А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с
холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота
День Ясно −15 773 ЮВ 4 м/с
холодно как то сегодня…вот и полетать хочется и замерзнуть неохота
Вить, приезжай в Пушкино пораньше, вместе помёрзнем 😆 я к 14 подъеду к ск.
ооо давай и самоли возму и машинки…!!!
Вить, возьми плиз кабздоха, хочу полетать
Вить, возьми плиз кабздоха, хочу полетать
Молодцы что находите время для тренировок. Я сёня не смогу к вам приехать, уезжаю в нахабино. Завтра если успею до темна вернуться, хочу на поле в Мытищах возле северной тэц полетать.
К стати кто может ответить, как часто можно заказывать посылки с хобби кинга и максимум на какую сумму?! Вроде как 1 раз в неделю не боле 10 000 руб. это так?
еду…все пошел собираться
хорошо полетали сегодня…
ЗИМНИЙ СЕЗОН НА СЕРЕБРЯНКЕ ОТКРЫТ !!!
скоро будут фотки
К стати кто может ответить, как часто можно заказывать посылки с хобби кинга и максимум на какую сумму?! Вроде как 1 раз в неделю не боле 10 000 руб. это так?
Главное, чтоб за месяц посылок было на 1000 евро и по весу (могу ошибиться) 32-35 кг. и тогда перед государством ты чист.
ЗИМНИЙ СЕЗОН НА СЕРЕБРЯНКЕ ОТКРЫТ !!!
Упс! Чевой та в жизни упустил. Вы где, там же напротив СК, народу много скачет мимо?
народу много скачет мимо?
Андрюх если подальше уйти то ваще ни души…
Главное, чтоб за месяц посылок было на 1000 евро и по весу (могу ошибиться) 32-35 кг. и тогда перед государством ты чист.
Вот, спасибо, за краткий и информативный ответ!
Сообщение от PilotF1
Вот, спасибо, за краткий и информативный ответ!
Ну не знаю… Иногда больльше гораздо тратил в месяц )))) Знаю точно что за раз не больше штукаря. Как то для себя заказывал ооочень дорогую вещицу 20 кг и стоимостью почти 3 штуки енотов. Получил после написания заявления что данная вещь нужна мне для личных целей и не будет использована для комерции.
Короче миша расслабься и покупай все что надо без нервозу )))
Ну не знаю… Иногда больльше гораздо тратил в месяц )))) Знаю точно что за раз не больше штукаря. Как то для себя заказывал ооочень дорогую вещицу 20 кг и стоимостью почти 3 штуки енотов. Получил после написания заявления что данная вещь нужна мне для личных целей и не будет использована для комерции.
Короче миша расслабься и покупай все что надо без нервозу )))
Спасибо за ответ. Помнишь как в том анекдоте, а как вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь! 😃
всем привет …а вот фотки субботних полетух на Серебрянке:
Денис показывает ,что забыл модуль дома:
вот блин кизаёзы даже ДОСААФ написали и без ошибок…
хорошо провели время …,пообщались и насладились эксплуатацией своих моделей.,как оказалась жаждущему неба сердцу моделиста мороз не помеха( помнится в прошлом сезоне при -25 летал!!!)
…и еще приятная новость получил и настроил Head Tracker - теперь аппа видит каналы и передает их на сервы осталось собрать и настроить двигающуюся подставку для камеры - пан-тилт ( Pan Tilt)
сижу ковыряюсь с кабздохом…что то двиг затрещал на крайних полетухах
Всем привет! Заезжал вечером домой к Вити Бахареву, у него целая комната оборудована под мастерскую (КБ), вот здорово то! Пообщались о жизни ну и конечно на тему FPV. Вообщем решил я что буду летать в его видеошлеме и сделал предоплату за матрицу. Так же я заказал
-OSD Pro
-Guardian Stabilization
-Airspeed Microsensor V3
Так, что жду все это в январе 2013
Парни, ищу черного скайвокера, кто, где встречал в продаже?
привет Миш …!!! быстро ты заказал - молодец…!!! а почему “скай” именно черный…???
а почему “скай” именно черный…???
На черном кристаллы от сваровски лучше видно…!(шутка!)
Братцы FPVишники, есть предложение в марте 2013 слетать на Камчатку, исследовать с высоты вулканы, ну и конечно - горные лыжи, термальные источники, горный воздух, свежие море продукты, (тихий) океан позитива! Есть, там человек, кто все организует? Да, билет аэрофлота туда обратно 12 рублей. в купе 30-40 рублей (может меньше) 14 дней. Желающие есть?
Всем доброго дня!
У меня вопрос, летает ли кто на ДВС в районе Пушкино зимой?
Собрал вот аппарат, надо облетать. Самому, без опытного наставника, стремно.
Или в Ульянково ехать?
Здраствуйте Алексей.Планирую быть в субботу тоже с ДВС,если погода позволит и снегом не занесёт.Ребята из Мытищ тоже должны подъехать со мной.так что берите свой аппарат и приезжайте,облетаем и настроим.Планируем быть в районе 12-13.
Товарищи моделисты пушкинской области - есть предложение собраться и пропустить по рюмочке чаю за уходящий и наступающий год. Кто что думает???😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
пропустить по рюмочке
я только ЗА, но, блин, не знаю, как с работой.