А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
ААААААА ха ха …ребята при встрече расскажу Вам что это у нас за “новички” стали появляться…!!!
бывают в жизни казусы, что люди морковки сажают
бывают в жизни казусы, что люди морковки сажают
Так вот собственно, думал, что здесь смогут помочь этого избежать.
Так вот собственно, думал, что здесь смогут помочь этого избежать.
не, тут могут только помочь разбить самолёт в особо извращённой форме.
не, тут могут только помочь разбить самолёт в особо извращённой форме.
Малиныч харош…завтра рано за руль …!!! а я ни как не усну от ржача!!!
Вижу это “закрытый клуб”. Извините за беспокойство.
ребята не переживайте при встрече я всё объясню кто не понял что это…
у нас прекрасное поле и прекрасный коллектив , за время полётов со многими сложились добрые тёплые отношения … И МЫ ВСЕГДА РАДЫ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ желающим по скольку сами были новичками …
здесь многие со мной согласятся…но как говорится иногда бывает ложка дёгтя в бочке мёда…об этом я и
поясню при встрече на нашей и на ближайших ветках(у меня есть что сказать и показать)
а настоящим новичкам лично я всегда рад помочь…,тем более есть даже хорошие самолёты для этого и кое какой опыт…
если кому надо то он проследит за временем полётов и приедет на поле …
МЫ ВСЕГДА РАДЫ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ желающим
Заметно. Очень заметно.
не надо делать из нас дураков Валера
Вижу это “закрытый клуб”. Извините за беспокойство.
приезжайте на поле, познакомитесь, пообщаетесь… виртуально “на крыло” ни кто поставить не сможет.
приезжайте на поле, познакомитесь, пообщаетесь… виртуально “на крыло” ни кто поставить не сможет.
Так вот я и хотел узнать, когда можно к вам подъехать. Но почему-то все желание куда-то испарилось.
обычно в субботу и воскресенье на поле кто-нибудь есть (бывают и в другие дни). читайте ветку форума, народ обычно отписывается о своих планах.
Так вот я и хотел узнать, когда можно к вам подъехать. Но почему-то все желание куда-то испарилось.
Добрый вечер. Не обижайтесь на этих “тролей”, я знаю большинство из них, в жизни они нормальные, и мы всегда поможем начинающему. Только лучше при встрече чем по интернету. Читайте ветку, перед тем как собраться полетать мы пишем об эотм (иногда). И не переживайте что сажаете марковки, у нас у каждго за спиной приличный огород этих корнеплодов, самолёты падают ткаое бывает. А вы где территориально обитаете. Если заблудились, могу подробнее рассказать.
предлагаю совместную покупку на хобби кинге…
кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с доставкой Li-Po аккумуляторов?
кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с доставкой Li-Po аккумуляторов?
судя по форуму, то с хк лучше заказывать с евросклада, т.к. на международном с доставкой вообще попа.
я столкнулся с тем, что из Китая любые посылки, содержащие Li-Po аккумы отправляет только Sweden post (это из бесплатных), но шлют они ОЧЕНЬ медленно… если заказывать с европейского склада, то не будет ли проблем с пересылкой?
не небудет …мне за 14 дней посылка с акками пришла на позапрошлой неделе…вот только не евроскладе ассортимент поменьше и цены чуть повыше…
о, это радует, а то мне надо будет штук 6-8 акков заказать 6000mAh 4S… 😃
коптер, сволочь, прожорливый…
о, это радует, а то мне надо будет штук 6-8 акков заказать 6000mAh 4S…
коптер, сволочь, прожорливый…
мне тоже акки нужны 4s 5000 mah штуки 4
тут знакомые ребята намекнули, что есть возможность вывезти акки из Китая по Ж/Д, только вопрос - как их в том самом Китае передать курьеру?
тут знакомые ребята намекнули, что есть возможность вывезти акки из Китая по Ж/Д, только вопрос - как их в том самом Китае передать курьеру?
5000 Mah есть на складе в Европе.