А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

Облетали восстановленный Polaris XL 150% у нас на пруду…

погода сегодня вечером только радовала

во первых полный штиль,а во вторых заходящее солнце прикрыто облаками …и как-то по осеннему приятно и тепло…,

готовимся к вылету

внимательно проверяем все соединения, работу органов управления ,тяги, петли, сервы, контакты…
а пока наш оператор пригубил пивка - ну исключительно что-бы руки при съёмках не дрожали ( как у снайперов)

и вот долгожданный и волнительный спуск на воду

небольшие пробежки вдоль берега

интересно…,но пока готовились к полёту,за спиной в Чкаловский заходил Ан-72

продолжаем выполнять пробеги

А ВОТ И ПОЛЁТ:

с Настюхой после полётов

…Денису спасибо за проделанную работу(фото и видео)…!!!
а Малинычу за акки…

ДениZo
Mr_Glissada:

…Денису спасибо за проделанную работу(фото и видео)…!!!
а Малинычу за акки…

Всегда пожалста ! Ты только наливай, а я там охть нового Аватара Наснимаю и нафоткаю. ))

Mr_Glissada
ДениZo:

Всегда пожалуйста !!! Ты только наливай, а там я хоть продолжение Аватара сниму !!! (и нафоткаю)

эх на твой бы фотик всё это пощёлкать…

ДениZo:

продолжение Аватара

блин ржу …!!!

у нас как всегда всё с юмором…

ДениZo

Вот только очистить твою матрицу от говняшек и можно начинать… А пофоткать можно, ты только попроси, я и сегодня взял бы его. Дык яж не знал!!!

Mr_Glissada

Всем привет…!!! были сегодня в Нагорном…,полетали конечно не много,но посидели хорошо…спасибо Денису за организацию шашлыка(покупку мяса,овощей и самое главное приготовления)

Миша хипует…!!!

Денис на камбузе сегодня был

пилоты ликуют…!!! у нас тут свой МАКС…

Разговор у костра

в перерывах между дождями всё-таки получилось подлетнуть на су-29 …а Миша на кабздохе…жаль наши основные операторы Малиныч и Денис постеснялись это запечетлеть…ведь были кадры…например - как мы с Мишей мокрые и грязные шли по полю с пультами и несли два одинаковых самолёта…

ДениZo
Mr_Glissada:

пилоты ликуют…!!! у нас тут свой МАКС…

Ты не понял, мы дождь заклинали чтоб он закончился, или костёр чтоб он разгорелся.

Блин, ща лежу под одеялом тёплым, и думаю вот нас пропёрло. Хотя эмоции только положительные. )))

Malinych
Mr_Glissada:

Малиныч и Денис постеснялись это запечетлеть

да я хотел всё печатлеть 😆 но при смене объектива, на матрице появился конденсат. Только после просушки дома фотик стал нормально работать.

Dynamis
ДениZo:

Ты не понял, мы дождь заклинали чтоб он закончился, или костёр чтоб он разгорелся.

На крайней фотографии так и получилось, дождь закончился, небо ясное и звездное, а костер погас. Магия заклинания!

Bah

МОЛОДЦЫ!
А мне стиралку привезли только в 20-15 😦 Целый день дома просидел.

ДениZo
Bah:

МОЛОДЦЫ!
А мне стиралку привезли только в 20-15 😦 Целый день дома просидел.

С Хобби Rинга заказал стиралку ??? )))))))

Dynamis
ДениZo:

С Хобби Кинга заказал стиралку ??? )))))))

С бесколлекторным двигателем?

ДениZo
Dynamis:

С бесколлекторным двигателем?

А хахаха ,и радиоуправляемыой загрузкой белья, и FPV наблюдением за стиркой, двумя гироскопами, и бальзовым корпусом, работает от 3 шестибаночных аккумуляторах )))))

Mr_Glissada

я только сегодня узнал,что у таких крупных концернов как Toyota и Peugeot(PSA) существует тайный договор…

А называется он: “Соглашение о совпадении открытых багажников”

Вот посмотрите на фото:

только тссс …никому…

ДениZo
Mr_Glissada:

я только сегодня узнал,что у таких крупных концернов как Toyota и Peugeot(PSA) существует тайный договор…

А называется он: “Соглашение о совпадении открытых багажников”

Я думал, что один это заметил, но не говорил, боялся что за мной придут люди . А теперь понял, что правду не утаить.))))) Нас много и в этом наша сила. Теперь я не боюсь. Выведем их на чистую воду. Я уверен что все они сделанны все из металла, и у всех салон пластиковый, и колёса резиновые и что немаловажно у всех круглые!!!Я понял давно, нам продают одну и туже машину ,только под разными личинами. Поэтому я купил недорогую Рено, а зачем платить больше, ведь они все одинаковы. Кроме наших, в наши подмешивают туалетную бумагу которая непоместилась в колбасу БАДы и ГМО у , поэтому они Г…О.

ДениZo
Malinych:

вот вас накрыло…

Тебя ещё больше накрыло, раз ты это читаешь )))

Mr_Glissada
Malinych:

вот вас накрыло…

это точно…

Миша посмотрел я сейчас центровку на своём Су-29 она составляет 120-125 мм от передней кромки крыла

вот посмотри на фото:

надо разобраться с центровкой,далее,поменять серву на руль высоты,ещё убрать люфт там-же и уменьшить расход чуть чуть причем это можно сделать путём перекидывания тяги в отверстия кабанчика чуть дальше от поверхности…

ну и будем пробовать летать…