А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada
shumalex:

Давно ищу компанию для полётов на воде…

уау…!!! шикарный аппарат у тебя…у меня Полярис самострой:

ещё есть катер 70см.:

и скоростной катамаран:

катаем все это добро по водной глади у себя в поселке с детьми…

так что можно в следующем сезоне устроить совместные заплывы !!!

shumalex
Mr_Glissada:

катаем все это добро по водной глади у себя в поселке с детьми…

Водная гладь у тебя в посёлке позволяет взлетать и садиться моему Нептуну размахом 1,6 метра?

Mr_Glissada:

уау…!!! шикарный аппарат у тебя…

Виктор,ты ещё вот этот аппарат не видел…Жалко что водной глади он так и не увидел-великоват размерчик оказался для наших луж…Улетел в Новороссийск.

Mr_Glissada

да пожалуй наш водоем маловат будет…ну вот в Нагорном и пруд есть кстати…,там точно взлетит и сядет

Dynamis

Всем привет! Кто завтра планирует в нагорное?

PilotF1
Dynamis:

Привет! Сегодня проезжал мимо, в общем расклад такой, без лопаты там хр.н заедешь. Как дорогу чистили и отвалы сваливали на обочину😠, соответственно заезда нет:(. Завтра попробуем подъехать, но опять же по погоде.

Malinych
Dynamis:

я подъеду. как проснусь, так сразу приеду. ток у меня лопаты нет 😁

Mr_Glissada

я дома сегодня.,на выходные без машины остался…

Bah

Я подъеду к часу. испытаю хедтрекир

Mr_Glissada

и здрасти всем…!!! спасибо что подвезли сегодня меня на поле Мише,Малинычу и Денису…хорошо полетали сегодня и поржали ,а ведь сегодня был рекорд 4 самоля в небе и вертолет одновременно…(!) вот и фотки:

а сейчас на youtube заливается видеоролик …там как мы с Валерой в пятницу вечером подлетнули на L-39…

Kazuss1

Блин, мужчины… Да сейчас круче чем в сезон… Боюсь предположить что будет в следующий сезон… )))))))))))))))
Готовлюсь в прямом смысле - материально и технически!!!

PilotF1
Kazuss1:

Да сейчас круче чем в сезон… Боюсь предположить что будет в следующий сезон

Валера привет! Давно не было видно, мы уже сколько на этой площадке летаем и фсе не судьба. А на следующий год нужно приватизировать это поле, ставить шатер, протянуть 220V и делать клуб RC пушкинской области 😁. Сегодня все отлично полетали, а на последок на машинке порассекали!

Kazuss1
PilotF1:

Валера привет! Давно не было видно, мы уже сколько на этой площадке летаем и фсе не судьба. А на следующий год нужно приватизировать это поле, ставить шатер, протянуть 220V и делать клуб RC пушкинской области .

Андрей привет!

Ты прямо в точку! Молодца.

Я сам искал соучередителей нормального RC - полигона. Я готов. Наверное можно по этому поводу собраться и поговорить?!

Назрело ведь?!

PilotF1
Kazuss1:

Назрело ведь?!

Да, назрело! Вот только во сколько встанут первоначальные затраты и ежемесячные

Mr_Glissada

затраты на содержание не такие и большие ,а вот приобретение участка или аренда вот в чем загвозка

да кстати ролик наших виртуальных полетов

ВСЕМ СМОТРЕТЬ:

Dynamis
Kazuss1:

Андрей привет!

Ты прямо в точку! Молодца.

Я сам искал соучередителей нормального RC - полигона. Я готов. Наверное можно по этому поводу собраться и поговорить?!

Назрело ведь?!

Я про это тоже думал. Готов поговорить!

PilotF1
Mr_Glissada:

приобретение участка или аренда

Может кто нибудь в курсе - чья земля, форма собственности и земля какого назначения.

Kazuss1
PilotF1:

Может кто нибудь в курсе - чья земля, форма собственности и земля какого назначения

Ну енто решаемые вопросы… Там субаренда однако т.к. есть вложения в покрытие. Однозначно “не телефонный разговор” надо попить пиво вместе… назначайте время… гдето в Пушкинском приличном заведении. Витя, есть просба заехать на строй рынок и спросить контакты хозяев. На худой конец, там есть название их ООО или ИП с ИНН

Dynamis
Mr_Glissada:

да кстати ролик наших виртуальных полетов

ВСЕМ СМОТРЕТЬ:

Молодцы ребята! Рад за Вас!

Kazuss1
Dynamis:

Я про это тоже думал. Готов поговорить!

Да Миша, пора встречаться!

Mr_Glissada

У меня есть визитка человека который представился как арендатор,ведь по весне был уже разговор…