А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis

Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?

Mr_Glissada
Dynamis:

Планирую на утренний штиль в субботу, кто будет?

ПРИВЕТ…!!! а это во сколько Миш?

Dynamis

у меня перенеслось на воскресенье

Bah
Dynamis:

Летал?

Я в воскресенье в 21-00 решил в манюхино сгонять с Джокером. Доклеил его и облетал с приемником от Фриски. (такой же как на скае у меня)
Видео 5,8 , камера Пиксим. Было уже темновато для камеры, но полетал без проишествий.

Кстати вот камера как у Алексея я взял. Картинка у нее мне пока нравиться больше всех.

Dynamis
Bah:

Летал?

Я в воскресенье в 21-00 решил в манюхино сгонять с Джокером. Доклеил его и облетал с приемником от Фриски. (такой же как на скае у меня)
Видео 5,8 , камера Пиксим. Было уже темновато для камеры, но полетал без проишествий.

Кстати вот камера как у Алексея я взял. Картинка у нее мне пока нравиться больше всех.

Молодец! Ну так я тебе звонил в 18.30

Dynamis
Dynamis:

Витя вот видео для сравнения камер ты просил, оригинал покажу при встрече.
pixim

www.youtube.com/watch?v=mVKO6qg-aWw

KPCE700

www.youtube.com/watch?v=JZkGHdcdTRk

Bah

Спасибо за видео, Миша.
То что вчера вечером сняла на фото Гопро лучше не показывать. Плохо она снимает в сумерках.
Но полетали мы в Манюхино вчера с 21 до 23 класно. Полный штиль и красивый закат. Еще кто-то в паселке запустил китайский фонарик и я к нему на Джокере с камерой подлетел, было уже 22-30, но в камере как днем, смотрю а запись не включил 😦

Mr_Glissada

Всем привет…!!! удалось вчера выбраться на часок в Нагорное…погода просто супер была…!!!

фотки:

в Шереметьево на 25R/L заходили и четвёртый прям над полем выполняли…

у Малиныча ещё фотки были скинет выложу…

травка подросла на поле.,но пока ещё кое где можно и взлететь на пенолётах…

Mr_Glissada

только что с пруда ,впервые попробовали на полярисе взлёт с воды,никто к сожалению не снимал и не фотал …,на водной поверхности ведёт себя интересно красиво и стабильно.,отлетали два акка…!!!

а вот ещё несколько вчерашних фоток:

Bah

Полетали с Михаилом в районе ульянково
На фото моя новая наземка-чемодан.
Внутри два приемника 1.2 и один 5,8
Три антены (патч, левер и диполь)
ТВ 7" с фокстеха, и писалка D1
Видеобустер-сплитер
На передней панели подключение для шлема.
С права от монитора отсек для переноски шлема , а рядом с патч -антеной отсек для аппы.
Провод в итоге только один - к шлему.
Можно питать как от машины так и от 3S

И запись моего креша.
Проспал провод в конце.

www.youtube.com/watch?v=CLz6U-_9Qgw

Mr_Glissada
Bah:

На фото моя новая наземка-чемодан.

интересный чемоданчик…

Dynamis
Bah:

Проспал провод в конце.

Летчик АСС на 2:03 минуте точно в провод шел!

А я летал в субботу с утра и до 16.00 в Нагорном, рядом загорали две барышни, пока дождь не начался. В этот день у меня пропало управление при левом развороте в сторону выезда и самолёт рухнул в кусты с болотом с 30 метров, пришлось ехать за сапогами и организовывать спасательную операцию. Скай цел, ламинация спасла! Что за фигня с управлением была не понятно?!

Mr_Glissada
Dynamis:

А я летал в субботу

Миш у тебя модуль ремлек…??

Dynamis:

пропало управление

ммм да а почему ,не удалось выяснить??? а автопилот,автовозврат на игле всё же есть???

Dynamis
Mr_Glissada:

Миш у тебя модуль ремлек…??

Да рмилек! Похоже, что дело в аппе,…

krant

Я тоже вчера чуть подлетнул, на поле в котором я тогда провалился раз 50 когда модельку унесло.
Забыл вообще все, пару раз в траву шлепнулся, и загорелась липолька, а так в целом вполне себе, полтора часа в поле провел.

Подьезд гавно, оторвал юбку заднего бампера (беда у меня с этим на всех машинах видимо).

Mr_Glissada

да я тоже сегодня был в Нагорном… там кстати травку трактора подскосили., теперь лепота…!!!

krant:

и загорелась липолька

а что прям таки загорелась? при каких обстоятельствах?

Dynamis
Mr_Glissada:

да я тоже сегодня был в Нагорном… там кстати травку трактора подскосили., теперь лепота…!!!

Так её неделю назад подкосили… 😉

Mr_Glissada
Dynamis:

Так её неделю назад подкосили… 😉

при мне сегодня два трактора ездили…один косил другой собирал…

разобрался с самолем…???

krant
Mr_Glissada:

а что прям таки загорелась? при каких обстоятельствах?

Огня не было, подцепил к регулятору липольку в тушку, щёлк и дым повалил, я её выдернул и выкинул дымиться отдельно от меня уже. Снял с зарядника, который её зарядил, одел (между движениями 30 секунд, сидел ждал когда акум зарядится) на разъём и процесс пошёл.

p.s. Вечерком сейчас подлетнул возле кладбища, из-за пробок далеко не поехал.