А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?
С уважением,
LH
Совершенно верно. Рядом с бетонкой. Если ехать от 43-го км по бетонке, то слева получается.
Всем, привет
Правильно ли я понимаю, что поле на котором летаете в этом году находится за нагорным, если ехать от зеленоградского в сторону малого кольца?С уважением,
LH
точно-точно… именно это поле.
завтра планируем собраться к 14 часам.
Привет,Друзья.
Завтра если будет возможность тоже подтянусь.дача на 43-ем
Правда старший брат там был,сказал что хулиганы залезли и все замки поломали,но до гаража надеюсь не добрались,где самолет лежит,кстати как считаете кальмато 40 на траву можно там посадить? Опыта мало всего пол голлона отлетал?
Всем привет.
Завтра тоже постараюсь там быть с утра пораньше. Не разу не был на этом поле, там вход свободный? В смысле не огорожено?
Привет,Друзья.
Завтра если будет возможность тоже подтянусь.дача на 43-ем
Правда старший брат там был,сказал что хулиганы залезли и все замки поломали,но до гаража надеюсь не добрались,где самолет лежит,кстати как считаете кальмато 40 на траву можно там посадить? Опыта мало всего пол голлона отлетал?
если колеса не очень маленькие, то с посадкой проблем быть не должно. правда на прошлой неделе там местами травка уже успела подрасти… посмотрим.
Всем привет.
Завтра тоже постараюсь там быть с утра пораньше. Не разу не был на этом поле, там вход свободный? В смысле не огорожено?
вроде бы пока ни каких телодвижений со стороны владельцев поля не было. в прошлом году договаривались с охраной и землевладельцем, чтобы пускали.
с утра пораньше там наверное ещё ни кого не будет. я планирую приехать к 13.30.
Ну тогда буду летать один и ждать компанию. У меня тоже кальмато 40. будем косить траву винтомB-)
ух ты я завтра тоже приеду …, но у меня только летучий змей и фотоаппарат…!!!
Сегодня часов в 9 вечера мимо проехал ,плохо по карте посмотрел где поле находится(
Сегодня часов в 9 вечера мимо проехал ,плохо по карте посмотрел где поле находится(
мы сегодня разъехались в 19.30… ждёмс фоток 😃
Фоток нет, но есть видео.
YouTube- air1.mp4
классно 😃
YouTube- air1.mp4
да да приятно посмотреть на просторы с высоты птичьего полета…хотел отправить сообщение для торн но что то не получилось…короче тема про ту модель которую предлагал торн …тут народ заинтересовался …
Всем, привет.
Планирую сегодня полетать в районе 7 часов вечера 😃
С уважением,
LH
Всем, привет.
Планирую сегодня полетать в районе 7 часов вечера 😃С уважением,
LH
привет! ну сегодня, думаю, ни кто подъехать не сможет. обычно планируем сбор на субботу к 13-14 часам…
Ну, буду стараться подъехать в субботу, но так рано точно не приеду. часам к 7-8 постараюсь.
Сегодня полетал хорошо. только трясло на 40 МГц. Два раза летал на этом поле и оба раза трясло. Хорошо, что без последствий.
Там на 40МГц часто трясет?
С уважением,
LonelyHeart
Летаю на 40… ничего подобного не замечал.😃
Летал на 35… тоже все в порядке было.
Планирую приехать завтра.
На завтра обещают дождь, а вот в воскресенье солнце, но вроде с ветерком немного.
Заезжал на поле в четверг вечером,на кальмато 40 полетал.Взлетать тяжеловато из за травы,а так классное поле. Спасибо что про него рассказали!
На завтра обещают дождь, а вот в воскресенье солнце, но вроде с ветерком немного.
предлагаю перенести полёты на воскресенье. хрен с ним - ветром, главное, что дождя не будет.
если завтра получится, подъеду с Мишкой, который с Зелёнки, попробуем немножко полосу выкосить. прошлый вариант с короткой полосой и густой травой мне не понравился. будем выкашивать участок с правого края поля. там и столбов с проводами нет и ВПП можно будет крестом выкосить…