А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
как то неожиданно прислал мне Андрюха(массажист) файлы.,и как оказалось когда он был летом в Нагорном , то снял на свой планшетник полеты нашей знаменитой “элочки” L-39 и забыл ,а тут случайно обнаружил и мне прислал…вот что получилось:
интересно,но за высоким свистом и звоном импеллера слышен рвущиеся звук реактивной струи…
Давно ищу компанию для полётов на воде…
уау…!!! шикарный аппарат у тебя…у меня Полярис самострой:
ещё есть катер 70см.:
и скоростной катамаран:
катаем все это добро по водной глади у себя в поселке с детьми…
так что можно в следующем сезоне устроить совместные заплывы !!!
катаем все это добро по водной глади у себя в поселке с детьми…
Водная гладь у тебя в посёлке позволяет взлетать и садиться моему Нептуну размахом 1,6 метра?
уау…!!! шикарный аппарат у тебя…
Виктор,ты ещё вот этот аппарат не видел…Жалко что водной глади он так и не увидел-великоват размерчик оказался для наших луж…Улетел в Новороссийск.
да пожалуй наш водоем маловат будет…ну вот в Нагорном и пруд есть кстати…,там точно взлетит и сядет
Всем привет! Кто завтра планирует в нагорное?
Привет! Сегодня проезжал мимо, в общем расклад такой, без лопаты там хр.н заедешь. Как дорогу чистили и отвалы сваливали на обочину😠, соответственно заезда нет:(. Завтра попробуем подъехать, но опять же по погоде.
я подъеду. как проснусь, так сразу приеду. ток у меня лопаты нет 😁
я дома сегодня.,на выходные без машины остался…
Я подъеду к часу. испытаю хедтрекир
и здрасти всем…!!! спасибо что подвезли сегодня меня на поле Мише,Малинычу и Денису…хорошо полетали сегодня и поржали ,а ведь сегодня был рекорд 4 самоля в небе и вертолет одновременно…(!) вот и фотки:
а сейчас на youtube заливается видеоролик …там как мы с Валерой в пятницу вечером подлетнули на L-39…
Блин, мужчины… Да сейчас круче чем в сезон… Боюсь предположить что будет в следующий сезон… )))))))))))))))
Готовлюсь в прямом смысле - материально и технически!!!
Привет Валера…!!!
да вот еще тут Миша просил настроить трех позиционный тумблер на закрылки вот на видео показано:
расскажешь потом получилось ли…
Да сейчас круче чем в сезон… Боюсь предположить что будет в следующий сезон
Валера привет! Давно не было видно, мы уже сколько на этой площадке летаем и фсе не судьба. А на следующий год нужно приватизировать это поле, ставить шатер, протянуть 220V и делать клуб RC пушкинской области 😁. Сегодня все отлично полетали, а на последок на машинке порассекали!
Валера привет! Давно не было видно, мы уже сколько на этой площадке летаем и фсе не судьба. А на следующий год нужно приватизировать это поле, ставить шатер, протянуть 220V и делать клуб RC пушкинской области .
Андрей привет!
Ты прямо в точку! Молодца.
Я сам искал соучередителей нормального RC - полигона. Я готов. Наверное можно по этому поводу собраться и поговорить?!
Назрело ведь?!
Назрело ведь?!
Да, назрело! Вот только во сколько встанут первоначальные затраты и ежемесячные❓
затраты на содержание не такие и большие ,а вот приобретение участка или аренда вот в чем загвозка
да кстати ролик наших виртуальных полетов
ВСЕМ СМОТРЕТЬ:
Андрей привет!
Ты прямо в точку! Молодца.
Я сам искал соучередителей нормального RC - полигона. Я готов. Наверное можно по этому поводу собраться и поговорить?!
Назрело ведь?!
Я про это тоже думал. Готов поговорить!
приобретение участка или аренда
Может кто нибудь в курсе - чья земля, форма собственности и земля какого назначения.
Может кто нибудь в курсе - чья земля, форма собственности и земля какого назначения
Ну енто решаемые вопросы… Там субаренда однако т.к. есть вложения в покрытие. Однозначно “не телефонный разговор” надо попить пиво вместе… назначайте время… гдето в Пушкинском приличном заведении. Витя, есть просба заехать на строй рынок и спросить контакты хозяев. На худой конец, там есть название их ООО или ИП с ИНН
да кстати ролик наших виртуальных полетов
ВСЕМ СМОТРЕТЬ:
Молодцы ребята! Рад за Вас!