А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Huan06

А кто не против завтра полетать?

Torn

100% пас, завтра жена на работе, я с детьми сижу.

Huan06

Я один экстримал - энтузиаст? ))))))))

Сегодня летал, недолго и неудачно)))

Huan06

На маленьком отлетал акк, стал отключать, так у меня в руке регуль остался, провода оторвались, что к приёмнику идут.)))) А на двухмоторнике в полете открутились тяги от кабанчиков на обоих элеронах)))) Пытался рулём направления его вытянуть не удалось так и плюхнулся как в воронке вращаясь. Слава Богу снег. Обошлось без повреждений. В этот же день всё починил. Зато сегодня отлетал на обоих неплохо прям на речке на городском пляже. С большим надо что то делать. Кто поможет? Как планер - просто великолепно себя ведёт, но стоит включить движки начинает чудить((((

Павел757

Доброго времени суток !!! Черкни свои координаты . Буду рад присоединиться к полетушкам и составить компанию. Заранее благодарен !!

Torn

предварительный прогноз на следующие выходные не плохой. буду планировать субботу, чтобы вырваться подлетнуть.

Huan06

Привет всем! Поздравляю всех с праздником!!! Тоже собираюсь в субботу полетать, однако если будет такой ужасный ветер как сегодня, полёты будут не веселые. Сегодня летал, ветер порывистый, самолет сдувает, в общем - жуть…
Сергей, я собираюсь заказать пару акков на хобби кинге чего ты хотел заказать? Отпишись в личку тогда. Ок?

Torn

ага, предлагаю в Семёновском в 13.00

Huan06

Серег, приезжай к нам, в Семеновском дома жилые, боюсь я там летать, ветер 4м/с, страшно. У нас поле там пустое квадратное, огороженное деревьями, вокруг - никого. В Заветах Ильича. Машину есть куда поставить. Давай я тебя встречу, допустим в Правде и проведу.

Torn

да вроде бы ещё народ в Семёновское собирался подъехать… да и дома далековато от зоны полётов…
а ветер в 4 м/сек - практически штиль 😃. вот бы метров 7-9, тогда повеселее становится 😉

Huan06

Да мне часам к двум освободиться бы. Я и полетать то толком неуспею…

Torn

тут поступило предложение собраться на поле в Правде (там, где летали раньше)…

Huan06

Я незнаю где это, расскажи.

А можно пораньше часов в 12?

Torn

в общем такс… заезд от правдинского переезда со стороный Ярославки. надо свернуть налево и ехать вдоль ЖД до большого просвета между гаражами. попробую пораньше.

примерно тут, только на поле заезжать не будем. между гаражами тропинка будет со стороны ЖД (от жилых домов), вот по этой тропинке на поле и выйдем.

Torn

полетали… вернулись… ХОЛОДНО…

Huan06

Я ждал вас там до 13 30. Проехал от Правды до Завет и обратно, стоял на станции. Никого. Летал в Заветах.

Torn
Huan06:

Я ждал вас там до 13 30. Проехал от Правды до Завет и обратно, стоял на станции. Никого. Летал в Заветах.

где ждал ??? 😮
мы были на поле с 12.45 до 14.30. мёрзли, но летали…

я заезжал с дороги на поле через деревню, Михаил на Ситроене синем заезжал со стороны станции
я стартанул домой в 14.38.

Huan06

Я заезжал со стороны станции. проехал туда до Завет. Никого. Потом обратно тойже дорогой. Опять никого. Встал на станции возле хозмага и ждал стоял тебя. На улице стоял смотрел. Потом поехал Время было уже 13 30.

Я не один был, со мной еще один человек был, новенький из Пушкино.мы с ним были.