А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis

Привет Всем! Полетали сегодня в хороших погодных условиях. Самолёт Кабздох это шедевр для начинающего пилота как я!

Mr_Glissada
Dynamis:

Самолёт Кабздох

народ задумается ,что же это за самолет и начнет гуглить…на самом деле это мы так стебаемся …это пайпер пенолет из ЕРР…😵

ДениZo
Mr_Glissada:

народ задумается ,что же это за самолет и начнет гуглить…на самом деле это мы так стебаемся …это пайпер пенолет из ЕРР…😵

А точнее Bellanca SUPER DECATHLON !!! Я умный.))))

smg2000

Ха! У меня похожий был, но поменьше:

Планер за три года отработал ресурс. Увы.

smg2000

Виктор, привет.
Жаль, не получилось 😦
На работу срочно выдернули… Ещё увидимся! Наберу, как соберусь. Всего-то надо: погоду и время 😃

Dynamis
smg2000:

Ха! У меня похожий был, но поменьше:

Он у тебя FPV был?

ДениZo:

А точнее Bellanca SUPER DECATHLON !!! Я умный.))))

Привет Денис. Что то тебя я давно не видал?!

Kazuss1

Пятница, погода замечательная. Думаю подлетнуть на пилотаге в Нагорном. Планирую часикам к 14и.

Mr_Glissada

Всем привет…!!! как отлетал Валера??? я не успел на поле к сожалению…

Kazuss1
Mr_Glissada:

Всем привет…!!! как отлетал Валера??? я не успел на поле к сожалению…

Ооочень позитивно! Чистых 36 минут пилотажа на Ангеле. Особенно понравилось рассикать в легкий дождик. Красиво вода разрезается крыльями и винтом.

smg2000
Kazuss1:

Красиво вода разрезается крыльями и винтом

Видос не писал?

Kazuss1
smg2000:

Видос не писал?

Нет Дима, не писал. Летал визуально… Да и как спрятать камеру от воды пока не придумал. Фонари конечно нужно найти где делают с хорошим прозраком. Это сильно расширит диапазон полетов по камере.

Щас Сёмкой сидим и слопер для полетов в ветренную погоду мастерим из потолочки.

7 days later
Mr_Glissada

что то подзаглохла темка…а что,никто не летает в Негорном…??? вот стоило только на неделю отъехать…

smg2000

А у меня Элка сгорела над Тушино…

ДениZo

Некакчественную салярку залил, или молния ударила ???

Mr_Glissada

всем привет…!!! так ну что…,после небольшой паузы в полетах и тренировках FPV строем(в связи с отъездом) они опять возобновятся…!!! так же интересно узнать как идет процесс обучения у “новобранцев” Dynamis и Malinych в симуляторе…??? кабздох ждёт Вас…!!!я планирую в субботу с прям с утра на полеты выбраться…

smg2000:

А у меня Элка сгорела над Тушино…

блин Дим жалко самоль твой… такой “навтыканый” был…лично я вообще тяжко переношу аварии и потери моделей и своих и чужих…надо как то привыкать к этому факту в нашем деле то…

Malinych

летаем в симуляторе, только у меня аппа, подключённая через микрофонный вход, глючит. при правом крене газ почти полный включается, при левом наоборот, газ скидывается до нуля =))) заказал себе бикслера для тренеровок

Mr_Glissada

да это не аппа ,а ппджой я так и не смог его нормально настроить…надо бы нормальный провод…ну а так как успехи…???или не получается так летать??