А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
В эту субботу в Нагорном полеты будут?
как погода…
плюс МАКС ещё…
а вот завтра думаю в 17.00-18.00 на полярисе у себя в деревне с воды полетать.!!!
ну что выдвигаемся на полёты…
Облетали восстановленный Polaris XL 150% у нас на пруду…
погода сегодня вечером только радовала
во первых полный штиль,а во вторых заходящее солнце прикрыто облаками …и как-то по осеннему приятно и тепло…,
готовимся к вылету
внимательно проверяем все соединения, работу органов управления ,тяги, петли, сервы, контакты…
а пока наш оператор пригубил пивка - ну исключительно что-бы руки при съёмках не дрожали ( как у снайперов)
и вот долгожданный и волнительный спуск на воду
небольшие пробежки вдоль берега
интересно…,но пока готовились к полёту,за спиной в Чкаловский заходил Ан-72
продолжаем выполнять пробеги
А ВОТ И ПОЛЁТ:
с Настюхой после полётов
…Денису спасибо за проделанную работу(фото и видео)…!!!
а Малинычу за акки…
…Денису спасибо за проделанную работу(фото и видео)…!!!
а Малинычу за акки…
Всегда пожалста ! Ты только наливай, а я там охть нового Аватара Наснимаю и нафоткаю. ))
Всегда пожалуйста !!! Ты только наливай, а там я хоть продолжение Аватара сниму !!! (и нафоткаю)
эх на твой бы фотик всё это пощёлкать…
продолжение Аватара
блин ржу …!!!
у нас как всегда всё с юмором…
Вот только очистить твою матрицу от говняшек и можно начинать… А пофоткать можно, ты только попроси, я и сегодня взял бы его. Дык яж не знал!!!
к 14.00 буду в нагорном
Всем привет…!!! были сегодня в Нагорном…,полетали конечно не много,но посидели хорошо…спасибо Денису за организацию шашлыка(покупку мяса,овощей и самое главное приготовления)
Миша хипует…!!!
Денис на камбузе сегодня был
пилоты ликуют…!!! у нас тут свой МАКС…
Разговор у костра
в перерывах между дождями всё-таки получилось подлетнуть на су-29 …а Миша на кабздохе…жаль наши основные операторы Малиныч и Денис постеснялись это запечетлеть…ведь были кадры…например - как мы с Мишей мокрые и грязные шли по полю с пультами и несли два одинаковых самолёта…
Малиныч и Денис постеснялись это запечетлеть
да я хотел всё печатлеть 😆 но при смене объектива, на матрице появился конденсат. Только после просушки дома фотик стал нормально работать.
Ты не понял, мы дождь заклинали чтоб он закончился, или костёр чтоб он разгорелся.
На крайней фотографии так и получилось, дождь закончился, небо ясное и звездное, а костер погас. Магия заклинания!
МОЛОДЦЫ!
А мне стиралку привезли только в 20-15 😦 Целый день дома просидел.
МОЛОДЦЫ!
А мне стиралку привезли только в 20-15 😦 Целый день дома просидел.
С Хобби Rинга заказал стиралку ??? )))))))
С Хобби Кинга заказал стиралку ??? )))))))
С бесколлекторным двигателем?
С бесколлекторным двигателем?
А хахаха ,и радиоуправляемыой загрузкой белья, и FPV наблюдением за стиркой, двумя гироскопами, и бальзовым корпусом, работает от 3 шестибаночных аккумуляторах )))))
я только сегодня узнал,что у таких крупных концернов как Toyota и Peugeot(PSA) существует тайный договор…
А называется он: “Соглашение о совпадении открытых багажников”
Вот посмотрите на фото:
только тссс …никому…
я только сегодня узнал,что у таких крупных концернов как Toyota и Peugeot(PSA) существует тайный договор…
А называется он: “Соглашение о совпадении открытых багажников”
Я думал, что один это заметил, но не говорил, боялся что за мной придут люди . А теперь понял, что правду не утаить.))))) Нас много и в этом наша сила. Теперь я не боюсь. Выведем их на чистую воду. Я уверен что все они сделанны все из металла, и у всех салон пластиковый, и колёса резиновые и что немаловажно у всех круглые!!!Я понял давно, нам продают одну и туже машину ,только под разными личинами. Поэтому я купил недорогую Рено, а зачем платить больше, ведь они все одинаковы. Кроме наших, в наши подмешивают туалетную бумагу которая непоместилась в колбасу БАДы и ГМО у , поэтому они Г…О.
вот вас накрыло…
вот вас накрыло…
Тебя ещё больше накрыло, раз ты это читаешь )))