А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis

В рахманово газон срезают. Народ перебрался в Радонеж.

Dynamis

ОГО! ХоббиКинг открыл склад в России, Спб. цены на ЛиПольки +30% от Глобального склада.

Mr_Glissada

неплохо полетали сегодня :

жаль что у Малиныча на самоле вибрация странная появилось,поэтому не получилось погонять модель за моделью…ну а на полярисе большом видео с борта подснял…смонтирую - выложу

Mr_Glissada

А это видео вчерашних полётов:

Dynamis:

ОГО! ХоббиКинг открыл склад в России

да ассортимент совсем маленький…,по ходу придётся с основного заказывать…

Dynamis:

Ты про этот?

вроде же мобиус вешали сверху …

shumalex
Mr_Glissada:

А это видео вчерашних полётов:

Витя Молодец!Реально красиво получилось,осенний лес,небо голубое,облака.По очкам кстати летал,или визуально?

Mr_Glissada
shumalex:

Витя Молодец!Реально красиво получилось,осенний лес,небо голубое,облака.По очкам кстати летал,или визуально?

Привет Саш…!!! да лес красивый это точно…летал визуально…прилётываюсь пока визуально.,но в следующем году планирую больше по очкам…как твои гидропланы то??? летаешь??

shumalex

С гидропланами пока никак-компании нет.Ветку мою оккупировали местные FPV летчики.Одному скучно.За этот сезон так и не разу с ним и не выбрался на водоём.Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я чуствую!

Mr_Glissada
shumalex:

Ветку мою оккупировали местные FPV летчики.

да да я заметил…смотрю ты ветку создал под гидропланы,но не тут то было…!!!

shumalex:

Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я чуствую!

что за модель?

Dynamis

Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я

Саша, ты в ульянково перебрался, там осваиваешь?

shumalex
Mr_Glissada:

что за модель?

Модель Aeroworks вот такая www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/
Именно такой расцветки,брал там же.Мотор китаец EME-55.Самолёт супер,к мотору тоже нареканий нет.

Dynamis:

Саша, ты в ульянково перебрался, там осваиваешь?

Да Михаил,все наши мытищинские перебрались в Ульянково.Нашу старую полосу застроили еще весной.

1 month later
Bah

Собираюсь с братом в субботу в Рахманово полетать.
Ветра почти не будет и солнечно.

Mr_Glissada
Bah:

Собираюсь с братом в субботу в Рахманово полетать.

Витя во сколько планируешь на поле быть…???

Mr_Glissada

отлично…планирую к 13.00-14.00 подъехать

Малиныч тоже вроде собирался…

Mr_Glissada

Завтра в первой половине занят,а вот во второй ОООчень хочется на полярисе с воды на Серебрянке полетать… думаю к 14.00 выберусь

Yustas62:

А замечательно полетали!!!

У Вас вообще первый полёт…поздравляю…!!!

Malinych
Mr_Glissada:

Завтра в первой половине занят,а вот во второй ОООчень хочется на полярисе с воды на Серебрянке полетать… думаю к 14.00 выберусь

У Вас вообще первый полёт…поздравляю…!!!

Ну чё, тады к двум примерно собираемся. Подъезжаем со стороны пляжа, чтоб не таскать барахло вокруг забора.