А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

krant
Mr_Glissada:

как успехи…???

Пока никак, озадачен покупкой машины, на мотоцикле далеко не уедешьс таким хобби.
На 10 дней вывалился из жизни, ничего не видел и не слышал, занимался другим глобальным проектом, осталась мелочь шлифануть.
Столкнулся с бедой что не могу привезти депрон, не на чем )))

ахда, кому там звонить и пистонов вставлять за то что посылка 3 месяца у нас на таможне лежит ?

PilotF1

Всем привет! Когда я искал себе Хеды, в барахолке были одни. Написал этому человеку, он отписался и забыл. Потом я уже заказал со штатов эти очки, они пришли и тут вчера этот чел мне письмо в личку накатал. Предлагает хеды в полном комплекте за 6000 руб. Так вот, никому не надо?

Malinych
PilotF1:

Всем привет! Когда я искал себе Хеды, в барахолке были одни. Написал этому человеку, он отписался и забыл. Потом я уже заказал со штатов эти очки, они пришли и тут вчера этот чел мне письмо в личку накатал. Предлагает хеды в полном комплекте за 6000 руб. Так вот, никому не надо?

а можно ссылку?

Dynamis

Планирую сегодня к 17.00 подлетнуть, а ВЫ?

Bah
PilotF1:

Предлагает хеды в полном комплекте за 6000 руб

На шлем чтоли переходит? или вообще все сливает и выходит на другой уровень (настоящих пилотов)

PilotF1
Bah:

На шлем чтоли переходит? или вообще все сливает и выходит на другой уровень (настоящих пилотов)

ХЗ. Но то, что он мне написал звучит так - “очень срочно деньги нужны”.

Игорь

Всех с праздником ПОБЕДЫ! В Нагорное кто-нибудь собирается?

Bah

Я собираюсь после обеда со скаем.

Петруччо

Приветствую вас, коллеги!
Вобщем я тож пушкинский, то есть клязминский. Все 68 страниц к сожалению не осилю вашей темы. Вопрос в лоб: можно к вам в тусовку? 😃 Как вас найти и можно ли у вас 50-кубовый бензиныч поэксплуатировать? 😃

Dynamis

Привет! Найти очень просто мы летаем на поле за деревней нагорное maps.yandex.ru/-/CVV6n46-#
Просьба, только над дачами не летайте и по полю на машине не катайтесь!

Крайние полеты

youtu.be/GAxibv7PeZs

Bah

Миша, твое видео с ограниченым доступом и я его посмотреть немогу.

Dynamis
Bah:

вроде для всех сделал

Bah

второй ролик нормально, а первый никак 😦

Torn
Петруччо:

Приветствую вас, коллеги!
Вобщем я тож пушкинский, то есть клязминский. Все 68 страниц к сожалению не осилю вашей темы. Вопрос в лоб: можно к вам в тусовку? 😃 Как вас найти и можно ли у вас 50-кубовый бензиныч поэксплуатировать? 😃

Dynamis:

Привет! Найти очень просто мы летаем на поле за деревней нагорное maps.yandex.ru/-/CVV6n46-#
Просьба, только над дачами не летайте и по полю на машине не катайтесь!

да, да над домами за полем на бензинке лучше не летать. население очень волнуется.

был на поле в воскресенье. ветерок был бодренький. разложил об планету свой “неубиваемый” торик. разложил в хлам, думаю, что клеить его бесполезно. буду покупать какую-то другую электричку, а пока потарахчу на бензинке. причина падения - думаю, что резкий нисходящий поток воздуха. уж больно резко самолёт придавило.

Dynamis
Bah:

Сейчас показывает?

Bah

кто в эти выходные может помочь с настройкой трикоптера на Кролике? (в нагорном)

Dynamis

Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?

Mr_Glissada
Dynamis:

Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?

ПРИВЕТ…!!! а это во сколько Миш?