А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

smg2000
Kazuss1:

Красиво вода разрезается крыльями и винтом

Видос не писал?

Kazuss1
smg2000:

Видос не писал?

Нет Дима, не писал. Летал визуально… Да и как спрятать камеру от воды пока не придумал. Фонари конечно нужно найти где делают с хорошим прозраком. Это сильно расширит диапазон полетов по камере.

Щас Сёмкой сидим и слопер для полетов в ветренную погоду мастерим из потолочки.

7 days later
Mr_Glissada

что то подзаглохла темка…а что,никто не летает в Негорном…??? вот стоило только на неделю отъехать…

smg2000

А у меня Элка сгорела над Тушино…

ДениZo

Некакчественную салярку залил, или молния ударила ???

Mr_Glissada

всем привет…!!! так ну что…,после небольшой паузы в полетах и тренировках FPV строем(в связи с отъездом) они опять возобновятся…!!! так же интересно узнать как идет процесс обучения у “новобранцев” Dynamis и Malinych в симуляторе…??? кабздох ждёт Вас…!!!я планирую в субботу с прям с утра на полеты выбраться…

smg2000:

А у меня Элка сгорела над Тушино…

блин Дим жалко самоль твой… такой “навтыканый” был…лично я вообще тяжко переношу аварии и потери моделей и своих и чужих…надо как то привыкать к этому факту в нашем деле то…

Malinych

летаем в симуляторе, только у меня аппа, подключённая через микрофонный вход, глючит. при правом крене газ почти полный включается, при левом наоборот, газ скидывается до нуля =))) заказал себе бикслера для тренеровок

Mr_Glissada

да это не аппа ,а ппджой я так и не смог его нормально настроить…надо бы нормальный провод…ну а так как успехи…???или не получается так летать??

Dynamis

Привет Витя! С возвращением… Тренировки проходят вечерами перед сном. Надо ещё чаще практиковаться в поле. В субботу тоже хотел прибыть с утра.

Mr_Glissada

…я дополнительно сообщу еще

Dynamis:

Тренировки проходят вечерами перед сном

и как успехи…???

Malinych:

заказал себе бикслера для тренеровок

неплохой самоль для начала

Dynamis
Mr_Glissada:

и как успехи…???

уже хорошо

Mr_Glissada

Всем привет…!!! завтра обещают летную погоду - утром и днем ЯСНО +9…днем +14 ветер 4-5 м/с …К 10 ПЛАНИРУЮ ВЫБРАТЬСЯ…

пока теплые деньки братцы надо подлетнуть

а сегодня полетал на пруду на гидроплане…

Игорь
Mr_Glissada:

погода радует…я собираюсь

Всем ПРИВЕТ! Витя, ты ранний птах! Я планирую после 15.00.

nacgul1

Всем привет! Как полетали вчера? Планируют к 12 сегодня с Мустангом.

Mr_Glissada

да да привет привет…!!!

Игорь:

Я планирую после 15.00.

ну что удалось выбраться…???

nacgul1:

Как полетали вчера?

Леха привет!!! утром я был один и исправно нес летную вахту до 15.30 потом уехал…а так отлетал хорошо…ветерок правда дул неслабый…
а в воскресение не мог подъехать.,все ни как твой Р-51 не посмотрю…как отлетал то???

а вот наше поле :

давно один не летал…

отлетал уже ставшую стандартной летную программу которую разработали для тренировок FPV с Валерой( Kazuss1)
первый акк - разминка,конвееры

второй - третий отработка фигур,пилотаж

четвертый - полет подальше и повыше,полет по заданному маршруту по визуальным ориентирам

дальше свободная программа…как то так…

после полетал на пенолетах:

а кабздох так и не дождался своих “учеников”…

в перерывах между полетами любовался самолетами заходящими в Шереметьево:

map

Как здорово, что нашел опытных пилотов у нас в пушкино. Очень хочется полетать. Но еще больше нужна помощь в облетывании бикслера 2. Скоро модель придет и соберу ее. Первую удачно раздолбал, так и не поняв причины( нарушена центровка была) еще имею квадрик( после последнего краша надо лучи поменять) и на подходе скайвркер идет. Не откажите в помощи, объясните где летаете и помогите с облетом. Думаю за неделю соберу квадрик а там и бикслер подойдет. Спасибо.

Dynamis
map:

Не откажите в помощи, объясните где летает

Привет. Летаем в д. Нагорное, едешь через зеленоградскую до деревни, слева увидишь грузовики а напротив справа шлагбаум и въезд на поле. Добро пожаловать!

Mr_Glissada
map:

Первую удачно раздолбал

в симуляторе может мало полетал …? Привет…!!!

map:

помогите с облетом

да давай встретимся и облетаем конечно…

а летаем вот здесь:
maps.yandex.ru/-/CVuAMYjb