А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

`да да всё понял …хочется при облете поприсутствовать

shumalex

Блин похоже сегодня не получится-бессонная бешенная смена на работе,еле живой.Пойду спать.Летать охота -попробую завтра вырваться.

shumalex

Блин похоже сегодня не получится-бессонная бешенная смена на работе,еле живой.Пойду спать.Летать охота -попробую завтра вырваться.

PilotF1

Ну что, может 30.12.2012 выгуляем свои авиапарки перед праздником на серебрянке?

Malinych
PilotF1:

Ну что, может 30.12.2012 выгуляем свои авиапарки перед праздником на серебрянке?

Я буду. восколько?

shumalex

Завтра в 13-14 планирую быть в Нагорном

PilotF1

В приципе то же планировал к 13-00, так где сбор?

Malinych

на Серебрянке, в Нагорное ехать смысла не вижу.

PilotF1
Malinych:

на Серебрянке, в Нагорное ехать смысла не вижу.

ОК! Сбор в 13-00.

PilotF1
Malinych:

у спорткомплекса.

С какой стороны - со стороны Серебрянки, или макдональдса?

Malinych

ну мне удобней со стороны Серебрянки =)

PilotF1
Malinych:

ну мне удобней со стороны Серебрянки =)

Вообще, мне тоже.
Слушай, а где у нас продаются всякие фейерверки, хочу прикрутить к шаськам и в воздух.

Malinych
PilotF1:

а где у нас продаются всякие фейерверки

около рынка видел и в глобусе, а ещё в челюхе на авторынке. а так в городе мало бываю, особо не видел.

Mr_Glissada

я тоже завтра приеду на полетушки - планируется грандиозная программа…!!! А именно глобальный тусняк моделистов по разным направлениям таких как авиа.,вертолеты…,и авто модели проффесионального уровня …ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ …!!! к 13.00 около спорткомлекса прям на льду… ТАКЖЕ предлагается на обсуждение и тема проведения данного мероприятия с шашлыком и алкогольсодержащими напитками…доставку до дома счастливых и довольных тел лично гарантирую…

ну что братцы ударим по бездоржью и разгильдяйсву…???

пишите на ветке короче…

PilotF1

😃😃😃

Dmitriy_Petrov:

Пойду адако аккумуляторы заряжу.

А до полетов дело дойдет?

Mr_Glissada
PilotF1:

А до полетов дело дойдет?

неизвестно…