А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Юрий_Иванович

И я буду к часу. Вот тока свой самолётик не успел доделать.😃
Хоть познакомимся, и сынишка посмотрит как самолёты летают, а то у меня это пока никак не получается…😊

alex0015

Приветствую Всех!
Был как раз на даче 17 января на 43 км,но к сожелению инета там нет и не знал что Вы собираетесь((
пытался настроить двс ,покатался даже по просике.
в следующий раз если собиретесь,дайте знать!

Спасибо.

1 month later
Юрий_Иванович

Эх, погодка сегодня замечательная! Может сегодня прокатиться на поле, Каспера запустить?😉

Torn
Юрий_Иванович:

Эх, погодка сегодня замечательная! Может сегодня прокатиться на поле, Каспера запустить?😉

мда, погодка была классной. правда у меня день какой-то суетной получился. только к 17 часам домой удалось добраться…
может завтра что получится ?

Юрий_Иванович

На счёт сегодня точно не скажу, а то у меня после вчерашнего “Каспер” неважно выглядит…😊. Если успею его собрать в кучу - может и приеду. А на какое время примерно настраиваться?

Torn

эх… у меня сегодня день опять в пролёте…

Torn
Юрий_Иванович:

Какие планы на эти выходные? Или посмотрим на погоду?😃

честно говоря, не хочется что-то в +4 под дождем и снегом мокнуть…
www.gismeteo.ru/city/daily/11440/

может выйду подлетнуть на электричке около дома, но и на это шансов маловато. буду метроид достраивать.

1 month later
Torn

пора открывать новый сезон.
по последним данным, наше поле конкретно вспахано и нелетабельно, а посему, есть предложение собраться 8 мая на поле в Нагорном.
предварительное время - 15 часов.

з.ы. в этом году на этом поле весной уже разок собирались. вот ролик с тех полетов (рекомендую посмотреть с Ютуба, а не с форума)…

Mr_Glissada

всем привет…у меня модели самолета нет…,просто поглазеть хотелось…как народ на это смотрит…???

Torn
Mr_Glissada:

всем привет…у меня модели самолета нет…,просто поглазеть хотелось…как народ на это смотрит…???

да без проблем… 😃

Mr_Glissada

что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…

Torn
Mr_Glissada:

что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…

ну не знаю… я приехал в 15:07, передомной ещё 1 машина приехала, так что мы были на месте и во время.

место указано на карте, которая в моем посте выше…
повторюсь:
maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=10…

полетали сегодня классно. разъехались в восьмом часу… фото и видео будет чуть позже…

Mr_Glissada

да да понятно…спасибо, каждые выходные летаете?

Серый_Волк

У нас пруд маленький, на нём яхты не ходют. 😦
И не стоят даже.