А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
может в субботу получится пересечься на поле…пораньше только,ну скажем с 11до 16
в субботу смогу с утра и до 13.00
всем привет…!!! количество моделей увеличивается,а размеры избы нет…вот соорудил на скорую руку:
а вчера вечером полетал на гидроплане:
Э как вас торкнуло. 😃
количество моделей увеличивается,а размеры избы нет…вот соорудил на скорую руку:
Привет! У меня дома такая же песня, два больших верта на стенке висят, а мелкий на полочке. Это общая беда наших квартирок:-/.
может в субботу получится пересечься на поле…пораньше только,ну скажем с 11до 16
первая половина дня в субботу должна быть нормальная погода, ветер 2-3 м.с. , если верить гисметео
…вот соорудил на скорую руку:
Ха Ха… у меня такая вся клодовка. И даже склад на работе чуток задействовал. А толку не очень много. Мне вот мастерскую надо. И сейчас напечатал кучу объявлений … буду снимать гараж на западной стороне… чисто для под мастерскую и модели… ну может мототехнику туда же загоню.
Вот новый ролик по сегодняшним тренировкам. Тема: полет по маршруту. Всетаки добились мы сделать схему полета с двумя прямыми по 1 км. Общая протяженность около 3 км на один круг. Позже может сделаю схему для служебного пользования с гугла.
www.youtube.com/watch?v=m-ChPYilu4Y&feature=youtu.…
есть еще видео ночного полета… но там надо немного порезать хвосты… так что будет позже.
Э как вас торкнуло.
а как может быть иначе ? 😉 быть около - не наш метод… нам надо быть В!!!
Вот сделал по результатам полетов маршрут у гугле… всего 2км 960 м.
в субботу должна быть нормальная погода
даа ,хотелось бы…
кстати только что с поля - летали в глухих сумерках,я на сбач ано,стробы и посадочные огни поставил,смотрится в небе очень красиво ,особенно на глиссаде…решили вообще ночью попробовать летать,по краям поля поставить машины со включенными аварийками и по ним заходить на посадку…эх жаль фотик не взял сегодня…хотя Валера на телефон пытался что то подснять…
в субботу есть дела , так что могу и не приехать ,но буду стараться
оо пока я рассказывал про полеты Валера видео выложил …
Привет!
Анрюх здаров…!!! может в Нагорное приедете с вертушками…интересная тема то…, помню как около спорткомплекса зимой летали…!!!
в субботу есть дела , так что могу и не приехать ,но буду стараться
если суббота погода будет то я в Киржач… прыгать. Могет новый винг облетать смогу.
кстати только что с поля - летали в глухих сумерках,я на сбач ано,стробы и посадочные огни поставил,смотрится в небе очень красиво ,особенно на глиссаде…
Молодцы!!! Наверняка очень красиво, хотелось бы посмотреть…
В пятницу вечером кто будет на поле?
Анрюх здаров…!!! может в Нагорное приедете с вертушками…интересная тема то…, помню как около спорткомплекса зимой летали…!!!
Здорова, заехать можно, но унас официальный полетный день в воскресение. В субботу все разгребают за неделю свои дела. Идея хорошая - посидеть, полетать, пообщаться, мясо пожарить.
хотелось бы посмотреть…
так и смотрите… пост №1917
а ночью кроме огней-то (при взлете и посадке) и увидеть ничего не получается, т.к. летаем по большому кругу и на высоте 150-200 метров… блин и еще теперь в темноте ))))
Класно смотреть с борта… почти как днем, только везде огни красиво светят.
Идея хорошая - посидеть, полетать, пообщаться, мясо пожарить.
поддерживаю…!!!
сегодня будем на поле в 13-14…,планируется подготовка ВПП,а именно скашивание травы…
всем привет…!!! ту что товарищи ВПП готова…!!! пострижена ,ухожена и способна принимать ВСЕ типы моделей…!!!
Спасибо огромное Игорю Старикову за вклад в развитие и поддержку авиамоделизма на нашей ветке в виде выделения газонокосилки…!!!так же Паше ,он тоже привез косилку,а его отец Игорь слил бензин со своего авто…
Вот так совместными усилиями получилось выкосить взлетку…, и теперь Мы имеем прекрасную полосу…!!!всех рад был увидеть и пообщаться,жаль что мало ,я торопился по семейно-бытовым делам…в ближайшее время хочется скорее облетать ВПП,а если у кого то получится сделать это раньше ,то отпишитесь как она…
всем привет…!!! ту что товарищи ВПП готова…!!! пострижена ,ухожена и способна принимать ВСЕ типы моделей…!!!
Привет. Спасибо за стрижку.
Есть ли у кого уже не нужный пульт для подключения программы симулятора. Куплю для тренировок, пока хорошую радиоаппаратуру не приобрел
Спасибо огромное Игорю Старикову за вклад в развитие и поддержку авиамоделизма на нашей ветке в виде выделения газонокосилки…!!!так же Паше ,он тоже привез косилку,а его отец Игорь слил бензин со своего авто…
Вот так совместными усилиями получилось выкосить взлетку…, и теперь Мы имеем прекрасную полосу…!!!всех рад был увидеть и пообщаться,жаль что мало ,я торопился по семейно-бытовым делам…в ближайшее время хочется скорее облетать ВПП,а если у кого то получится сделать это раньше ,то отпишитесь как она…
Я теперь важно надуваю щеки!😁
Есть ли у кого уже не нужный пульт для подключения программы симулятора. Куплю для тренировок, пока хорошую радиоаппаратуру не приобрел
у меня как раз раз есть…я на нем нем учился…!!!
Я теперь важно надуваю щеки!
а ха ха …!!! смеюсь…!!! молодец…смотри какая полоса теперь у нас,хотел сегодня полетать но что то ветрище…
у меня как раз раз есть…я на нем нем учился…!!!
Привет Витя. Ну, что договоримся?
Привет Витя. Ну, что договоримся?
полюбому…
кстати-собираюсь на поле,через 30 мин буду на месте
На завтра давай договоримся
созвонимся…
и еще новость-ночные полеты FPV СОСТОЯЛИСЬ…!!! было конечно волнительно и страшно…,но все же получилось… сначала Валера на скайвокере шестом полетел.,ну а потом я на сбатче…все модели целы,впечатлений море…!!!сейчас уже поздно поэтому видео и фото выложим позже…
сегодня были на поле.,встретились с Мишей облетали его цессну-хорошая модель,с закрылками…а Валера летал на ангеле от себарт…
вот обещанные фото ночных полетов:
сначала в сумерках размялись визуально
ну и когда стало потемнее взялись за FPV…
первым полетел Валера
ну а позже,когда наступила полноценная ночь рискнул и я на сбаче…,было решено поставить машины около торца ВПП и фарами освещать полосу т.к. камера лучше “видит” освещенные обьекты+включить аварийку что бы было лучше видно с воздуха и по моргающим огням выполнять заход:
а вот как смотрится сбач в ночном небе:
после посадки провели разбор полета и работу над ошибками…,скажу о себя: полет понравился ,но явно не хватало трекера и телеметрии,для навигации и понимания скорости самолета и набора-снижения…
спасибо Денису за фото и видеосъемку…,а Валере за “диспетчерский” контроль во время полета…и конечно ждем от Валеры видео с борта,а я может завтра выложу видео снятое на камеру с земли…