А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

всем здрасти…только с поля…,летали с Мишей …он на тренере высокоплане из ЕРР ,а я на кальмато и на су-29…погода супер была ,чуть морозило ,но ветра почти небыло,вот фото:

не забыл зайти в гости Наш авиационный пес Импеллер

пруд покрылся тонкой коркой льда:

вообще классно было сегодня в Нагорном:

в низине кучковались “вертолетчики”:

вот мы с Мишкой и пошли к ним в гости…!!!

видно какие у ребят серьезные аппараты.,да и летают они на уровне - приятно было смотреть:

вот так прошел очередной летный денек…!!! долётывали крайние акки уже в сумерках.,потом немного пообщались уже собравшись и по коням:

интересно пять машин с поля одновременно выдвинулись,так и ехали колонной растворились только на ярославке…

очень рад знакомству и общению…

ааа еще…!!! специально для Малиныча…!!! ТВОЯ “пищалка” У МЕНЯ…и кстати починил бикслер???

Валера покрытие ВПП радует …может подымем L-39…???.и порадуем себя скрежетом реактивной струи…помнишь как летом???..я быстро видео со сбача перекину. только свисни

а вот и родная “элочка” где то в середине лета:

FAV112

Вить а что за белый лайнер из ЕПП?

Mr_Glissada

а это Мишина цессна…он давал мне на ней “порулить” классный самик с посадочной фарой , АНО и заклылки с двумя положениями…

а я дал ему сегодня подлетнуть на своем су-29…

Банзай
Mr_Glissada:

всем здрасти…только с поля…,летали с Мишей …он на тренере высокоплане из ЕРР ,а я на кальмато и на су-29…погода супер была ,чуть морозило ,но ветра почти небыло,вот фото:

не забыл зайти в гости Наш авиационный пес Импеллер

пруд покрылся тонкой коркой льда:

вообще классно было сегодня в Нагорном:

в низине кучковались “вертолетчики”:

вот мы с Мишкой и пошли к ним в гости…!!!

видно какие у ребят серьезные аппараты.,да и летают они на уровне - приятно было смотреть:

вот так прошел очередной летный денек…!!! долётывали крайние акки уже в сумерках.,потом немного пообщались уже собравшись и по коням:

интересно пять машин с поля одновременно выдвинулись,так и ехали колонной растворились только на ярославке…

очень рад знакомству и общению…

ааа еще…!!! специально для Малиныча…!!! ТВОЯ “пищалка” У МЕНЯ…и кстати починил бикслер???

Валера покрытие ВПП радует …может подымем L-39…???.и порадуем себя скрежетом реактивной струи…помнишь как летом???..я быстро видео со сбача перекину. только свисни

а вот и родная “элочка” где то в середине лета:

Парни спасибо вам за теплый прием, очень классно полетали. Погода кстати сделала нам большущий подарок. Почти весь день было солнце и легкий ветерок. Надеюсь в следующее воскресенье приедим к вам в гости еще раз!

PilotF1

Денек был действительно насыщенный и плодотворный, полеты и общение сегодня присутствовали бесконечно, спасибо всем присутствовавшим!😃😃😃

Juk
FAV112:

…и купил вот это

Толик, поздравляю! Будут нужны запчасти - обращайся (некоторые целые части остались). Какой двигатель хочешь ставить?

FAV112

двигатель пока не определился,нужно взвешивать тушку чтобы понять…
но это точно будет винт и электромотор,как и у вас!

Dynamis
Kazuss1:

Вот темка реализуется интересная… FPV на ДВС

Впечатляет! ИМХО Только в наших краях удаленность в 22 км это значит, что над населенными пунктами летишь. Плотность населения высокая. А полеты на высоте 1220 метров опасны для низколетящих пассажирских лайнеров, рядом Шереметьево и Чкаловский.

А я вчера в 15.00 возвращался домой мимо поля, пенолёт из багажника так и не вытащил после выходных, вообщем не удержался. Подлетнул чуток. Ветер был сильный, но самик цел! Интересно было, когда против ветра парил, к нам с права ворон секунд на 5 подлетел. Так что я строем тоже летаю 😃 !

Malinych
Mr_Glissada:

да, всё починил

Kazuss1
FAV112:

а я от мустанга отказался.и купил вот это: shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9702161

Толя не переживай, ты будешь не один в этой теме… я так же присматриваюсь…
А что по двиглу ? бензин 30-й нормально???

FAV112

Присматривайся быстрее ибо акция на линдингере скоро кончится…
бензин могет и подойти только ось повыше надо и винт обязательно не больше 16

Mr_Glissada

народ ищу вот такой кабель:

Fatshark FPV PS2/3.5mm JR HT Соединительный кабель (1 метр)

мож есть у кого…???

Kazuss1
Dynamis:

ИМХО Только в наших краях удаленность в 22 км это значит, что над населенными пунктами летишь. Плотность населения высокая. А полеты на высоте 1220 метров опасны для низколетящих пассажирских лайнеров, рядом Шереметьево и Чкаловский.

Самое страшное… это когда ты один на нашем поле и к тебе тетка с участков дачных прет для разговора… ))))))