А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Bah
Kazuss1:

но чтобы первое + второе - такого не видел.

Ты просто его давно не обновлял 😃 Обновись (бесплатно) до последней версии 4m и там как раз все есть. На снежном ланшафте, в очках, так вообще от реала мало чем отличается, (имеется в виду что в реальнов полете в очках видиш примерно такуюже поганую картинку, может даже чуть лучше чем в реале). Можно до 12 пилотов в FPV режиме подключать.
В отличии от FSX не требователен к железу. Вобщем надо пробовать. Настраивается скорость симуляции, так что тренироваться можно неспеша.

Mr_Glissada
Kazuss1:

Все мои - личные процессы - идут!!! 😉))

Валерыч молодцу …, вижу закупился ты как следует…!!!

особенно порадовала и одновременно заинтересовала фраза о подготовке сденда - интересная штука должна быть…

Bah:

Обновись (бесплатно) до последней версии 4m

как только кабель приедет тоже попробую…

КСТАТИ…!!! для отработки точных заходов и посадок FPV были приобретены дорожные конусы:

в количестве 6 штук…

Kazuss1

К след сезону хчу сделать седующее:
Для дневных полетов.

1. Трава подрезана по максимуму, как в конце этого сезона.
  2. Широкой лентой по типу рефлекттэйпа у полисменов и аварийных служб, обозначить границы взлетки с фиксацией колышками. Уже придуман конструктив этойленты с металическими люверсами для фиксации в грунт. Этим же способом можно сделать дополнительную курсоглисадную разметку.

Для вечерних полетов.

1. Накладывать частично на дневную разметку световые гирлянды.
  2. На определенном расстоянии от края впп сделать маяки на 4й разворот. Это могут быть либо простой строб либо сделаный на коленке секторный строб, позволяющий понимать угол относительно посадочного курса.

Вот.

FAV112

Валер,лента-гамно.неделя и она тускнеет-темнеет.
у нас на поле народ выложил куски пенопласта на земле,вот их(белые пятна) ОООчень хорошо видно при заходе.на фоне земли/травы

Swooper

Перцы!
У меня к вам вопрос: может быть дружно переведетесь своим личным составом на эту вкусняшу?
Прошу любить и жаловать: Lock On: Flaming Cliffs-3 собственной персоной!
Вот что там есть… 😉

P.S. Сорри за повтор видео в вашей теме… Но вспомнил, что сюда тоже нужно залить видос. 😉

Mr_Glissada:

в количестве 6 штук…

И у меня таких 6 штук на балконе лежит… Уже три года как используем. 😉

FAV112

летать на л39 с кабиной от Су-27,и,посути и динамикой от Су-27(Л39 на ноже не летает)-задротство.

smg2000

Вот вечно ты всё опошлишь!
Я тож удивился, увидев приборку. ИЛС конечно удобная штука… Да и приборы на Сушке поинформативнее…

Надеюсь разработчики переделают этот косяк

FAV112

я просто очень нелюблю симмеров)))))

Костя на боевом задании:

smg2000
FAV112:

я просто очень нелюблю симмеров)))))

В реалии, модель всёравно летит подругому 😃

FAV112:

Костя на боевом задании:

У тебя зудит что ли?

FAV112

не,безобид,я просто для поржать)))))

никого обидеть нехочу!

Swooper
FAV112:

Костя на боевом задании:

Гы, поржал! 😆
Ну, Saitek X-52 PRO у меня есть (было всего три штуки), моник у меня в три раза больше, колонки просто не сравнить… А вот со шлемаком перец меня “сделал”. Надо будет разжиться при случае. 😛

FAV112:

посути и динамикой от Су-27(Л39 на ноже не летает)

Гы, снова поржал! Толя - “учи матчасть”! (с)
Динамика у этой “элки” вполне реальная. Ни разу не Су-27. Я знаю о чем говорю. 😃
И L-39 прекрасно летает на ноже. Единственно, также как и Су-27 в реальности, не более 5-10 секунд.
Только “сушка” из-за нагрузки на кили не может дольше, а “элке” мощи не хватает. Но это полноценно выполненная фигура.
Есть видео в инете - поищи…

FAV112

костя а предыдущие 2 джоя сточил чтоли?
цу меня трастмастер автобернер2,так ему уже лет 10-12.досихпор как новый…

Swooper
FAV112:

костя а предыдущие 2 джоя сточил чтоли?

Да, фактически. Вообще-то сейчас “Сайтек” делает откровенное фуфло. Пластик - никакущий. У нас в группе (“Беркуты”) есть парни, которые также как и ты летают на “Сайтеках” 5-6-и летней давности. Так там пластик совсем другой, как по цвету, так и по плотности…
Я сейчас перешел на Defender Cobra M5 - это лицензия “ВКБ”. В базе (без тюнинга) летает просто супер! Буду себе заказывать всю начинку на подшипниках у “ВКБ”. Благо они у нашей группы типа спонсоры. 😉

FAV112:

так ему уже лет 10-12.досихпор как новый…

Ну, нужно летать чуть больше… 😁

Kazuss1
Bah:

Ты просто его давно не обновлял Обновись (бесплатно) до последней версии 4m и там как раз все есть.

Все у меня давно обнавлено… Кокпит там уродливый… Попробовал сегодня за созданым фантомом полетать. Если честно, то чтото в этой тренировке есть… По позже попробую поставить какую знакомую модель и заново ощущения сравню… Так же хочу с кем то в рефлексе подлетнуть.

Вот есть настоящий фпв симулятор. www.aerosimrc.com/j/index.php/en
Вот его подогнали бы 😉

И вот еще интереснвй вариантик ФПВ апликейшина встретил. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1173213

ВОТ. Я создал в Фениксе группу JetFormation в качестве самолета, Бае Хок (красный такой).

Mr_Glissada

День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с

холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота

Malinych
Mr_Glissada:

День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с

холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота

Вить, приезжай в Пушкино пораньше, вместе помёрзнем 😆 я к 14 подъеду к ск.

Malinych

Вить, возьми плиз кабздоха, хочу полетать

Dynamis
Malinych:

Вить, возьми плиз кабздоха, хочу полетать

Молодцы что находите время для тренировок. Я сёня не смогу к вам приехать, уезжаю в нахабино. Завтра если успею до темна вернуться, хочу на поле в Мытищах возле северной тэц полетать.

К стати кто может ответить, как часто можно заказывать посылки с хобби кинга и максимум на какую сумму?! Вроде как 1 раз в неделю не боле 10 000 руб. это так?