А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Torn

маловатенько нас сегодня было, но полётушки удались!

наконец-то я нормально полетел на бензиныче. выставил винты на карбюраторе как рекомендовали в “букваре” и мотор заработал как часы. в общем, взлёт и посадка прошли без замечаний.

ещё на мой торик подцепили маленькую камеру. покрутился над полем, поснимал пейзажи.
CoTka, ждёмс видео 😉

CoTka

Будет видео. Отключили инет, пока разбираемся почему, что и как. Ждать не заставлю.

Torn
CoTka:

вот:

😃 прикольно получилось, но судя по видео, колбасило у меня самолёт не по детски. всё-таки торик не очень заточен под камеру…

Torn

собираемся как обычно, в субботу к 13-14 часам.

CoTka

у меня дела в выходные, к сожалению не смогу подкатить…

Sergik79

Еще одна фотография. Вид в сторону Софрино.

Pavlike
Sergik79:

Еще одна фотография. Вид в сторону Софрино.

Это вы сегодня с ангела фоткали?

Sergik79

Да, с ангела. На видеокамеру самсунг HMX-R10 в режиме фото, 12 мегапикселей.

Torn

2 Pavlike
как Экстра поживает ? 😉

я вчера в очередной раз заглох. грохнулся конкретно. вырвало передний шпангоут, внутри баком и аккумулятором кое что поломало, у глушителя свернуло обе трубы… думаю, что ремонт затянется до весны. надо искать аргоновую сварку где-то.

после меня упал ещё один бензиныч. тот отделался полегче.

Pavlike

2 Torn
Да, я уже в курсе… (с Михаилом по тел. разговаривал) сочувствую… Я только капот восстановил, осталось покрасить… до весны тоже вряд ли взлечу на ней.ещё нужно где то фонарь купить. (мой в щепки)

Torn

на сегодня снег обещают… завтра нормально, без осадков.

я планирую завтра к 12 часам. Михаил с Зелёнки тоже завтра к 12 подъедет.

Torn

хорошее видео, хорошие аппараты !

з.ы.: пока погоды нет надо готовить аппараты. 😃

Torn

сегодня-завтра кто-нибудь планирует выезд на поле ? погода вроде бы обещается нормальная…

Pavlike
Torn:

сегодня-завтра кто-нибудь планирует выезд на поле ? погода вроде бы обещается нормальная…

Я планирую завтра! сегодня ветер сильный!

Torn
Pavlike:

Я планирую завтра! сегодня ветер сильный!

если после сегодняшних ночных нырялок не заболею, попробую завтра тоже выбраться. 😵

сегодня удалось выкрутить свечу из двигателя. купил головку свечную на 16, обточил на наждаке и ей без проблем выкрутил.

осталось заварить глушитель и найти качалку на футабовскую машинку, которая на газу стоит…

з.ы.: вышел на улицу и охренел от ветра 😃

Pavlike

в такую погоду за миллион бы в воду не залез… тем более ночью)) мне подошёл свечник от бензопилы.