А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Vanokuba

Всем привет!
Хочу завтра после обеда выбраться. Кто-нибудь будет?
То Владимир:
Наверное уже не сезон и мало народу собирается… Я уже недели три не летал. Завтра подъеду часам к 2-3.

Серый_Волк
lushano:

Доброво время суток.

Доброго!

Присоединяйтесь.
Завтра можно будет пообщаться, надеюсь.
Можно будет устроить типа закрытия сезона.
Подбить, разбить итоги. 😁
У меня пока только один Як на ходу остался, остальное … в общем никак не руки не доходят.

lushano

Жалко завтра не могу работа.Работаю сутки трое дома .Могу в любой другой день .Но я буду смотреть на форуме . Может кто недалеко живет , то можно пообщатся и на недели.

Серый_Волк

Жаль.
Ну тогда в другой раз.
На открытии зимнего сезона, например. 😃
Рядом живу я.
Но работаю 5 дней, двое выходных. 😃
А эта неделя будет длинной.
Зато три выходных.

lushano

Я тоже 1 2 4 дома может тогда пообщаемся.А на счет площадки я думаю взять лопату и попробовать ее почистить может что и получится .

pronin46

Погодка сегодня не совсем летная-ветер просто жуть(по крайней мере в Красноармейске). Сынулька грохнул метроид на 10 секунде полета, я торика минуте на 15.

Серый_Волк

Нормальная погода.
Оттопырились по полной. 😃
Каждый уронил свой летающий агрегат.
Так что закрытие сезона прошло на ура. 😃
Вот только шашлык на таком ветру быстро остывал. 😃

Серый_Волк

Зимой всё поле как полоса. 😁
Садись куда хочешь.
Только вот на машине к ней в это время не подьехать.
Только пешком по снегу.

pronin46

Только вот на машине к ней в это время не подьехать.
Только пешком по снегу.

А посередине поля народ зимой ездит?(там где колея)

Torn

ну там вроде бы вдоль деревьев дорожка периодически укатывается машинами. во всяком случае, народ туда заезжал…

pronin46

Ездят, только на снегоходах.
А колеи нет.
Значит мне показалось 😵 (был уверен что от гаражей до частных домов идет по полю дорога)

Серый_Волк

Тропинка протоптанная пешеходами, машины при глубоком снеге застрянут.

pronin46
Серый_Волк:

Тропинка протоптанная пешеходами, машины при глубоком снеге застрянут.

Понятненько!

Torn

видимо в эти выходные я пролетаю… сегодня дождь обещается на целый день, а с 3 на 4 дежурство суточное нарисовалось 😠

12 days later
samic

Всем привет! Хотелось бы к Вам присоединиться. Раньше летал в Образцово, там тоже есть поле и даже сам сделал ВПП (выскосил траву), но его выкупили комерсанты, да и остался я на ветке “Полеты в Образцово” один, все кудато расосались, а одному както скучно. Летаю я на ДВС, один тренер низкоплан и ЯК-54, правда ЯК только не давно построен и сделал один полет.

Игорь

Всем привет!
Если погода не подведет, в завтра кто-нибудь собирается на поле?

Серый_Волк

Присоедениться можно.

Вот только погоду на выходные обещают не лётную.

Torn
Серый_Волк:

Присоедениться можно.

Вот только погоду на выходные обещают не лётную.

Предстоящие выходные на территории Европейской России период безмятежной погоды закончится. На смену уходящему на восток антициклону из Атлантики движется облачный вихрь, который несет осенние дожди и порывистый ветер, сообщает “GISMETEO.Новости” (news.gismeteo.ru).

В Москве в субботу преимущественно облачно, возможны небольшие осадки и дальнейшее понижение температуры: ночью +1…+3, днем +3…+5. В воскресенье к берегам Москвы-реки прибудет мощная волна непогоды из Атлантики. Пойдут дожди, усилится юго-западный ветер. Однако ночная температура при этом повысится до +3…+5, а днем можно рассчитывать на +5…+7. Это на 4-5 градусов выше климатической нормы.

блин, был сегодня в техноспорте и забыл вал к электричке купить 😦… это повод, чтобы ДВСы довести до ума. в субботу сижу с малым (может и тренер восстановлю 😃), а в воскресенье в поле делать нечего будет… в общем, пора готовить лыжи!