А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Вить, у меня он есть , я напарников ищу 😃
В нем хороший ФПВ появился и мультиплеер. Можно полетать вместе на моделях с аппаратурой.
А по подробнее можно… вроде есть у меня один из многих… можно убого от первого лица летать на 3д ландшафтах… можно визуально в сетке…
но чтобы первое + второе - такого не видел.
Как кстати процесс то идет…???
Все мои - личные процессы - идут!!! 😉)) А ты про какие спрашивал?
Вот к примеру вчера купил к моему FALCON120 двигатель O.S. Не реклама: www.espritmodel.com/osmax-12-ax-glow-engine.aspx
И еще разной всячины для нового проекта.
Сейчас вот второй двигатель выбираю под 2.5 метрового высокоплана… тоже будет ДВС с камерой.
Сейчас готовлю стенд для изучения взаимовлияния обородования, обкатки и рэйдж-тестов по земле.
но чтобы первое + второе - такого не видел.
Ты просто его давно не обновлял 😃 Обновись (бесплатно) до последней версии 4m и там как раз все есть. На снежном ланшафте, в очках, так вообще от реала мало чем отличается, (имеется в виду что в реальнов полете в очках видиш примерно такуюже поганую картинку, может даже чуть лучше чем в реале). Можно до 12 пилотов в FPV режиме подключать.
В отличии от FSX не требователен к железу. Вобщем надо пробовать. Настраивается скорость симуляции, так что тренироваться можно неспеша.
Все мои - личные процессы - идут!!! 😉))
Валерыч молодцу …, вижу закупился ты как следует…!!!
особенно порадовала и одновременно заинтересовала фраза о подготовке сденда - интересная штука должна быть…
Обновись (бесплатно) до последней версии 4m
как только кабель приедет тоже попробую…
КСТАТИ…!!! для отработки точных заходов и посадок FPV были приобретены дорожные конусы:
в количестве 6 штук…
К след сезону хчу сделать седующее:
Для дневных полетов.
- Трава подрезана по максимуму, как в конце этого сезона.
- Широкой лентой по типу рефлекттэйпа у полисменов и аварийных служб, обозначить границы взлетки с фиксацией колышками. Уже придуман конструктив этойленты с металическими люверсами для фиксации в грунт. Этим же способом можно сделать дополнительную курсоглисадную разметку.
Для вечерних полетов.
- Накладывать частично на дневную разметку световые гирлянды.
- На определенном расстоянии от края впп сделать маяки на 4й разворот. Это могут быть либо простой строб либо сделаный на коленке секторный строб, позволяющий понимать угол относительно посадочного курса.
Вот.
Валер,лента-гамно.неделя и она тускнеет-темнеет.
у нас на поле народ выложил куски пенопласта на земле,вот их(белые пятна) ОООчень хорошо видно при заходе.на фоне земли/травы
Перцы!
У меня к вам вопрос: может быть дружно переведетесь своим личным составом на эту вкусняшу?
Прошу любить и жаловать: Lock On: Flaming Cliffs-3 собственной персоной!
Вот что там есть… 😉
P.S. Сорри за повтор видео в вашей теме… Но вспомнил, что сюда тоже нужно залить видос. 😉
в количестве 6 штук…
И у меня таких 6 штук на балконе лежит… Уже три года как используем. 😉
летать на л39 с кабиной от Су-27,и,посути и динамикой от Су-27(Л39 на ноже не летает)-задротство.
Вот вечно ты всё опошлишь!
Я тож удивился, увидев приборку. ИЛС конечно удобная штука… Да и приборы на Сушке поинформативнее…
Надеюсь разработчики переделают этот косяк
я просто очень нелюблю симмеров)))))
В реалии, модель всёравно летит подругому 😃
Костя на боевом задании:
У тебя зудит что ли?
не,безобид,я просто для поржать)))))
никого обидеть нехочу!
Костя на боевом задании:
Гы, поржал! 😆
Ну, Saitek X-52 PRO у меня есть (было всего три штуки), моник у меня в три раза больше, колонки просто не сравнить… А вот со шлемаком перец меня “сделал”. Надо будет разжиться при случае. 😛
посути и динамикой от Су-27(Л39 на ноже не летает)
Гы, снова поржал! Толя - “учи матчасть”! (с)
Динамика у этой “элки” вполне реальная. Ни разу не Су-27. Я знаю о чем говорю. 😃
И L-39 прекрасно летает на ноже. Единственно, также как и Су-27 в реальности, не более 5-10 секунд.
Только “сушка” из-за нагрузки на кили не может дольше, а “элке” мощи не хватает. Но это полноценно выполненная фигура.
Есть видео в инете - поищи…
костя а предыдущие 2 джоя сточил чтоли?
цу меня трастмастер автобернер2,так ему уже лет 10-12.досихпор как новый…
костя а предыдущие 2 джоя сточил чтоли?
Да, фактически. Вообще-то сейчас “Сайтек” делает откровенное фуфло. Пластик - никакущий. У нас в группе (“Беркуты”) есть парни, которые также как и ты летают на “Сайтеках” 5-6-и летней давности. Так там пластик совсем другой, как по цвету, так и по плотности…
Я сейчас перешел на Defender Cobra M5 - это лицензия “ВКБ”. В базе (без тюнинга) летает просто супер! Буду себе заказывать всю начинку на подшипниках у “ВКБ”. Благо они у нашей группы типа спонсоры. 😉
так ему уже лет 10-12.досихпор как новый…
Ну, нужно летать чуть больше… 😁
Ты просто его давно не обновлял Обновись (бесплатно) до последней версии 4m и там как раз все есть.
Все у меня давно обнавлено… Кокпит там уродливый… Попробовал сегодня за созданым фантомом полетать. Если честно, то чтото в этой тренировке есть… По позже попробую поставить какую знакомую модель и заново ощущения сравню… Так же хочу с кем то в рефлексе подлетнуть.
Вот есть настоящий фпв симулятор. www.aerosimrc.com/j/index.php/en
Вот его подогнали бы 😉
И вот еще интереснвй вариантик ФПВ апликейшина встретил. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1173213
ВОТ. Я создал в Фениксе группу JetFormation в качестве самолета, Бае Хок (красный такой).
День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с
холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота
День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с
холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота
Вить, приезжай в Пушкино пораньше, вместе помёрзнем 😆 я к 14 подъеду к ск.
ооо давай и самоли возму и машинки…!!!
Вить, возьми плиз кабздоха, хочу полетать