А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Миша, твое видео с ограниченым доступом и я его посмотреть немогу.
второй ролик нормально, а первый никак 😦
Приветствую вас, коллеги!
Вобщем я тож пушкинский, то есть клязминский. Все 68 страниц к сожалению не осилю вашей темы. Вопрос в лоб: можно к вам в тусовку? 😃 Как вас найти и можно ли у вас 50-кубовый бензиныч поэксплуатировать? 😃
Привет! Найти очень просто мы летаем на поле за деревней нагорное maps.yandex.ru/-/CVV6n46-#
Просьба, только над дачами не летайте и по полю на машине не катайтесь!
…
да, да над домами за полем на бензинке лучше не летать. население очень волнуется.
был на поле в воскресенье. ветерок был бодренький. разложил об планету свой “неубиваемый” торик. разложил в хлам, думаю, что клеить его бесполезно. буду покупать какую-то другую электричку, а пока потарахчу на бензинке. причина падения - думаю, что резкий нисходящий поток воздуха. уж больно резко самолёт придавило.
Миша, твое видео с ограниченым доступом и я его посмотреть немогу.
Сейчас показывает?
Сейчас показывает?
не а
кто в эти выходные может помочь с настройкой трикоптера на Кролике? (в нагорном)
Либо я что то пропустил, либо Полярис пошёл в серию… Сегодня прислали www.hobbystores.co.uk/default.asp?nl=56&WPG=Hob_Ho… Не реклама
Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?
Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?
ПРИВЕТ…!!! а это во сколько Миш?
www.youtube.com/watch?v=VRp3atZorPQ
Привет! Найти очень просто мы летаем на поле за деревней нагорное maps.yandex.ru/-/CVV6n46-#
Просьба, только над дачами не летайте и по полю на машине не катайтесь!Крайние полеты
кто хотел на автожире полетать!
Скидки
kingcoupon.ru/offer/6262/?refId=100108221489920339
Миша, а может в ульянково? К обеду дождь обещают.
у меня перенеслось на воскресенье
Летал?
Я в воскресенье в 21-00 решил в манюхино сгонять с Джокером. Доклеил его и облетал с приемником от Фриски. (такой же как на скае у меня)
Видео 5,8 , камера Пиксим. Было уже темновато для камеры, но полетал без проишествий.
Кстати вот камера как у Алексея я взял. Картинка у нее мне пока нравиться больше всех.
Летал?Я в воскресенье в 21-00 решил в манюхино сгонять с Джокером. Доклеил его и облетал с приемником от Фриски. (такой же как на скае у меня)
Видео 5,8 , камера Пиксим. Было уже темновато для камеры, но полетал без проишествий.Кстати вот камера как у Алексея я взял. Картинка у нее мне пока нравиться больше всех.
Молодец! Ну так я тебе звонил в 18.30
Видео 5,8 , камера Пиксим. Было уже темновато для камеры, но полетал без проишествий.
Кстати вот камера как у Алексея я взял. Картинка у нее мне пока нравиться больше всех.
Витя вот видео для сравнения камер ты просил, оригинал покажу при встрече.
pixim
www.youtube.com/watch?v=mVKO6qg-aWw
KPCE700
Спасибо за видео, Миша.
То что вчера вечером сняла на фото Гопро лучше не показывать. Плохо она снимает в сумерках.
Но полетали мы в Манюхино вчера с 21 до 23 класно. Полный штиль и красивый закат. Еще кто-то в паселке запустил китайский фонарик и я к нему на Джокере с камерой подлетел, было уже 22-30, но в камере как днем, смотрю а запись не включил 😦
Всем привет…!!! удалось вчера выбраться на часок в Нагорное…погода просто супер была…!!!
фотки:
в Шереметьево на 25R/L заходили и четвёртый прям над полем выполняли…
у Малиныча ещё фотки были скинет выложу…
травка подросла на поле.,но пока ещё кое где можно и взлететь на пенолётах…
только что с пруда ,впервые попробовали на полярисе взлёт с воды,никто к сожалению не снимал и не фотал …,на водной поверхности ведёт себя интересно красиво и стабильно.,отлетали два акка…!!!
а вот ещё несколько вчерашних фоток:
Полетали с Михаилом в районе ульянково
На фото моя новая наземка-чемодан.
Внутри два приемника 1.2 и один 5,8
Три антены (патч, левер и диполь)
ТВ 7" с фокстеха, и писалка D1
Видеобустер-сплитер
На передней панели подключение для шлема.
С права от монитора отсек для переноски шлема , а рядом с патч -антеной отсек для аппы.
Провод в итоге только один - к шлему.
Можно питать как от машины так и от 3S
И запись моего креша.
Проспал провод в конце.
На фото моя новая наземка-чемодан.
интересный чемоданчик…