А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

vadim-sp

[QUOTE=migelpoison;5373716]а что за Андрей, и будет ли он завтра в Пушкино на полётах ? 😃

AndreyB он еще бывает на Сергиево Посадской ветке. Иногда его можно застать на полетах в Рахманово. Он мне очень хорошо помог и с настройкой карба и другими полезными советами. Так, что тоже рекомендую.

Mr_Glissada

Всем привет!!! К 14.00-15.00 планирую быть на Серебрянке около спорткомплекса …вот думаю катер брать или нет…

Malinych
Yustas62:

И немного видео - квадр еще в наладке, так что не особенно ругайте

youtu.be/DedRAD-xLMA

Хаааа… не показывает видео-то, говорит, тока для избранных

Yustas62
Malinych:

Хаааа… не показывает видео-то, говорит, тока для избранных

исправил - счас кажет?

Malinych
Yustas62:

исправил - счас кажет?

Да, но почему-то качество макс 480

Yustas62
Malinych:

Да, но почему-то качество макс 480

вот! и я тоже не понял - еще поработаю

Bah

Я вчера ездил в район Рахманово на дачу решил полетать. После пятого приземления пришлось заменить винт. был только большего диаметра в результате поранил указательный палец 4 шва 😦

Yustas62
Bah:

Я вчера ездил в район Рахманово на дачу решил полетать. После пятого приземления пришлось заменить винт. был только большего диаметра в результате поранил указательный палец 4 шва 😦

Мог бы и позвонить. Лечись.

Bah
Yustas62:

Мог бы и позвонить. Лечись.

Получилось спонтанно.
Так как был один, то фотать это кровавое действо было некому. Левой рукой с пальцем во рту я собирал шмотки и бинтовался. Повезло что кость осталась цела. А так вся кожа на указательном пальце сверху от ногтя до второго сгиба пришита обратно. Опасное у нас хоби.

Mr_Glissada
Bah:

Получилось спонтанно.
Так как был один, то фотать это кровавое действо было некому. Левой рукой с пальцем во рту я собирал шмотки и бинтовался. Повезло что кость осталась цела. А так вся кожа на указательном пальце сверху от ногтя до второго сгиба пришита обратно. Опасное у нас хоби.

Витя давай поправляйся…я тоже месяц назад на левой руке пальцы чуть зацепил винтом на МАКО:

увлечённо настраивал модель и не заметил как клешня под винт попала,но по касательной просто кожу с двух пальцев срезало…

Yustas62

Статистика получается - пушеры опасны. Нужно писать инструкцию по технике безопасности)))))

Yustas62
Mr_Glissada:

Завтра в 14.00 сбор на Серебрянке…

Не холодно ли??? Если все-таки собираетесь, то приду, без модели, но с гаджетом)))))))))

Mr_Glissada
Yustas62:

Если все-таки собираетесь

я точно буду в 13.00 из дома выхожу…

Dynamis

Поставил своего старенького Скайвокера на техосмотр. Вообщем нашим пенолетам это необходимо, также как на автомобиле вовремя поменять шаровые опоры, тормозные колодки или ремень ГРМ! Причиной стал отказ управления.
Вот видео

youtu.be/1Z_olyxCVtI

Диагноз - отклеелся армированный скотч на стабилизаторе и элеронах одновременно! И это после нахождения 10 минут на морозе -8 С.

Dynamis

ТО пройден Скайвокер снова в строю.
вклеил петли взамен армированного скотча. срок службы скотча 2 года.
Под скотчем клей превратился в труху.

Mr_Glissada

В воскресенье полетали на Серебрянке:

Dynamis:

Под скотчем клей превратился в труху

да да…тоже предпочитаю петли…