А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Какие антенны используете (на ФПВ)?
1.2 и 5.8
5.8 у меня на самолёте при наличии клевера (приёмник передатчик) радиус разлёта максимум 100м.
фатшарк с 200мВт передатчиком…
5.8 у меня на самолёте при наличии клевера (приёмник передатчик) радиус разлёта максимум 100м.
фатшарк с 200мВт передатчиком…
Нужно настроить антенну на нужную частоту на передатчике, а на земле ставь патч дальность увеличиться в разы это точно
Интересно как торчалку настроить можно, кусок провода в кожухе. Где нынче патчи то на 5.8 купить можно? (кроме ХК)
Самому лениво монстрячить )))
воскресные полеты, точнее посадки. Спасибо Mr.Glissada за обучение!
Посадка самолета, как правило, состоит из следующих этапов:
- планирования (снижения);
- выравнивания;
- выдерживания;
- приземления (парашютирования);
- пробега.
Ну, что в воскресенье буду точно с утра, но по погоде. В субботу как дела порешаю. Если Коле нужен пульт, то могу захватить с собой! Напишите в форуме.
Я в тех краях на даче у друга буду, так что подкачу тоже. Звони.
Посадка самолета, как правило, состоит из следующих этапов:
- планирования (снижения);
- выравнивания;
- выдерживания;
- приземления (парашютирования);
- пробега.
да всё правильно но не совсем…как говорится разрешите подправить…
ЗНАЧИТЬ ТАК:
первое-заход
второе-правильное выполнение разворота на курс полосы
третье-глиссада
четвёртое-выравнивание и касание
это совсем примитивно конечно,но можно попробовать разобрать каждый пункт более детально(если кому надо)…
а вообще УВИДЕЛ ПОЛОСУ -ПРИЦЕЛИЛСЯ-САЖАЙ…!!!
Спасибо Mr.Glissada за обучение!
да ладно ты и так классно летаешь…!!!
Интересно как торчалку настроить можно, кусок провода в кожухе. Где нынче патчи то на 5.8 купить можно? (кроме ХК)
Самому лениво монстрячить )))
слушай давай ещё раз на полетухах попробуем твой комплект …там и решим что не так …передатчик или приёмник…
теперь по поводу полётов…пишите кто как сможет я мож тоже приеду…тут мне несколько моделей в ремонт принесли надо-бы сделать народу
Завтра к 13:00 подъеду.
На общий сбор постараюсь прибыть, подвес примонстрячу, пофоткаю на низкой орбите сообщество.
На общий сбор постараюсь прибыть
я пока незнаю когда смогу…но постараюсь конечно выбраться
а вот и видео с прошлых полетух:
[QUOTE=Mr.Glissada;4303372]а вот и видео с прошлых полетух:
Жена смотрела ролик и по ржала над нами: Витя, где ты, Витя, Витя, где ты где ты
Жена смотрела ролик и по ржала над нами: Витя, где ты, Витя, Витя, где ты где ты
ну да со стороны действительно смешно…!!!
Сообщение от Dynamis
ну да со стороны действительно смешно…!!!
Очень позитивно
я в 9.00 буду в Нагорном
Хоть и ветер но мне всё не почём! Полетал сегодня и в 13.00 уехал домой.
Братцы я в кустах возле шлагбаума (возле столбика) в траве припрятал палку вот для этих целей
Будите использовать, прячьте обратно.
Я в субботу вечером поймал отказ на Скайвокере. Сдохла одна серва на элероне и морковка с 30м 😦 (у гоупрошки разбился дисплейчик и нос ская в смятку) поэтому в воскресенье летать было не начем
у гоупрошки разбился дисплейчик и нос ская в смятку
блин обидно…
Братцы я в кустах возле шлагбаума (возле столбика) в траве припрятал палку вот для этих целей
Хорошо когда машинка проходит…Патриот приходится оставлять за шлагбаумом…Я новичек у вас, меня сват (Виктор - Bah) подсадил на этот летательный крючок, так что надеюсь приехать полетать в выходные следующие вместе с ним. У меня правда трикоптер ))) В прошлую субботу жалко было собирать потроха после морковки у Виктора, но надеюсь, что он все починит)))
Патриот приходится оставлять за шлагбаумом
мой мащин тоже не пройдёт …
хотел поехать полетать , но ветер что то…