Давайте определимся в какой день и во сколько?)

Mr_Glissada

привет…я могу во вторник-воскресенье и понедельник отъеду…

Kazuss1

Привет всем! Сегодня собираюсь часам к 14и быть в Нагорном (если получится - то по-раньше). Буду там долго…т.к. нужно облетать моего бальзового себу ангела и еще у меня двухметровый FPV планер ждет тестовых облетов. По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))

Kazuss1
Kazuss1:

По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))

Что погода не радует… и мелкий дождичек стал чуток сильнее. Откладываю прибытие в Нагорное до 15 часов… Уже через час - полтора будет видно: ехать или нет.