А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Mr_Glissada

всем привет…у меня модели самолета нет…,просто поглазеть хотелось…как народ на это смотрит…???

Torn
Mr_Glissada:

всем привет…у меня модели самолета нет…,просто поглазеть хотелось…как народ на это смотрит…???

да без проблем… 😃

Mr_Glissada

что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…

Torn
Mr_Glissada:

что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…

ну не знаю… я приехал в 15:07, передомной ещё 1 машина приехала, так что мы были на месте и во время.

место указано на карте, которая в моем посте выше…
повторюсь:
maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=10…

полетали сегодня классно. разъехались в восьмом часу… фото и видео будет чуть позже…

Mr_Glissada

да да понятно…спасибо, каждые выходные летаете?

Серый_Волк

У нас пруд маленький, на нём яхты не ходют. 😦
И не стоят даже.

Torn
Игорь:

Всем привет!!! Серега, тебе есть к чему стремиться :

ну тут не только для Серёги поле деятельности… ещё и Димка бы мог приложить свои руки 😃

Pavlike

Всем, Доброго времени суток! кто-нибудь собирается на поле в субботу? если погода не подведёт и планы не изменятся , буду с утра и до упора… ибо дача находится в Зимогорье:)

Torn
Pavlike:

Всем, Доброго времени суток! кто-нибудь собирается на поле в субботу? если погода не подведёт и планы не изменятся , буду с утра и до упора… ибо дача находится в Зимогорье:)

теоретически, полетать собирались, но по прогнозу намечается мерзенькая погода. будем смотреть завтра с утра и ориентироваться по обстановке.
предлагаю, пока предварительно, собраться к 13.00 в Нагорном.

Dmitriy_Petrov
Игорь:

Всем привет!!! Серега, тебе есть к чему стремиться :

Вах, какой! Пошел за потолочкой.

Mr_Glissada

блин приехал сегодня в 17.00 а на поле никого…жаль третий раз приезжаю…пишите народ когда приезжаете.

Dmitriy_Petrov

22.05 в эфире были помехи, на солнце пятна, магнитные бури, а по сообщениям гидроинформбюро очень сильный боковой ветер и похмелье.
P.S. Джентельмены, вы как? Оклемались?

Torn
Dmitriy_Petrov:

22.05 в эфире были помехи, на солнце пятна, магнитные бури, а по сообщениям гидроинформбюро очень сильный боковой ветер и похмелье.
P.S. Джентельмены, вы как? Оклемались?

с трудом, но оклемались. я смог окончательно оторваться от подушки к 13 часам 😵. голова разваливалась на части. у Игоря нашлась волшебная таблеточка пенталгина и анальгина, что, собственно, меня и спасло. потом весь день вареный ходил.

Mr_Glissada:

блин приехал сегодня в 17.00 а на поле никого…жаль третий раз приезжаю…пишите народ когда приезжаете.

по пути домой заезжал на поле примерно в 14.30, там встретил Pavlike.

обычно, стараемся собираться по субботам около 12-13 часов. на какнуне созваниваемся и выкладываем точное время сборов в этой ветке.

Lonely_Heart

Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?

С уважением,
LH

Серый_Волк

Совершенно верно. Рядом с бетонкой. Если ехать от 43-го км по бетонке, то слева получается.

Torn
Lonely_Heart:

Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?

С уважением,
LH

точно-точно… именно это поле.

завтра планируем собраться к 14 часам.