А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

летали в воскресение …погода и поверхность ВПП порадовала:

и кстати под Александров гоняли с ночёвкой на крайних выходных,всё-таки как приятно взлетать и совершать посадку на настоящую полосу…

andrey47

Виктор фильмец просто супер !!!
респект и уважуха
приезжайте ещё

Mr_Glissada
andrey47:

приезжайте ещё

тебе спасибо за тёплый приём…!!!я уж точно припрусь…

все помнят как ты нас провожал…!!!

ну вообще конечно шикарно полетали…познакомились с коллегами моделистами из Годуново,решили много вопросов касательно настройки автопилотов, ооочень много летали , после наступления темноты прям на ВПП под шашлычок и пивко обсудили всё происходящее(в том числе войну на украине , даже зацепили проблему зависимости рубля от долара и т.д.)…

по идее планируется следущая поездка ,но позже…

andrey47
Mr_Glissada:

тебе спасибо за тёплый приём…!!!я уж точно припрусь… все помнят как ты нас провожал…!!!

буду только рад
развлекуху гарантирую
тарелки купил и постреляем с калаша и в белиард сыграем
и большой самик запустим
позвоните только заранее

Mr_Glissada
andrey47:

буду только рад
развлекуху гарантирую
тарелки купил и постреляем с калаша и в белиард сыграем
и большой самик запустим
позвоните только заранее

классно у Вас в Годуново…!!!

Mr_Glissada

погода не радует,летаем виртуально:

а вообще в воскресенье мож полетаем…???

Dynamis

Планируют приехать днем. В планах облёт polaris xl. Fpv полёты. Кто сегодня будет в строю?

stud
andrey47:

приезжайте ещё

Давно хотел с Вами познакомится. Про Вас мне говорил Володя Д.

stud
Bah:

полеты в Рахманово

А мирные люди могут посмотреть?

Bah

теперь и мирные люди могут 😃

Bah

Видео с борта Бандита.
На 3мин видно как пропало управление, но я его не потерял, может и у Михаила на полярисе такой глюк проскачил и он сорвался в штопор?

А это видео с борта Погибшего Поляриса .

Bah

какие планы на выходные?

Mr_Glissada
Bah:

какие планы на выходные?

В воскресенье как обычно,во второй половине дня по разрешённому метеорологическому…!!!

а вот и крайние вылеты:

лётный трафик был очень плотный,регули и двигатели просто кипели и едва успевали остывать от поступления новых и свежих акков ,которые своей токоотдачей вынуждали Нас снова взлетать и идти на новые лётные подвиги…!!!

Dynamis

Было очень жарко, а ведь рядом газопровод…

Bah

Миша, на видео с поляриса напряжение на шторме очень низкое. Ему 12 в надо а там всего 7? Ты потом менял акк на нем или нет? Жаль видео последнего его полета нет.

Dynamis

Да, менял батарею на видео.

Предлагаю завтра устроить фпв соревнования на время! Например поиск целей на территории поля.

1 month later
Kazuss1

Информация для тех кто летает в ПУШКИНО ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ
Открыта новая взлетка в Левково. Полоса 150 м, стоянка авто, зоны пилотов, мангалы и лавочки в ближайшие дни. Летаем и общаемся там. Много ДВС, электро, мультироторы и FPV не на пене 😉 Еще есть большой пруд…😛

Bah
Kazuss1:

Открыта новая взлетка в Левково.

Валера, кинь ссылку на яндексмап.