А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Мне подарили торт самолет
Миш в субботу будешь???
Спасибо
всегда рады …!!!
Миш в субботу будешь???
Буду
Буду
отлично…!!!
погодка вроде ничего =))) а я снова на колёсах
погодка вроде ничего =))) а я снова на колёсах
дааа это хорошо…!!! суббота была насыщенной…а вот в воскресенье получилось полетать несмотря на ветерок…
фото:

Андрюха почёсывая мудрую бородку внимательно смотрит на передатчик:

на самом деле было принято решение провести тест видео 5.8 600 миливат., носитель-скайвокер…

всё конечно шло хорошо и даже отлично…,но:

ну и как всегда пока мы всё настраивали и летали .,детишки бегали по полю и гоняли на автомоделях:

сегодня кстати тоже гоняли и немного летали…фотки чуть позже…
…а вот ещё красивая хищная птица летала прям над нами:

А что произошло со Скаем и каковы результаты тестов видео? Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
А что произошло со Скаем и каковы результаты тестов видео? Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
Дим привет…давай я видео выложу да и всё…а вообще далеко не летали - не успели(разбили)…,а в ближайшее время Андрюха поставит этот же комплект видео на бикслер второй версии…а что произошло так и не поняли пока - ветер был порывистый и сильный., я по ветру летел начал его на полосу поворачивать со снижением и его дернуло толи ветром толи я резко на себя потянул,там что то треснуло и хрустнуло прям слышен был щелчок издалека,после чего он перестал слушаться каких либо команд и просто пошёл носом вниз
О как! Видос давай
Резервирования управления по питанию так и не делаете?
Видос давай
залью на ютуб -выложу
Резервирования управления по питанию так и не делаете?
Дим самолётка не моя поэтому как техник участия не принимал,попросили облетать - облетал.,но вообще резервного питания не было…а надо
Тоже подумываю перейти на 5,8ГГц 600мВт
а на что глаз положил…???
Может вот на это перейду. Только с клевером.
вот фотки вчерашних полётов-покатушек:

даже на танке народ приезжал!!!

Видос давай
на 4мин. 39сек. видно как он дёрнулся и резко пошёл вниз…так и непонятно почему
а так вообще качество видео нормальное…!!!
на 4мин. 39сек. видно как он дёрнулся и резко пошёл вниз…так и непонятно почему
Автопилот Шторм?
Автопилот Шторм?
да
Автопилот Шторм?
да
- шторм не работал правильно!
- может, failsafe включился?
шторм не работал правильно!
ну он и сказал: сажай надо поднастроить шторм
может, failsafe включился?
может кстати ,но с чего бы это…я визуально недалеко летал сигнал не должен пропасть …хотяяяя
Может вот на это перейду. Только с клевером.
Дим а клевера какие…???
Почему не дождались ловли спутников на GPS? Была бы видна скорость.
ФС если бы вкючился то на экране появились бы буковки RTH, но вот без спутников куда ему лететь непонятно. Вобщем нужно всегда ждать спутники, а потом взлетать!
У меня Скай тоже так морковился из=за слишком задней центровки. Сейчас летаю или 100003S или 50004S и видеоакк 10003SБ все в нос. Центровка по каналам серв или чуть назад.
Вить это был первый полёт с установленным видео…ну просто проверить типа работает или нет хотя-бы вблизи ,так же оценить качество картинки…
когда Андрюха убедился ,что всё работает и картинка его устраивает,то он и скомандывал : -садись…!!! ну а при заходе на посадку и произошло то , что видно на видео…далее по идее он как раз и хотел разобраться со штормом и полететь уже по камере…
Сейчас летаю или 100003S или 50004S и видеоакк 10003SБ все в нос. Центровка по каналам серв или чуть назад.
во во так же мы и сделали…поставили в нос - 4s 5000 и на видео 3s 1000…
Дим а клевера какие…???
пока не определился
Доброго времени суток!
В эту субботу в Нагорном полеты будут?
В эту субботу в Нагорном полеты будут?
как погода…
плюс МАКС ещё…
а вот завтра думаю в 17.00-18.00 на полярисе у себя в деревне с воды полетать.!!!