А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

А это видео вчерашних полётов:

Dynamis:

ОГО! ХоббиКинг открыл склад в России

да ассортимент совсем маленький…,по ходу придётся с основного заказывать…

Dynamis:

Ты про этот?

вроде же мобиус вешали сверху …

shumalex
Mr_Glissada:

А это видео вчерашних полётов:

Витя Молодец!Реально красиво получилось,осенний лес,небо голубое,облака.По очкам кстати летал,или визуально?

Mr_Glissada
shumalex:

Витя Молодец!Реально красиво получилось,осенний лес,небо голубое,облака.По очкам кстати летал,или визуально?

Привет Саш…!!! да лес красивый это точно…летал визуально…прилётываюсь пока визуально.,но в следующем году планирую больше по очкам…как твои гидропланы то??? летаешь??

shumalex

С гидропланами пока никак-компании нет.Ветку мою оккупировали местные FPV летчики.Одному скучно.За этот сезон так и не разу с ним и не выбрался на водоём.Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я чуствую!

Mr_Glissada
shumalex:

Ветку мою оккупировали местные FPV летчики.

да да я заметил…смотрю ты ветку создал под гидропланы,но не тут то было…!!!

shumalex:

Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я чуствую!

что за модель?

Dynamis

Сейчас осваиваю новый для меня размер -55 кубиков бензин,размах 2,2 метра.Впечатлений масса!Это мой размерчик я

Саша, ты в ульянково перебрался, там осваиваешь?

shumalex
Mr_Glissada:

что за модель?

Модель Aeroworks вот такая www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/
Именно такой расцветки,брал там же.Мотор китаец EME-55.Самолёт супер,к мотору тоже нареканий нет.

Dynamis:

Саша, ты в ульянково перебрался, там осваиваешь?

Да Михаил,все наши мытищинские перебрались в Ульянково.Нашу старую полосу застроили еще весной.

1 month later
Bah

Собираюсь с братом в субботу в Рахманово полетать.
Ветра почти не будет и солнечно.

Mr_Glissada
Bah:

Собираюсь с братом в субботу в Рахманово полетать.

Витя во сколько планируешь на поле быть…???

Mr_Glissada

отлично…планирую к 13.00-14.00 подъехать

Малиныч тоже вроде собирался…

Mr_Glissada

Завтра в первой половине занят,а вот во второй ОООчень хочется на полярисе с воды на Серебрянке полетать… думаю к 14.00 выберусь

Yustas62:

А замечательно полетали!!!

У Вас вообще первый полёт…поздравляю…!!!

Malinych
Mr_Glissada:

Завтра в первой половине занят,а вот во второй ОООчень хочется на полярисе с воды на Серебрянке полетать… думаю к 14.00 выберусь

У Вас вообще первый полёт…поздравляю…!!!

Ну чё, тады к двум примерно собираемся. Подъезжаем со стороны пляжа, чтоб не таскать барахло вокруг забора.

Mr_Glissada
Malinych:

Подъезжаем со стороны пляжа

ооо вот это правильно…

Dynamis:

А что за биплан на фото?

биплан супер…!! в небе смотрится великолепно…Юрий из Пушкино смастерил сам…

Yustas62
Mr_Glissada:

биплан супер…!! в небе смотрится великолепно…Юрий из Пушкино смастерил сам…

Спасибо ))) Сделал сам, но простые схемы брал, если интересно найду ссылку. Схемы от того умельца, который фильму про первый самолет из потолочки снял - он есть в разделе для новичков. Как таковых чертежей не было конечно.

Эх - я счас без машины, временно. Мне бы немного увезти - квадрик да барахло наземное))) Из Дзержинца)))

Malinych
Yustas62:

Из Дзержинца)))

А дом какой? я тож оттуда.

Yustas62
Malinych:

А дом какой? я тож оттуда.

9-й, 6 подъезд.

Malinych
Yustas62:

9-й, 6 подъезд.

Ок. К двум подъеду, синяя киа сефия.