А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Осваиваем новое поле❗❗❗ Отдельное спасибо Сереге-Torn!!!
ну главное спасибо Алексею, который нашел общий язык с владельцами поля. не знаю, как долго мы сможем посещать ентот еродром, но поле классное.
Игорю пасиба за ролик и за то, что не весь выложил 😁
поле можно посмотреть тут:
maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=10…
Привет, друзья когда пранируете собиратся на поле?
купил и собрал кальмато 40 спорт
заводить еще не пробывал
дача на 43 км
посмотрим по погоде. в субботу дождь обещают…😉
посмотрим по погоде. в субботу дождь обещают…😉
и правда дождь… теперь наверное будем планировать на новогодние каникулы…
Всех с наступающим!!! А не собраться ль полетать?
Всех с наступившим Новым годом!
Всех с наступающим!!! А не собраться ль полетать?
судя по прогнозу погоды на ближайшую неделю, до 8-го января нам ловить нечего. в 16-19 градусов мороза мерзнуть на поле желания особого нет. сегодня полетал у дома на электричке, меня хватило только на 2 аккумулятора.
А в эти выходные никто не планирует полетать?😉
Если в воскресенье то я подъехал бы.Часам к 2м.
готов тоже подъехать… надо по погоде смотреть, а то в последнее время она совсем не радует 😦
Сегодня погодка-супер!😃 Вот бы и завтра б такую…😒
Так во сколько завтра собираемся? И вопрос новое поле от старого далеко( я там еще не был)?
Так во сколько завтра собираемся? И вопрос новое поле от старого далеко( я там еще не был)?
мое предложение - в 13.00 на поле в Нагорном.
гугловскую карту с полем я выкладывал выше
поле находится около дороги и туда реально подъехать.
проехать можно 3-мя вариантами.
- по Ярославскому шоссе доехать до поста на 47 км, далее проехать под мостом и свернуть направо (на мост) в сторону Дмитрова. если не ошибаюсь, трасса называется А-107 (бетонка). по ней проехать до жд переезда, за переездом ехать до поворота на Зеленоградскую. на этом повороте повернуть налево. сразу после поворота с левой стороны дороги будет поле. на него будет въезд со шлагбаумом…
- по Ярославскому шоссе проехать Лесной, метров через 300 будет разворот на Москву. повернуть туда и проехать до поворота на Зеленоградскую (около поворота стоит ресторан Сказка). проехать переезд и ехать до первого большого перекрестка. на нем повернуть на право и ехать до д. Нагорное. эта дарога выходит на бетонку. перекресток будет из далека видно, поэтому надо смотреть съезд на поле по правой стороне. перед полем вдоль дороги будет стоять забор и у забора торчат облезлые сосенки…
- проезд через пос. Правдинский. если ехать из Пушкино, то по Старой Ярославке доехать до Братовщины, там свернуть налево в Правдинский. проехать переезд, далее ехать до поворота на Ельдигино. не доезжая до Ельдигино свернуть направо в сторону Зеленоградской… и потом налево в сторону бетонки.
Ок.Давайте в час.😎
И я буду к часу. Вот тока свой самолётик не успел доделать.😃
Хоть познакомимся, и сынишка посмотрит как самолёты летают, а то у меня это пока никак не получается…😊
А вот такой у нас есть стадион smotri.com/video/view/?id=u1386344a7f5
Приветствую Всех!
Был как раз на даче 17 января на 43 км,но к сожелению инета там нет и не знал что Вы собираетесь((
пытался настроить двс ,покатался даже по просике.
в следующий раз если собиретесь,дайте знать!
Спасибо.
Эх, погодка сегодня замечательная! Может сегодня прокатиться на поле, Каспера запустить?😉
Эх, погодка сегодня замечательная! Может сегодня прокатиться на поле, Каспера запустить?😉
мда, погодка была классной. правда у меня день какой-то суетной получился. только к 17 часам домой удалось добраться…
может завтра что получится ?
На счёт сегодня точно не скажу, а то у меня после вчерашнего “Каспер” неважно выглядит…😊. Если успею его собрать в кучу - может и приеду. А на какое время примерно настраиваться?
эх… у меня сегодня день опять в пролёте…