А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

PilotF1

В 11 - я понял! А вот про вертушки, тут вопрос! Стрёмно в том месте, народу без чувства страха много бегает! Вопрос - ветер не смущает?

Mr_Glissada

завтра в 11.00 народу мало будет,а вот ветер конечно смущает,но припрёмся соберём самолёт погоняем по льду,мож и взлетим,помнишь как с порярисом было? думали погоняем по снегу и всё,а он как пошел…!!!

PilotF1

ОК! попробую с собой вертолетик взять если ветерок не большой будет.

10 days later
Ruli

Всем привет. Желаю приобщиться к воздушному хобби. Есть куча вопросов, и нехватка живого общения( Буду рад встречи и общению.

1 month later
Kolya_daf

Соседям-пилотам привет! Сам с мамонтовки, летаю на нашем поле, на всем, что получается поднять в небо) буду рад новым знакомствам и обменом опытом)

1 month later
BonSV
Kolya_daf:

Соседям-пилотам привет! Сам с мамонтовки, летаю на нашем поле, на всем, что получается поднять в небо) буду рад новым знакомствам и обменом опытом)

Добрый день!
Я тоже с Мамонтовки, а на “на нашем поле” это где?

PS с сыном пока только пытаемся хоть что нибудь поднять в воздух…

cool-cat

Там одно большое поле, где пьяная дорога делает резкий поворот под 90 градусов. Сам летал там несколько раз на коптере. Привет из Тарасовки

BonSV
cool-cat:

Там одно большое поле, где пьяная дорога делает резкий поворот под 90 градусов. Сам летал там несколько раз на коптере. Привет из Тарасовки

Привет.
там столько поворотов (

vadim-sp
cool-cat:

На этом поле можно с колес взлетать?

Ruli

Судя по фото, колеса нужны Д 30см)
Я летаю тут
Только начинаю, так что запускаю с руки. Поле косят, потому относительно ровное и нет старой сухой травы.

1 month later
Pavlike

Всем привет! Если погода позволит, буду в Рахманово к 18…

Mr_Glissada

Тоже был в Рахманово сегодня вечером,но на поле ближе к пруду.

Mr_Glissada

Зарастает поле потихоньку…я Мираж 2000 с рук запускал.

Ruli

Далековато от Пушкино. Поле на котором летаю поближе. Кстати его покосили, но с шасси взлететь не вариант(

23 days later
Mr_Glissada

Полетали немного в выходные на поле в Братовщине:

там клевер высокий ,самолёт только с рук пускать.

29 days later
map

Ребята а кто нибудь летает в очках или шлеме? Не могу для себя определиться,что же купить. Польехал бы на поле посмотреть. В России только буду после 20-го.