А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
да есть в планах посетить вашу тусовку,но для начала мы хотябы немного парой прилетаемся.
у меня у одного 404 ошибка ? в плане банана-хобби
p.s. уважаемые городчане, не завалялось ли у кого регуляторов пилотажевских 20а? 😃
Могу отсыпать взамен всяких других, или деньгами - эквивалентом (жидким и не очень)
у меня у одного 404 ошибка ? в плане банана-хобби
у меня работает…
не завалялось ли у кого регуляторов пилотажевских 20а?
у меня к сожалению нет
Сегодня полетали часок тройкой в FSX 😃
да есть в планах посетить вашу тусовку,но для начала мы хотябы немного парой прилетаемся.
Одобрям!!!
Теперь о больном…
Кто что можетс казать про етот (www.troybuiltmodels.com/items/ESMPC21-71FAF.html ) аэроплан???
Стоит ли он своих денег? Есть-ли конкуренты (тока чтобы с закрылкам).
И по моторам… Брать Японца (OS) или можно какого Китайца. Только бензиныча!!! Хочется надежности, минимума вибрации.
Спрашиваю главным образом земляков и коллег по аэродрому.
Валер,извини что вмешиваюсь но он есть тут и рядом!(не реклама)
www.hobbyforyou.ru/catalog/666-40260.html
брать можно,юзал их поделки(фирмы ESM) стеклопластик на четверку,деревянные детали у них странным образом получаются тяжеленными!(хотЯ если есть руки,новое крыло собрать не проблема)
Валер,извини что вмешиваюсь но он есть тут и рядом!(не реклама)
Я там и хочу взять… потому как везде в Россию не шлют.
Двигло не знаю какое брать… Вроде OS это класно, но бензинычи они недавно стали делать… и в сабжевой теме народ жалуется на лепистковые клапана… ХЗ… вот тут я точно чайник.
А под ФПВ самолетку?или просто так…?
Если ФПВ то незнаю как бензин(зажигание,вибрация) скажется на видео…
А Вы скорость ветра и турбулентрость побольше поставьте, так что бы поведение самолёта больше на модель походило 😃
Ну если это возможно в настройках.
А Вы скорость ветра и турбулентрость побольше поставьте, так что бы поведение самолёта больше на модель походило Ну если это возможно в настройках.
Дима присоединяйся! Я уверен что наши настройки не дадут тебе скучать 😉
блин …хорошо идем!!!
СЕГОДНЯ ЗАГРУЖУ СЕРВЕР В 21-15 в URSS
Если ФПВ то незнаю как бензин(зажигание,вибрация) скажется на видео…
Конечно под камеру, но это секрет!
Конечно под камеру, но это секрет!
ну вы батенька извращенец!!!
забыл сказать,сегодня еще один человек присоединиться к нам!
забыл сказать,сегодня еще один человек присоединиться к нам!
ого… это еще интереснее будет
я от что еще думаю…
вы завтра летаете?погоду обещают…
мож к вам рвануть в гости?
мож к вам рвануть в гости?
это лучше с витей (глисадой) поговорить… меня не будет… да и летаю я на только на скае сейчас… сбач №5 на стапелях… себарда я уже на стенку в офисе повесил зимовать… а летаю в основном на скайвокере и на аэродром для этого не езжу (пока у остальных скайвокеры не появятся).
А вот с весны будет здорово… к нам ного народу приезжает кому полеты по камере интересны.
ок тогда на весну!
вы завтра летаете?
я с утра и до 15.00 планирую полеты
гимн электролетчиков!Смотреть со звуком!
Да уж в виртуале народ собирается… Интересно что будет при тренировках на реальных моделях. Но это до весны…
вы завтра летаете?
Я 12.00 БУДУ В ПОЛЕ. ПРИВЕТ
Я 12.00 БУДУ В ПОЛЕ. ПРИВЕТ
я тоже подтянусь…
вот мои скрины:
вчера получилось полетать аш вчетвером…,да и летали немало часа три …
сбор группы:
сорались обсудили программу …иии взлет…
первый идет Валера за ним справа Толян…,ну и я подхожу:
а здесь ведущий я ,далее Валера ,.щитки выпустил…тормозит!!!за ним видно шлейф от дымов далеко это Андрюха нас ищет…
отдыхаем…!!!
полетали знатно…пока у Толика “отвалился” инет мы отрабатывали роспуск наД ВПП…Я вправо ,Валера влево ,Андрюха вверх…вот бы заскринить…,а то за “рулем” неудобно,сразу строй плывет…
Интересно что будет при тренировках на реальных моделях
да да Дим …я тоже предвкушаю…!!!