А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada
Dynamis:

ощущение полёта и восторг до визга!

посмеялся от души…!!! Миша молодцу

Mr_Glissada

дааа вчерашние полёты удались на славу…!!! почти весь основной состав нашей ветки присутствовал,ну не все конечно …сейчас разгребаю фото и видео ( спасибо Малинычу за материал,а то я проковырялся с FPV бортом так ничего и не сфоткал)

дааа вчерашние полёты удались на славу…!!! почти весь основной состав нашей ветки ,ну не все конечно …сейчас разгребаю фото и видео ( спасибо Малинычу за материал,а то я проковырялся с FPV бортом так ничего и не сфоткал)

Юрий Иванович ВОТ ссылка на Sbach 342 на которых мы всё лето пролетали и на Серебрянке летал

вот и видео…коротенькое правда:

Mr_Glissada

Всем привет…!!! как апстановка…???

короче крайние полетушки в прошлую субботу просто порадовали …и народу было много и всё цело и FPV в мороз проверили…

вот и фото:

Mr_Glissada

сегодня тож выбрались и полетали…так классно …погода незабываемая,понятно что мороз ,но всешки есть что то…

ща фото выложу и ещё есть мыслишки кое какие - авиационные

ооо братцы посмотрите ролик…помню даже склеил такого…ролик кстати не совсем про самолёт больше про дух авиационный…!!

Dynamis

😁

Malinych:

ну и я фоток накидаю

На шестой фотке за провода повесили!? 😃😁

Mr_Glissada
Dynamis:

На шестой фотке за провода повесили!? 😃

точно…

Mr_Glissada

мои фото:

а после покатушек поехали купаться в проруби , купались все …,так получилось что даже средненький окунулся ,а ведь ему 8 лет…!!!

Mr_Glissada

вот он СУ-25:

жаль что стендовый…не летает…,но зато копия 100%

и научил бы кто-нибудь красить правильно…

PilotF1

жаль что стендовый…не летает…,но зато копия 100%
Жаль, хорошо наверно полетал бы…

Bah

Я вернулся из “бана” 😃
А это когда мы с Михаилом его FPV тестили визуально.

Выяснилось что передатчик и приемник с Фокстеча у него работает лучше всего на 1360. Хорошо бы RSSI было померить но тестер как назло сдох. Поэтому ориентировались на пропадание картинки при выходе за бетонную стенку и поворотах передающей антены. У него стоит V антена и при повороте к диполю под 90 гр сигнал сильно проседает. Для полетов вокруг себя она не очень подходит наверное.

Mr_Glissada

Привет Витя!! поздравляю с “освобождением” ну в смысле бан…тоже детский сад блин…

я как понимаю с Мишей пока визуально летаете? он летает ,а ты в шлем смотришь???

я зимой наверно FPV врятли летать буду, холодно блин все эти мачты с проводами собирать на морозе - неудобно да и очки потеют .,а что бы в машине сидеть в тёлой и летать нужного сетапа нет пока…так что буду самоли колупать строить и визуально летать ,а с весны начнём уже с Мишей строй осваивать мож ещё кто подтянется…

Банзай:

Вить зачетная СУ-шка

Ром да их у меня несколько если интересно ещё фоток могу подсыпать разных самолей стендовых…

Bah
Mr_Glissada:

он летает ,а ты в шлем смотришь???

Ну это один раз было для проверки 😃)

Mr_Glissada
Bah:

Ну это один раз было для проверки

ааа что Миша сам уже летает фпв…???

интересно позырить…!!! ничего мы тут новый проект задумали FPVшный …

wbcs
Mr_Glissada:

дааа приятно посмотреть…

Эт точно, жаль что таких КЮТ по России наверно только еденицы…

dimon757

добрый день ребята !сам из Пушкино .хочу попробовать свои силы в авиамоделизме!посоветуете самолету новичку.и что мне еще понадобится !