А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Torn

хорошее видео, хорошие аппараты !

з.ы.: пока погоды нет надо готовить аппараты. 😃

Torn

сегодня-завтра кто-нибудь планирует выезд на поле ? погода вроде бы обещается нормальная…

Pavlike
Torn:

сегодня-завтра кто-нибудь планирует выезд на поле ? погода вроде бы обещается нормальная…

Я планирую завтра! сегодня ветер сильный!

Torn
Pavlike:

Я планирую завтра! сегодня ветер сильный!

если после сегодняшних ночных нырялок не заболею, попробую завтра тоже выбраться. 😵

сегодня удалось выкрутить свечу из двигателя. купил головку свечную на 16, обточил на наждаке и ей без проблем выкрутил.

осталось заварить глушитель и найти качалку на футабовскую машинку, которая на газу стоит…

з.ы.: вышел на улицу и охренел от ветра 😃

Pavlike

в такую погоду за миллион бы в воду не залез… тем более ночью)) мне подошёл свечник от бензопилы.

Huan06

Привет народ! Кто ни-будь завтра собирается на полетушки?

Torn

я наверное в эти выходные пас…
вчера нанырялся до 2-х ночи, хочется выспаться… да и рыппку свежекопченую с пиффком оприходовать требуется.😃

Huan06

Очень жаль, а то пришла посылка из Кетая со вкусными батарейками и бортовая камера, завтра по - любому приеду)))

samic

Ребята, огромное спасибо за гостеприимство, поле у вас просто супер и отлетали сегодня просто на ура.
Вот немного фоток: foto.mail.ru/mail/desant67/193/.

Huan06

Здравствуйте товарищи! Никто не собирается завтра, перед длинной трудовой неделей на летное поле подъехать?)

Torn

блин, я планировал полетать завтра, но вышел облом. буду с малым дома сидеть часов до 16, а в обед дождь обещают 😦

Huan06

Очень жаль, я надеялся ты мне поможешь 2 новых самолётика облетать…((((

26 days later
Pavlike

Всем привет! завтра, вроде, погоду хорошую обещают… есть желающие полетать?

Torn
Ночь 		Пасмурно, небольшой снег	-10°	751	ЮВ 5м/с
Утро 		Пасмурно, сильный снег		-5°	745	ЮВ 6м/с
День 		Пасмурно, дождь			+1°	743	Ю 4м/с
Вечер 		Пасмурно, небольшой снег	-5°	747	З 3м/с

чё-та не очень погодка обещается. я завтра пас… в Пушкино поеду.

Huan06

Завтра погода неплохая будет. -10, ясно и ветер 2 м/с. Я постараюсь к 13 подскочить.

1 month later
Torn

в принципе мой торик всегда готов 😃
я ЗА! часиков в 12 наверное…

Pavlike

С Новым Годом! А где летать собрались? На нашу поляну на танке если только))