А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
всем привет…у меня модели самолета нет…,просто поглазеть хотелось…как народ на это смотрит…???
да без проблем… 😃
что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…
что то приехал я на поле около Нагорного в 15.00 скгодня как помечено на карте было…но никого не было…если можно уточнить время и место полетушек…я тут рядом обитаю…
ну не знаю… я приехал в 15:07, передомной ещё 1 машина приехала, так что мы были на месте и во время.
место указано на карте, которая в моем посте выше…
повторюсь:
maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=10…
полетали сегодня классно. разъехались в восьмом часу… фото и видео будет чуть позже…
да да понятно…спасибо, каждые выходные летаете?
Каждые выходные не получается.
Но будем стараться. 😉
пишите когда собираетесь плиз…подъеду
Каждые выходные не получается.
Но будем стараться. 😉
Всем привет!!! Серега, тебе есть к чему стремиться :
У нас пруд маленький, на нём яхты не ходют. 😦
И не стоят даже.
…
ну тут не только для Серёги поле деятельности… ещё и Димка бы мог приложить свои руки 😃
Всем, Доброго времени суток! кто-нибудь собирается на поле в субботу? если погода не подведёт и планы не изменятся , буду с утра и до упора… ибо дача находится в Зимогорье:)
Всем, Доброго времени суток! кто-нибудь собирается на поле в субботу? если погода не подведёт и планы не изменятся , буду с утра и до упора… ибо дача находится в Зимогорье:)
теоретически, полетать собирались, но по прогнозу намечается мерзенькая погода. будем смотреть завтра с утра и ориентироваться по обстановке.
предлагаю, пока предварительно, собраться к 13.00 в Нагорном.
Сбор переносится на 15-00 мск.
Сегодня. 😃
Вах, какой! Пошел за потолочкой.
Приеду завтра к 12 на поле.😃
блин приехал сегодня в 17.00 а на поле никого…жаль третий раз приезжаю…пишите народ когда приезжаете.
22.05 в эфире были помехи, на солнце пятна, магнитные бури, а по сообщениям гидроинформбюро очень сильный боковой ветер и похмелье.
P.S. Джентельмены, вы как? Оклемались?
22.05 в эфире были помехи, на солнце пятна, магнитные бури, а по сообщениям гидроинформбюро очень сильный боковой ветер и похмелье.
P.S. Джентельмены, вы как? Оклемались?
с трудом, но оклемались. я смог окончательно оторваться от подушки к 13 часам 😵. голова разваливалась на части. у Игоря нашлась волшебная таблеточка пенталгина и анальгина, что, собственно, меня и спасло. потом весь день вареный ходил.
блин приехал сегодня в 17.00 а на поле никого…жаль третий раз приезжаю…пишите народ когда приезжаете.
по пути домой заезжал на поле примерно в 14.30, там встретил Pavlike.
обычно, стараемся собираться по субботам около 12-13 часов. на какнуне созваниваемся и выкладываем точное время сборов в этой ветке.
Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?
С уважением,
LH
Совершенно верно. Рядом с бетонкой. Если ехать от 43-го км по бетонке, то слева получается.
Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?С уважением,
LH
точно-точно… именно это поле.
завтра планируем собраться к 14 часам.
Привет,Друзья.
Завтра если будет возможность тоже подтянусь.дача на 43-ем
Правда старший брат там был,сказал что хулиганы залезли и все замки поломали,но до гаража надеюсь не добрались,где самолет лежит,кстати как считаете кальмато 40 на траву можно там посадить? Опыта мало всего пол голлона отлетал?